![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 18263 ![]() |
Организация у нас бюджетная, вызвать специалиста нет денег, поэтому попросили разобраться меня.
Проблема - не перенаправлятся входящий звонок, т.е по неответу с одного внутреннего, звонок не переходит на следующий. Пробовал подключать ноут с PCAdmin, но у меня при установке драйвера вылетает синее окно смерти. Подскажите как мне назначить поледовательность принятия входящего звонка с системного телефона? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
С системного телефона trans/pgm *#. trans. 144. Дальше выбираете диапазон СО линий, дальше диапазон абонентов и выставляете задержку звонка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Организация у нас бюджетная, вызвать специалиста нет денег, поэтому попросили разобраться меня. Проблема - не перенаправлятся входящий звонок, т.е по неответу с одного внутреннего, звонок не переходит на следующий. Пробовал подключать ноут с PCAdmin, но у меня при установке драйвера вылетает синее окно смерти. Подскажите как мне назначить поледовательность принятия входящего звонка с системного телефона? Скачайте с сайта инструкцию по программированию. Расписан прием звонков, какие программы за это отвечают, ккакие кнопки на системнике нажимать... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 10.12.2012 Пользователь №: 18263 ![]() |
Скачайте с сайта инструкцию по программированию. Расписан прием звонков, какие программы за это отвечают, ккакие кнопки на системнике нажимать... ЭЭх уже скачал - изучаю. С системного телефона trans/pgm *#. trans. 144. Дальше выбираете диапазон СО линий, дальше диапазон абонентов и выставляете задержку звонка. т.е допустим входящий идет с СО2 первым он должен прийти на 105, через 5сек на 120, и еще через 5 на 140 мои действия: для 105: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 105 - 0 - hold/save для 120: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 120 - 5 - hold/save и тд. Проблема в том что когда выбираю диапазон внешних линий телефон пишет "Enter CO range" ввожу 02 и ничего не происходит. Что делаю не так? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
ЭЭх уже скачал - изучаю. т.е допустим входящий идет с СО2 первым он должен прийти на 105, через 5сек на 120, и еще через 5 на 140 мои действия: для 105: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 105 - 0 - hold/save для 120: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 120 - 5 - hold/save и тд. Проблема в том что когда выбираю диапазон внешних линий телефон пишет "Enter CO range" ввожу 02 и ничего не происходит. Что делаю не так? В 144 программе задержка не в секундах, а в звонковых циклах. Диапазон он и есть диапазон! Надо вводить 0202! Все написано в Руководстве по программированию! Если уж взялись за это дело - изучайте мануал! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В 144 программе задержка не в секундах, а в звонковых циклах. Диапазон он и есть диапазон! Надо вводить 0202! Все написано в Руководстве по программированию! Если уж взялись за это дело - изучайте мануал! да 0202 помогло, назначил, в программме 145 все отображается как надо, но звонок не перенаправляется. при звонке после двух гудков женским голосом говорится "линия установлена" и продолжает звонить до бесконечности, может дело в трубке? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
да 0202 помогло, назначил, в программме 145 все отображается как надо, но звонок не перенаправляется. при звонке после двух гудков женским голосом говорится "линия установлена" и продолжает звонить до бесконечности, может дело в трубке? У вас, походу, дектовская трубка панасоник! Отключите на ней русский АОН! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, все заработало! постараюсь изучать эту тему и не пропадать с форума. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да 0202 помогло, назначил, в программме 145 все отображается как надо, но звонок не перенаправляется. при звонке после двух гудков женским голосом говорится "линия установлена" и продолжает звонить до бесконечности, может дело в трубке? Это производители Панаса жгут. То раньше для RUS по умолчанию ставили импульсный набор. Вроде перестали делать. Какой-то дол... эээ... дятел придумал по умолчанию ставить российский АОН и эту голосовую фичу к АОНу. У нас даже в районах в деревнях уже стоят цифровые АТС с CID, хотя подаются в дома по тем же линям 50-ти летней давности... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:58 |