Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авторизация на АТС
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Alexandr13
Здравствуйте. Стоит задача, передать один из входящих номеров в другой кабинет. Всего имеется 2 внешних линии, 25 внутренних.
Нет никаких паролей, АТС настраивалась 3 года назад,контактов не сохранилось , версия прошивки неизвестна.
1.Есть ли способ подключиться либо узнать доступ к Aria SOHO обходя сброс АТС на нуль?
2.Нужно ли после сброса до заводских настроек заново вводить лицензии?Вопрос актуален поскольку мало информации сохранилось об атс
Спасибо!
Alexandr13
Цитата(Alexandr13 @ 4.12.2012, 11:35) *
Подключаюсь по USB, PC установлена, просит пароль 4 цифры .
vitalii
лицензии не нужны.
скинуть АТС в "0" = SW2/4 в положение ON + нажать кнопку reset(на "материке")
ЛыЖник
Цитата(Alexandr13 @ 4.12.2012, 10:35) *
Здравствуйте. Стоит задача, передать один из входящих номеров в другой кабинет. Всего имеется 2 внешних линии, 25 внутренних.
Нет никаких паролей, АТС настраивалась 3 года назад,контактов не сохранилось , версия прошивки неизвестна.
1.Есть ли способ подключиться либо узнать доступ к Aria SOHO обходя сброс АТС на нуль?
2.Нужно ли после сброса до заводских настроек заново вводить лицензии?Вопрос актуален поскольку мало информации сохранилось об атс
Спасибо!

При подключении через админ вылезет окошко для ввода пароля. Если пароль не установлен в прг.164, то вместо пароля просто нажмите OK. Если же пароль не был установлен, то вы войдет в АТС. Если же пароль был установлен, то войти в АТС программа не даст. Ежели в вашем городе есть региональный представитель, то обратитесь к нему. Есть сервисный пароль для входа в систему. Я его не знаю.
Alexandr13
Огромное спасибо и простите за потраченное время.
Проблема устранилась с установкой драйвера для USB
Пароля как оказалось и не было!
А все невнимательность(((
Еще раз благодарю!
Мартовский кот
Цитата(ЛыЖник @ 4.12.2012, 11:50) *
Есть сервисный пароль для входа в систему. Я его не знаю.

А всем этот пароль знать и ненадобно....
stasmar
Цитата(Мартовский кот @ 6.12.2012, 3:15) *
А всем этот пароль знать и ненадобно....

Если все будут знать - какой в нем тогда смысл?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.