Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перенаправление звонка
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
AKstoAK
Организация у нас бюджетная, вызвать специалиста нет денег, поэтому попросили разобраться меня.
Проблема - не перенаправлятся входящий звонок, т.е по неответу с одного внутреннего, звонок не переходит на следующий.
Пробовал подключать ноут с PCAdmin, но у меня при установке драйвера вылетает синее окно смерти.
Подскажите как мне назначить поледовательность принятия входящего звонка с системного телефона?
Brownbear
С системного телефона trans/pgm *#. trans. 144. Дальше выбираете диапазон СО линий, дальше диапазон абонентов и выставляете задержку звонка.
ЛыЖник
Цитата(AKstoAK @ 10.12.2012, 15:20) *
Организация у нас бюджетная, вызвать специалиста нет денег, поэтому попросили разобраться меня.
Проблема - не перенаправлятся входящий звонок, т.е по неответу с одного внутреннего, звонок не переходит на следующий.
Пробовал подключать ноут с PCAdmin, но у меня при установке драйвера вылетает синее окно смерти.
Подскажите как мне назначить поледовательность принятия входящего звонка с системного телефона?

Скачайте с сайта инструкцию по программированию. Расписан прием звонков, какие программы за это отвечают, ккакие кнопки на системнике нажимать...
AKstoAK
Цитата(ЛыЖник @ 11.12.2012, 9:05) *
Скачайте с сайта инструкцию по программированию. Расписан прием звонков, какие программы за это отвечают, ккакие кнопки на системнике нажимать...

ЭЭх уже скачал - изучаю.
Цитата(Brownbear @ 10.12.2012, 20:45) *
С системного телефона trans/pgm *#. trans. 144. Дальше выбираете диапазон СО линий, дальше диапазон абонентов и выставляете задержку звонка.

т.е допустим входящий идет с СО2 первым он должен прийти на 105, через 5сек на 120, и еще через 5 на 140

мои действия:
для 105: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 105 - 0 - hold/save
для 120: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 120 - 5 - hold/save
и тд.

Проблема в том что когда выбираю диапазон внешних линий телефон пишет "Enter CO range" ввожу 02 и ничего не происходит. Что делаю не так?
Dron
Цитата(AKstoAK @ 11.12.2012, 10:14) *
ЭЭх уже скачал - изучаю.

т.е допустим входящий идет с СО2 первым он должен прийти на 105, через 5сек на 120, и еще через 5 на 140

мои действия:
для 105: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 105 - 0 - hold/save
для 120: mon - trans/pgm - *#trans/pgm - 144 - 02 - ПК1 - 1 - 120 - 5 - hold/save
и тд.

Проблема в том что когда выбираю диапазон внешних линий телефон пишет "Enter CO range" ввожу 02 и ничего не происходит. Что делаю не так?

В 144 программе задержка не в секундах, а в звонковых циклах.
Диапазон он и есть диапазон! Надо вводить 0202!
Все написано в Руководстве по программированию! Если уж взялись за это дело - изучайте мануал!
AKstoAK
Цитата(Dron @ 11.12.2012, 10:30) *
В 144 программе задержка не в секундах, а в звонковых циклах.
Диапазон он и есть диапазон! Надо вводить 0202!
Все написано в Руководстве по программированию! Если уж взялись за это дело - изучайте мануал!

да 0202 помогло, назначил, в программме 145 все отображается как надо, но звонок не перенаправляется.
при звонке после двух гудков женским голосом говорится "линия установлена" и продолжает звонить до бесконечности, может дело в трубке?
Dron
Цитата(AKstoAK @ 11.12.2012, 10:37) *
да 0202 помогло, назначил, в программме 145 все отображается как надо, но звонок не перенаправляется.
при звонке после двух гудков женским голосом говорится "линия установлена" и продолжает звонить до бесконечности, может дело в трубке?

У вас, походу, дектовская трубка панасоник! Отключите на ней русский АОН!
AKstoAK
Да, все заработало! постараюсь изучать эту тему и не пропадать с форума. Спасибо!
ЛыЖник
Цитата(AKstoAK @ 11.12.2012, 9:37) *

Это производители Панаса жгут. То раньше для RUS по умолчанию ставили импульсный набор. Вроде перестали делать. Какой-то дол... эээ... дятел придумал по умолчанию ставить российский АОН и эту голосовую фичу к АОНу. У нас даже в районах в деревнях уже стоят цифровые АТС с CID, хотя подаются в дома по тем же линям 50-ти летней давности... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.