![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 18296 ![]() |
Здравствуйте,
Настроили голосовое сообщение-приветствие с предложением нажать кнопку... по примеру в документации. Как сделать умолчание (если абонент не жмет) на конкретный телефон (не проключает), хотя вроде должно на оператора кидать, и, при этом, запретить повтор 3х раз сообщения-приветствия и системного сообщения об ошибке с предложением еще раз? Вот правило обслуживания внешнего вызова: Цитата Линия CO6 - Приветствие 1 раз с предложением нажать - Если по таймеру не нажато, то сразу на номер 102 Как реализовать программирование? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте, Настроили голосовое сообщение-приветствие с предложением нажать кнопку... по примеру в документации. Как сделать умолчание (если абонент не жмет) на конкретный телефон (не проключает), хотя вроде должно на оператора кидать, и, при этом, запретить повтор 3х раз сообщения-приветствия и системного сообщения об ошибке с предложением еще раз? Вот правило обслуживания внешнего вызова: Как реализовать программирование? Спасибо. Счетчик попыток указан там же в документации - ПГМ160/4 (DISA Retry) Правила обслуживания вызовов (Busy/Error (ошибочный донабор, отсутствие донабора)/NO_Answer) - см. ПГМ167 (для общего случая) и ПГМ228 (если требуется специфическая обработка для конкретного голос. сообщения). Ищите на форуме - много раз это все обсуждалось. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.12.2012 Пользователь №: 18296 ![]() |
Счетчик попыток указан там же в документации - ПГМ160/4 (DISA Retry) Правила обслуживания вызовов (Busy/Error (ошибочный донабор, отсутствие донабора)/NO_Answer) - см. ПГМ167 (для общего случая) и ПГМ228 (если требуется специфическая обработка для конкретного голос. сообщения). Ищите на форуме - много раз это все обсуждалось. Спасибо. Получилось, хотелось бы еще и во время "тишины" после сообщения-приветствия и сообщением опреатора о переадресации на номер 102 по бездействию звонившего (секунд 5-10) включить проигрывание музыки, возможно? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо. Получилось, хотелось бы еще и во время "тишины" после сообщения-приветствия и сообщением опреатора о переадресации на номер 102 по бездействию звонившего (секунд 5-10) включить проигрывание музыки, возможно? Нет -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А через направление по ошибке на группу? ?? Так вызов то на группу пойдет по истечении Inter Digit Timer (5 сек. по-умолчанию) после воспроизведения приветствия... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
"и сообщением оператора о переадресации на номер 102 по бездействию звонившего (секунд 5-10)"
Уже после переадресации по 167, если я правильно понял.. .. так переадресацию в 167 можно сразу на группу сделать и в ней уже музыку при ожидании и т. д... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:40 |