![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 15973 ![]() |
Проблема такая. Установил на mg-100 ип телефон lip 8024d. Назначил в Ring Assignment на него звонки с 1й CO, но при ответе на звонок аппарат выдает короткие гудки, а CO линия при этом занимается, со стороны города просто тишина. Также пытаюсь выйти с него на эту же CO, результат - короткие гудки. В чем муля?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Проблема такая. Установил на mg-100 ип телефон lip 8024d. Назначил в Ring Assignment на него звонки с 1й CO, но при ответе на звонок аппарат выдает короткие гудки, а CO линия при этом занимается, со стороны города просто тишина. Также пытаюсь выйти с него на эту же CO, результат - короткие гудки. В чем муля? Муля в фишке. - А каналы VOIP в станции есть?? - А вызовы по внутр. связи проходят?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 31.5.2011 Пользователь №: 15973 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
я подключил аппарат напрямую в встроенный порт lan на плате процессора без доп шлюзов. выходит нет у меня voip каналов. по внутренней - не проходят! только вызов Вы, а не мы, должны знать - есть у вас VoIP каналы, или нет! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
благодарю за наводку. завертелось!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я подключил аппарат напрямую в встроенный порт lan на плате процессора без доп шлюзов. Это круто!!! Этот порт предназначен только для администрирования и обслуживания станции. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Это круто!!! Этот порт предназначен только для администрирования и обслуживания станции. По большому счету, не только для администрирования и обслуживания станции. И в таком варианте почему бы не работать аппарату(если на процессоре используются VoIP каналы)..правда, только одному... ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По большому счету, не только для администрирования и обслуживания станции. И в таком варианте почему бы не работать аппарату..правда, только одному... ![]() ![]() Да, Андрей ты прав. Это я туплю... (это же не LDK). Прошу пардону. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
По большому счету, не только для администрирования и обслуживания станции. И в таком варианте почему бы не работать аппарату(если на процессоре используются VoIP каналы)..правда, только одному... ![]() ![]() срочно нужно было запустить в работу. админка есть, настраивать постоянно снова не нужно, правда на время программирования приходится аппарат отрубать. |
|
|
![]()
|
|
прошу прощения за офтоп. тут один товарищ предложил пробросить канал по vpn используя при этом только этот встроенный порт на передачу и воип шлюз с портами ethernet и fxs на прием. возможно ли такое?)
|
|
|
![]()
|
|
прошу прощения за офтоп. тут один товарищ предложил пробросить канал по vpn используя при этом только этот встроенный порт на передачу и воип шлюз с портами ethernet и fxs на прием. возможно ли такое?) А можно как-то более внятно объяснить, чего хотите добиться?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 12:20 |