![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Пересмотрел историю подобных траблов, но что-то похожего не нашёл, может кто что подскажет, куда ещё смотреть (((. Вот кажется что проблема на поверхности лежит, а никак не находится что-то решение. А проблема в следующем - вроде бы все СО работают нормально, все на них прописанные внутренние номера уверенно отвечают с положенной им паузой в ПГМ167, но вот по одной СО - по 5-й почему то вызов идёт, а при поднятии трубки - тишина, а вызов так и продолжает в СО идти, причём при поднятии трубки на любом аппарате в данной СО подобный эффект (((. Но как внутренние - все эти номера работают как положено и выход в город идёт без проблем. ЧТо за ерунда такая? Что посмотреть? Таймеры все по умолчанию, ничего не трогалось. Базу прилагаю.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пересмотрел историю подобных траблов, но что-то похожего не нашёл, может кто что подскажет, куда ещё смотреть (((. Вот кажется что проблема на поверхности лежит, а никак не находится что-то решение. А проблема в следующем - вроде бы все СО работают нормально, все на них прописанные внутренние номера уверенно отвечают с положенной им паузой в ПГМ167, но вот по одной СО - по 5-й почему то вызов идёт, а при поднятии трубки - тишина, а вызов так и продолжает в СО идти, причём при поднятии трубки на любом аппарате в данной СО подобный эффект (((. Но как внутренние - все эти номера работают как положено и выход в город идёт без проблем. ЧТо за ерунда такая? Что посмотреть? Таймеры все по умолчанию, ничего не трогалось. Базу прилагаю. При подъеме трубки тишина, или слышите "ответ станции"? При вызове номера на СО5... Звонить через СО5 можете? Я к тому, а доходит до станции? Может, банально, коннектор плохо обжат... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
При подъеме трубки тишина, или слышите "ответ станции"? При вызове номера на СО5... Звонить через СО5 можете? Я к тому, а доходит до станции? Может, банально, коннектор плохо обжат... При подъёме трубки - тишина. Через СО5 исходящие идут, до станции доходит - ну светодиод СО загорается на плате привызове и сам звонок на внутренних аппаратах идёт! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
При подъёме трубки - тишина. Через СО5 исходящие идут, до станции доходит - ну светодиод СО загорается на плате привызове и сам звонок на внутренних аппаратах идёт! Воффка привет! а "земли" нет в линии случаем? Попробуй местами поменять гор линии и посмотри будет ли звонок входящий. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
не факт, как мне кажется (линию только с ремонта сдали), но попробую. Не верь Ростелекому. Сам после ремонта ск раз сдавал обратно. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Как ни странно - всё решилось очень быстро. НА самом деле, видимо, RJ-45 - удобное и быстрое решение, но, видимо, не очень удачное в плане хорошего контакта. ВО всяком случае - СО-шки почему-то на них не очень хорошо контакт держат, хотя внутренние меньше этим страдают - загадка. В-общем, когда на СО есть хоть один контакт - вызов проходит, но связи нет (видимо, всё-таки земля присутствует). Ну и перепроверил все RJ-45 - переобжал - всё работает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Был когда то у меня случай. принесли свич на 48 портов с претензией - порты не работают. оказалось клиент закупил настолько дешевые джеки RJ-45, что они просто не контачили в разъеме.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
В-общем, когда на СО есть хоть один контакт - вызов проходит, но связи нет (видимо, всё-таки земля присутствует) Я ж говорил.... Ну и перепроверил все RJ-45 - переобжал - всё работает! Вова, приходи ко мне за готовыми патч-кордами... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:13 |