![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Нет, регистрацию пробовал делать на новый номер, который нигде не был даже задействован до этого.
Даже, сейчас, если пробовать звонить на номер 1869 (его нет в плане номерации), станция говорит Неверный набор, но в Desired Number все равно не ставится. Остались следы, как их почистить? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, регистрацию пробовал делать на новый номер, который нигде не был даже задействован до этого. Даже, сейчас, если пробовать звонить на номер 1869 (его нет в плане номерации), станция говорит Неверный набор, но в Desired Number все равно не ставится. Остались следы, как их почистить? Эдуард, трудно пытаться быть экстрасенцем, когда таковым не являешься! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 19.3.2012 Из: г. Тула Пользователь №: 17260 ![]() |
Я пробовал по вашему совету номер порту задать с правильным макадресом, в плане нумерации номер был, его убрал, выставил в Desired Number и снова присвоил правильному порту.
Осталось включить трубку. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я пробовал по вашему совету номер порту задать с правильным макадресом, в плане нумерации номер был, его убрал, выставил в Desired Number и снова присвоил правильному порту. Осталось включить трубку. Может, дело в неправильном коде устройства на порту - устройство то другое стало?.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
WIT-400H, код 138. Может, поменять его (на 200, например) и назад вернуть (это называется: "танцы с бубном" ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Может, поменять его (на 200, например) и назад вернуть (это называется: "танцы с бубном" ![]() Лучше не травмироваться! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Лучше не травмироваться! ![]() Уже упали.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Уже другой номер назначаю, все равно новый порт создает с MAC ffeffeeafffc, никак не могу привязку сделать к старому порту с правильным MAC.
|
|
|
![]()
|
|
Уже другой номер назначаю, все равно новый порт создает с MAC ffeffeeafffc, никак не могу привязку сделать к старому порту с правильным MAC. Множим убитые порты... ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Уже другой номер назначаю, все равно новый порт создает с MAC ffeffeeafffc, никак не могу привязку сделать к старому порту с правильным MAC. С подобными MAC Adress отображаются, например, X-Lite. И тип его 3rd SIP. А какой SIP Phone Type в SIP Phone Attributes(211) для этого номера? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
С подобными MAC Adress отображаются, например, X-Lite. И тип его 3rd SIP. А какой SIP Phone Type в SIP Phone Attributes(211) для этого номера? WIT-400H. Я уже принудительно прописал IP правильному порту, так при регистрации создается новый порт с левым MAC и таким же правильным IP адресом. |
|
|
![]()
|
|
WIT-400H. Я уже принудительно прописал IP правильному порту, так при регистрации создается новый порт с левым MAC и таким же правильным IP адресом. Есть настройка особенностей регистрации. Для вывода из ступора сип телефона мне его ув. Дрон советовал: использование для этого его ip адрес или нет.. 210-SIP MESSAG BLOKING OPTION – IP AUTH USAGE - Server IP and SIP Ext IP -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Есть настройка особенностей регистрации. Для вывода из ступора сип телефона мне его ув. Дрон советовал: использование для этого его ip адрес или нет.. 210-SIP MESSAG BLOKING OPTION – IP AUTH USAGE - Server IP and SIP Ext IP Это Эдуард знает! Правда, SIP Common Attributes(210) [N] -->IP AUTH USAGE в OFF... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Что только не делал, не удается терминалу с правильным MAC прицепиться к своему порту.
Фигово, так терять порты. Думается, что все это вследствии SVC, станция для себя исключила этот порт. Вспоминается, что раньше на WIT-40H, также наблюдалось OUT Of service, но как-то вылечилось без SVC. |
|
|
![]()
|
|
Что только не делал, не удается терминалу с правильным MAC прицепиться к своему порту. Фигово, так терять порты. Думается, что все это вследствии SVC, станция для себя исключила этот порт. Вспоминается, что раньше на WIT-40H, также наблюдалось OUT Of service, но как-то вылечилось без SVC. Не знаю, я неоднократно выводил из сервиса и вводил обратно. Правда, не помню, проделывал ли это с WIT-400. Выведенный есть точно. Но, теперь все после празников... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделал откат, когда не делал еще SVC и порты значились так FFFF (Out of Service).
Все равно только два терминала не занимают правильные порты с MAC адресами, им присваиваются новые MAC адреса: ffeffeeafffc, ffeffeeafffb. Как заставить работать порты Out of Service? |
|
|
![]()
|
|
Сделал откат, когда не делал еще SVC и порты значились так FFFF (Out of Service). Все равно только два терминала не занимают правильные порты с MAC адресами, им присваиваются новые MAC адреса: ffeffeeafffc, ffeffeeafffb. Как заставить работать порты Out of Service? Эдуард, так в чем проблема? Трубка работает? Что тебе мешает поменять MAC адрес на нужный? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:00 |