![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток, подскажите как можно сделать что бы звонок автоматический с одной городской линии переводился на другую?просто нужно что ты с аналоговой co звонок уходил на sip линию, через которую есть связь с Москвой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток, подскажите как можно сделать что бы звонок автоматический с одной городской линии переводился на другую?просто нужно что ты с аналоговой co звонок уходил на sip линию, через которую есть связь с Москвой... Входящий? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробовал через disa в 168, произвожу звонок на линию, он мне выдает disa мне выдает тон, но при наборе номера группы линий звонок отбивается... DISA Account Code off, CO Access from DISA on, cos на этих линиях я настроил... с sip линий могут звонить через аналоговые...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
попробовал через disa в 168, произвожу звонок на линию, он мне выдает disa мне выдает тон, но при наборе номера группы линий звонок отбивается... DISA Account Code off, CO Access from DISA on Ох... Сколько не пиши... CO-to-CO Attribute(179)[N] CO COS Assignment(177)[N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
теперь вообще мне железная женщина говорит что набранный номер отключен от сети...
|
|
|
![]()
|
|
cos на этих линиях одинаковый, в 179 Station enable, Attendant enable, Release Type none, Direct disable, пробовал direct включить и не помогло... И какой же COS? 0, который по-умолчанию? Direct надо enable! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
direct enable сделал, cos 2, на котором все галочки убрал, что бы с sip линии можно было звонить через аналоговые, и работает а вот что бы с аналоговых на sip не работает... cos 2 и у аналоговых и у sip... И что происходит? CO-to-CO Attribute(179)[N]. Все тут, если COS не 0. Enter First CO Group Range - Incoming Group No Enter Second CO Group Range - Outgoing Group No Может так будет понятно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И что происходит? CO-to-CO Attribute(179)[N]. Все тут, если COS не 0. Enter First CO Group Range - Incoming Group No Enter Second CO Group Range - Outgoing Group No Может так будет понятно... это я знаю, так вот сначало аналоговая группа, потом sip, direct enable и мне железная женщина говорит что набранный номер отключен от сети |
|
|
![]()
|
|
это я знаю, так вот сначало аналоговая группа, потом sip, direct enable и мне железная женщина говорит что набранный номер отключен от сети Incoming CO ATTR(165~166)[N] --> Transit CLI ... Outgoing CO ATTR(170~171)[N] --> Make Transit CLI, Transit CLI Type... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 16970 ![]() |
Всем здрасьте )Что бы не плодить тему пишу тут. проблема с точностью наоборот.С SIP линий не могу достучаться на внешние аналоговые. На внутренние номера звонок проходит. Звоню с астериска, ната нет. CO-to-CO direct = Enable. COS = 1 у SIP линий. В чем причина подскажите пожалуйста?
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасьте )Что бы не плодить тему пишу тут. проблема с точностью наоборот.С SIP линий не могу достучаться на внешние аналоговые. На внутренние номера звонок проходит. Звоню с астериска, ната нет. CO-to-CO direct = Enable. COS = 1 у SIP линий. В чем причина подскажите пожалуйста? DISA? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2012 Из: Киров Пользователь №: 16970 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 9:36 |