![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 18240 ![]() |
Здравствуйте. Стоит задача, передать один из входящих номеров в другой кабинет. Всего имеется 2 внешних линии, 25 внутренних.
Нет никаких паролей, АТС настраивалась 3 года назад,контактов не сохранилось , версия прошивки неизвестна. 1.Есть ли способ подключиться либо узнать доступ к Aria SOHO обходя сброс АТС на нуль? 2.Нужно ли после сброса до заводских настроек заново вводить лицензии?Вопрос актуален поскольку мало информации сохранилось об атс Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 6 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 18240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
лицензии не нужны.
скинуть АТС в "0" = SW2/4 в положение ON + нажать кнопку reset(на "материке") |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте. Стоит задача, передать один из входящих номеров в другой кабинет. Всего имеется 2 внешних линии, 25 внутренних. Нет никаких паролей, АТС настраивалась 3 года назад,контактов не сохранилось , версия прошивки неизвестна. 1.Есть ли способ подключиться либо узнать доступ к Aria SOHO обходя сброс АТС на нуль? 2.Нужно ли после сброса до заводских настроек заново вводить лицензии?Вопрос актуален поскольку мало информации сохранилось об атс Спасибо! При подключении через админ вылезет окошко для ввода пароля. Если пароль не установлен в прг.164, то вместо пароля просто нажмите OK. Если же пароль не был установлен, то вы войдет в АТС. Если же пароль был установлен, то войти в АТС программа не даст. Ежели в вашем городе есть региональный представитель, то обратитесь к нему. Есть сервисный пароль для входа в систему. Я его не знаю. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо и простите за потраченное время.
Проблема устранилась с установкой драйвера для USB Пароля как оказалось и не было! А все невнимательность((( Еще раз благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Есть сервисный пароль для входа в систему. Я его не знаю. А всем этот пароль знать и ненадобно.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А всем этот пароль знать и ненадобно.... Если все будут знать - какой в нем тогда смысл? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:29 |