Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим Auto Ring. Мигание кнопки DND
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ipLDK
harris
Для тех, кто ранее интересовался возможностью отключить мигание кнопки "DND/FWD" на телефоне-аттенданте при включенном режиме Auto Ring Mode:
возможность изменить частоту мигания кнопки DND или полностью отключить ее мигание (отключить индикацию режима Auto Ring) добавлена:
- на станции ipLDK-100/300/600 в ПО версии С[3].9Gg и выше.
- на станции ipLDK-60 в ПО версии С[3].9Cd и выше.
Это ПГМ163/11 - Auto Mode Flash Rate.
В версии PC-Admin C.9He эта опция также уже присутствует.
vitalii
Цитата(harris @ 11.1.2013, 18:16) *
Для тех, кто ранее интересовался возможностью отключить мигание кнопки "DND/FWD" на телефоне-аттенданте при включенном режиме Auto Ring Mode:
возможность изменить частоту мигания кнопки DND или полностью отключить ее мигание (отключить индикацию режима Auto Ring) добавлена:
- на станции ipLDK-100/300/600 в ПО версии С[3].9Gg и выше.
- на станции ipLDK-60 в ПО версии С[3].9Cd и выше.
Это ПГМ163/11 - Auto Mode Flash Rate.

где можно взять эти прошивки?????
harris
Цитата(vitalii @ 11.1.2013, 18:54) *
где можно взять эти прошивки?????

Как обычно - у официальных дистрибьюторов.
А они в свою очередь - скачивают с официального корейского сайта.
ЛыЖник
Цитата(harris @ 11.1.2013, 18:57) *
Как обычно - у официальных дистрибьюторов.
А они в свою очередь - скачивают с официального корейского сайта.

А Артком молчит и не выкладывает.... secret.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2013, 14:33) *

Получат только лучшие друзья ув. Алексея.. to_become_senile.gif
harris
Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2013, 13:33) *

Господа! Не все сразу!!! Быстро только кошки...
И у Арткома другой работы невпроворот, помимо того, чтобы выкладывать новые версии софта по всем моделям станций.
Что за нетерпение??? Столько лет обходились без этой "мелочной" фичи, так можно и пару дней еще потерпеть. ИМХО.
Я уже начинаю жалеть, что выложил информацию по данной версии на форум... sad.gif
harris
Цитата(stasmar @ 14.1.2013, 13:53) *
Получат только лучшие друзья ув. Алексея.. to_become_senile.gif

А остальные, пишущие такие вот провокационные комментарии, тоже получат.... сполна и от души! smile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 14.1.2013, 15:25) *
А остальные, пишущие такие вот провокационные комментарии, тоже получат.... сполна и от души! smile.gif

Алексей не расстроится.. Мы же все его друзья.. smile.gif
harris
Цитата(stasmar @ 14.1.2013, 14:31) *

Я бы на твоем месте не торопился с такими обобщениями... smile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 14.1.2013, 15:33) *

Он мне сегодня помог решить небольшую проблемку на LIK..
А у меня две атс подгорели - я вообще пас - я одинаковый софт ставлю на все - так что я подожду до покупки запчастей.. Вот если Алексей разозлится и не выложит - я вообще рад буду - все подождут пока я отремонтирую.. чтобы не отделяться от коллектива.. to_become_senile.gif
harris
Цитата(stasmar @ 14.1.2013, 14:38) *
Он мне сегодня помог решить небольшую проблемку на LIK..
А у меня две атс подгорели - я вообще пас - я одинаковый софт ставлю на все - так что я подожду до покупки запчастей.. Вот если Алексей разозлится и не выложит - я вообще рад буду - все подождут пока я отремонтирую.. чтобы не отделяться от коллектива.. to_become_senile.gif

"Подгорели"??? Стас, мы о чем говорим о станциях, или о яйцах на сковородке?? smile.gif
stasmar
Цитата(harris @ 14.1.2013, 15:40) *
"Подгорели"??? Стас, мы о чем говорим о станциях, или о яйцах на сковородке?? smile.gif

На одной плата процессора полностью - на другой LAN интерфейс и через COM настройки видны, но не меняются, бекап не дышит. Фаза электриков скакала 160- 270.. - блок питания выжил на обеих станциях.. БПП, говорят, и те сгорают в таких случаях..
От БПП пахнет как от подгорелой сковородки, но он дышит..
ЛыЖник
Цитата(stasmar @ 14.1.2013, 14:31) *

Лучшие друзья Стаса-это его электрики...
ЛыЖник
Цитата(harris @ 14.1.2013, 14:20) *
И у Арткома другой работы невпроворот, помимо того, чтобы выкладывать новые версии софта по всем моделям станций.
Что за нетерпение??? Столько лет обходились без этой "мелочной" фичи, так можно и пару дней еще потерпеть. ИМХО.
Я уже начинаю жалеть, что выложил информацию по данной версии на форум... sad.gif

Жалеть не надо, правда превыше всего. Ждем прошивку и вестей с фронта по получению Стасом... derisive.gif
stasmar
Цитата(ЛыЖник @ 14.1.2013, 15:55) *
Лучшие друзья Стаса-это его электрики...

Главный энергетик.. superstition.gif
AXEL
Цитата(harris @ 14.1.2013, 15:20) *

На сайте
ЛыЖник
Цитата(AXEL @ 14.1.2013, 16:56) *
На сайте

СПАСИБО!
ЛыЖник
Цитата(harris @ 14.1.2013, 14:33) *

Я прошил свою LDK-600 новой версией. Есть хорошее известие: с этой прошивкой АТС после RESET перестала самоапроизвольно перегружаться. В смысле, что не надо вытаскивать разъемы плат PRI перед перезагрузкой. Почему так стало-не знаю... Сколько лет мучился...
ЛыЖник
Цитата(ЛыЖник @ 15.1.2013, 9:23) *
Я прошил свою LDK-600 новой версией. Есть хорошее известие: с этой прошивкой АТС после RESET перестала самоапроизвольно перегружаться. В смысле, что не надо вытаскивать разъемы плат PRI перед перезагрузкой. Почему так стало-не знаю... Сколько лет мучился...

При тестировании работы и от возмущенных владельцев системников выяснилось, что версия 3.9Gh на моей LDK-600 работает хреновато... Звучание от городскиз звонков "жопно" звучат, и в прг.231 приходится для каждого номера выставлять значение музыки на удержание... Не все ладно в датском королевстве...
Dron
Цитата(ЛыЖник @ 15.1.2013, 17:15) *
Звучание от городскиз звонков "жопно" звучат...

А яснее?

Цитата(ЛыЖник @ 15.1.2013, 17:15) *
...и в прг.231 приходится для каждого номера выставлять значение музыки на удержание...

В 231?
harris
Цитата(Dron @ 15.1.2013, 16:24) *
А яснее?

В 231?

Да. Начиная с версии 3.9E в ПГМ231 добавлены две опции:
- Ring Type
- MOH Type
Это тип вызыв. сигнала и тип источника музыки ОТДЕЛЬНО для каждого DID -номера!!
Т.е. для разных вход. вызовов можно делать разные звонки и разную музыку на удержании.
Проблемка в том, что, видимо, забыли сделать исходную инициализацию этих параметров следующими значениями:
- Ring Type =0
- MOH Type = Not Assigned
чтобы исходно было также, как и на предыдущих версиях (т.е. без этих опций).
Dron
Цитата(harris @ 15.1.2013, 17:38) *
Да. Там добавлены две опции:
- Ring Type
- MOH Type
Это тип вызыв. сигнала и тип источника музыки ОТДЕЛЬНО для каждого DID -номера!!
Т.е. для разных вход. вызовов можно делать разные звонки и разную музыку на удержании.
Проблемка в том, что, видимо, забыли сделать исходную инициализацию этих параметров следующими значениями:
- Ring Type =0
- MOH Type = Not Assigned
чтобы исходно было также, как и на предыдущих версиях (т.е. без этих опций).

Понятно. Отстал по поводу версии 3.9...
Бум знать. smile.gif
harris
Цитата(Dron @ 15.1.2013, 16:42) *
Понятно. Отстал по поводу версии 3.9...
Бум знать. smile.gif

2 ЛыЖник:
Если есть файл конфига от старой версии (3.9D), то можно было бы попробовать следующее:
- после установки версии C.9Gh проинициализировать всю таблицу Flex DID (внутри ПГМ231, опция All Init)
- а потом заново вкачать файл старого конфига.
Новые поля должны во всех строчках остаться по умолчанию (Ring=0 и MOH=Not Assigned).
ЛыЖник
Цитата(harris @ 15.1.2013, 16:51) *
2 ЛыЖник:
Если есть файл конфига от старой версии (3.9D), то можно было бы попробовать следующее:
- после установки версии C.9Gh проинициализировать всю таблицу Flex DID (внутри ПГМ231, опция All Init)
- а потом заново вкачать файл старого конфига.
Новые поля должны во всех строчках остаться по умолчанию (Ring=0 и MOH=Not Assigned).

Спасибо, Игорь, еще раз. Наверное эксперименты пока оставим в стороне. Закачаю чего было и пока успокоюсь... derisive.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.