![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
Добрый вечер, сейчас существует проблема - при звонках на sltm32. Например звонишь с внутреннего (101) на внутренний (102) - по индикации sltm32 видишь, что звонок на 102 поступает, а звонка не раздается на 102. Когда 102 снимает трубку - соединение происходит. Может какие настройки покрутить можно или этот sltm32 в ремонт? Мои подозрения на звонковый генератор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый вечер, сейчас существует проблема - при звонках на sltm32. Например звонишь с внутреннего (101) на внутренний (102) - по индикации sltm32 видишь, что звонок на 102 поступает, а звонка не раздается на 102. Когда 102 снимает трубку - соединение происходит. Может какие настройки покрутить можно или этот sltm32 в ремонт? Мои подозрения на звонковый генератор. На всех портах SLTM32 нет вызова? Или же только на определенном порту? Может на телефоне громкость убрана или же звонок не работает? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 12.8.2011 Пользователь №: 16312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Телефон проверен - вставили во внешний номер и позвонили - звонок есть. Звонка нет по всем портам. Тогда, наверное в ремонт. По возможности, поменяйте местами два разных SLTM32. Ежели этот блок и на новом месте звонить не будет, тогда можно в ремонт. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Померял мультиметром - при вызове нет никакой переменки. Постоянное напряжение при положенной трубке 35 вольт. В SLTM32 не нашел настроек связанных со звонком. Прошивка была свежая, я на всякий случай еще раз перепрошил (пароль почему-то остался прежним, видимо так задумано), но головой понимаю, что проблема скорее всего не в софте.
Видимо этот sltm только в ремонт - тем более, что он еще на гарантии (жалко, что это все может затянутся, офис будет страдать). Может есть какие-то методы "оживления" sltm без его разбора?? Хотя опять же понимаю, что скорее всего такое не возможно, но спросить же нужно. ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Померял мультиметром - при вызове нет никакой переменки. Постоянное напряжение при положенной трубке 35 вольт. В SLTM32 не нашел настроек связанных со звонком. Прошивка была свежая, я на всякий случай еще раз перепрошил (пароль почему-то остался прежним, видимо так задумано), но головой понимаю, что проблема скорее всего не в софте. Видимо этот sltm только в ремонт - тем более, что он еще на гарантии (жалко, что это все может затянутся, офис будет страдать). Может есть какие-то методы "оживления" sltm без его разбора?? Хотя опять же понимаю, что скорее всего такое не возможно, но спросить же нужно. ))) Ремонт, конечно же. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 1:42 |