![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Для тех, кто ранее интересовался возможностью отключить мигание кнопки "DND/FWD" на телефоне-аттенданте при включенном режиме Auto Ring Mode:
возможность изменить частоту мигания кнопки DND или полностью отключить ее мигание (отключить индикацию режима Auto Ring) добавлена: - на станции ipLDK-100/300/600 в ПО версии С[3].9Gg и выше. - на станции ipLDK-60 в ПО версии С[3].9Cd и выше. Это ПГМ163/11 - Auto Mode Flash Rate. В версии PC-Admin C.9He эта опция также уже присутствует. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Для тех, кто ранее интересовался возможностью отключить мигание кнопки "DND/FWD" на телефоне-аттенданте при включенном режиме Auto Ring Mode: возможность изменить частоту мигания кнопки DND или полностью отключить ее мигание (отключить индикацию режима Auto Ring) добавлена: - на станции ipLDK-100/300/600 в ПО версии С[3].9Gg и выше. - на станции ipLDK-60 в ПО версии С[3].9Cd и выше. Это ПГМ163/11 - Auto Mode Flash Rate. где можно взять эти прошивки????? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
где можно взять эти прошивки????? Как обычно - у официальных дистрибьюторов. А они в свою очередь - скачивают с официального корейского сайта. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Как обычно - у официальных дистрибьюторов. А они в свою очередь - скачивают с официального корейского сайта. А Артком молчит и не выкладывает.... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А Артком молчит и не выкладывает.... ![]() Получат только лучшие друзья ув. Алексея.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
А Артком молчит и не выкладывает.... ![]() Господа! Не все сразу!!! Быстро только кошки... И у Арткома другой работы невпроворот, помимо того, чтобы выкладывать новые версии софта по всем моделям станций. Что за нетерпение??? Столько лет обходились без этой "мелочной" фичи, так можно и пару дней еще потерпеть. ИМХО. Я уже начинаю жалеть, что выложил информацию по данной версии на форум... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Получат только лучшие друзья ув. Алексея.. ![]() А остальные, пишущие такие вот провокационные комментарии, тоже получат.... сполна и от души! ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А остальные, пишущие такие вот провокационные комментарии, тоже получат.... сполна и от души! ![]() Алексей не расстроится.. Мы же все его друзья.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Алексей не расстроится.. Мы же все его друзья.. ![]() Я бы на твоем месте не торопился с такими обобщениями... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте не торопился с такими обобщениями... ![]() Он мне сегодня помог решить небольшую проблемку на LIK.. А у меня две атс подгорели - я вообще пас - я одинаковый софт ставлю на все - так что я подожду до покупки запчастей.. Вот если Алексей разозлится и не выложит - я вообще рад буду - все подождут пока я отремонтирую.. чтобы не отделяться от коллектива.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Он мне сегодня помог решить небольшую проблемку на LIK.. А у меня две атс подгорели - я вообще пас - я одинаковый софт ставлю на все - так что я подожду до покупки запчастей.. Вот если Алексей разозлится и не выложит - я вообще рад буду - все подождут пока я отремонтирую.. чтобы не отделяться от коллектива.. ![]() "Подгорели"??? Стас, мы о чем говорим о станциях, или о яйцах на сковородке?? ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
"Подгорели"??? Стас, мы о чем говорим о станциях, или о яйцах на сковородке?? ![]() На одной плата процессора полностью - на другой LAN интерфейс и через COM настройки видны, но не меняются, бекап не дышит. Фаза электриков скакала 160- 270.. - блок питания выжил на обеих станциях.. БПП, говорят, и те сгорают в таких случаях.. От БПП пахнет как от подгорелой сковородки, но он дышит.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Алексей не расстроится.. Мы же все его друзья.. ![]() Лучшие друзья Стаса-это его электрики... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Господа! Не все сразу!!! Быстро только кошки... И у Арткома другой работы невпроворот, помимо того, чтобы выкладывать новые версии софта по всем моделям станций. Что за нетерпение??? Столько лет обходились без этой "мелочной" фичи, так можно и пару дней еще потерпеть. ИМХО. Я уже начинаю жалеть, что выложил информацию по данной версии на форум... ![]() Жалеть не надо, правда превыше всего. Ждем прошивку и вестей с фронта по получению Стасом... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Господа! Не все сразу!!! Быстро только кошки... И у Арткома другой работы невпроворот, помимо того, чтобы выкладывать новые версии софта по всем моделям станций. Что за нетерпение??? Столько лет обходились без этой "мелочной" фичи, так можно и пару дней еще потерпеть. ИМХО. Я уже начинаю жалеть, что выложил информацию по данной версии на форум... ![]() На сайте -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я бы на твоем месте не торопился с такими обобщениями... ![]() Я прошил свою LDK-600 новой версией. Есть хорошее известие: с этой прошивкой АТС после RESET перестала самоапроизвольно перегружаться. В смысле, что не надо вытаскивать разъемы плат PRI перед перезагрузкой. Почему так стало-не знаю... Сколько лет мучился... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Я прошил свою LDK-600 новой версией. Есть хорошее известие: с этой прошивкой АТС после RESET перестала самоапроизвольно перегружаться. В смысле, что не надо вытаскивать разъемы плат PRI перед перезагрузкой. Почему так стало-не знаю... Сколько лет мучился... При тестировании работы и от возмущенных владельцев системников выяснилось, что версия 3.9Gh на моей LDK-600 работает хреновато... Звучание от городскиз звонков "жопно" звучат, и в прг.231 приходится для каждого номера выставлять значение музыки на удержание... Не все ладно в датском королевстве... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Звучание от городскиз звонков "жопно" звучат... А яснее? ...и в прг.231 приходится для каждого номера выставлять значение музыки на удержание... В 231? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:12 |