![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
И так три раза... У меня один раз на Жигулях одновременно сгорели в фарах нити накала ближнего света, зимой. Приехал на объект, свет выключил. Два часа меня не было. Завожу машину, включаю ближниий свет. Света нет. Два часа назад был. Думал, что контакта нет в патороне, предохранители неконтачат. Дальний работает, а ближний нет. Прзвонил лампочки, сгорели нити накаливания ближнего света. Еще... На РЛС, в блоки питания стоял гетинаксовый брусочек. На нем смонтированы контактные площадки, куда паялись провода. Один раз блок не заработал. Мучился долго. Оказалось, что часть брусочка между площадками светится ярким светом. Сгорел гетинакс (тряпка с со смолой) между площадками -150в и +300в. Получился уголек, он и светился... Почему сгорел... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
К станции по терминалке можно "подлезть"? Посмотреть , что и как видится при "отваливании". Ну и про тестер не забываем, меряем питающие +/-5В 30В какие там еще? Все это делается за несколько минут..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
угу. вверх ногами я точно ставить не мог.... Да там же одноблоковая была.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:23 |