![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Добрый день. Подскажите как реализовать следующую задачу.
Необходимо что бы при звонке в нашу компания, звонящий по мимо сообщения автосекретаря - слышал уведомление о том что разговор может быть записан. Это я понимаю что можно сделать без проблем просто перезаписав приветственное сообщение. Но множество звонящих в компанию знают внутренние номера сотрудников и не слушают сообщение - так вот можно ли что бы прежде чем звонок пере адресовался внутреннему абоненту звонящий слышал сообщение о возможной записи разговора? Если да то это делается для всех внутренних абонентов или можно выбирать? АТС - LDK - 100. Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день. Подскажите как реализовать следующую задачу. Необходимо что бы при звонке в нашу компания, звонящий по мимо сообщения автосекретаря - слышал уведомление о том что разговор может быть записан. Это я понимаю что можно сделать без проблем просто перезаписав приветственное сообщение. Но множество звонящих в компанию знают внутренние номера сотрудников и не слушают сообщение - так вот можно ли что бы прежде чем звонок пере адресовался внутреннему абоненту звонящий слышал сообщение о возможной записи разговора? Если да то это делается для всех внутренних абонентов или можно выбирать? АТС - LDK - 100. Заранее спасибо! Можно вызов сначала направлять в пустую Hunt-группу, в которой выдавать гарантированное голосовое сообщение (Voice Announce Timer 1 указать = 0), а потом сразу по окончанию данного сообщения по Overflow направлять из группы на другое сообщение (Overflow dest. = VMIB XX), при котором уже будет работать режим донабора DISA. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день. Подскажите как реализовать следующую задачу. Необходимо что бы при звонке в нашу компания, звонящий по мимо сообщения автосекретаря - слышал уведомление о том что разговор может быть записан. Это я понимаю что можно сделать без проблем просто перезаписав приветственное сообщение. Но множество звонящих в компанию знают внутренние номера сотрудников и не слушают сообщение - так вот можно ли что бы прежде чем звонок пере адресовался внутреннему абоненту звонящий слышал сообщение о возможной записи разговора? Если да то это делается для всех внутренних абонентов или можно выбирать? АТС - LDK - 100. Заранее спасибо! Может быть следующее?: 142-16 Данный таймер определяет задержку подключения приемников тонального сигнала (DTMF) после ответа по линии DISA (только для России). И количество попыток - две поставить.. потому, что некоторые раньше включения приемников начнут набирать.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Может быть следующее?: 142-16 Данный таймер определяет задержку подключения приемников тонального сигнала (DTMF) после ответа по линии DISA (только для России). И количество попыток - две поставить.. потому, что некоторые раньше включения приемников начнут набирать.. Стас! А ты в курсе, что это задержка не только на подключение DTMF-приемников, но и собственно на воспроизведение голос. сообщения... ?? Линия будет проключена, но будет тишина в течении этого таймера, никакого сообщения еще не будет... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 139 Регистрация: 14.7.2009 Пользователь №: 13509 ![]() |
Можно вызов сначала направлять в пустую Hunt-группу, в которой выдавать гарантированное голосовое сообщение (Voice Announce Timer 1 указать = 0), а потом сразу по окончанию данного сообщения по Overflow направлять из группы на другое сообщение (Overflow dest. = VMIB XX), при котором уже будет работать режим донабора DISA. Т.е. если я вас правильно понял, при прослушивании гарантированного сообщения набрать внутренний номер не получиться, а уже после него будет звучать приветствие - при котором можно набрать внутренний номер? |
|
|
![]()
|
|
Т.е. если я вас правильно понял, при прослушивании гарантированного сообщения набрать внутренний номер не получиться, а уже после него будет звучать приветствие - при котором можно набрать внутренний номер? Да -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Т.е. если я вас правильно понял, при прослушивании гарантированного сообщения набрать внутренний номер не получиться, а уже после него будет звучать приветствие - при котором можно набрать внутренний номер? Да. Но, если, так сказать, рассуждать с точки зрения законности, то главное предупредить! А прослушали предупреждение, или не дослушали до предупреждения... Главное, чтобы оно было! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Да. Но, если, так сказать, рассуждать с точки зрения законности, то главное предупредить! А прослушали предупреждение, или не дослушали до предупреждения... Главное, чтобы оно было! Полностью согласен! Если вызывающий абонент начал набирать раньше, то это его проблема.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Стас! А ты в курсе, что это задержка не только на подключение DTMF-приемников, но и собственно на воспроизведение голос. сообщения... ?? Линия будет проключена, но будет тишина в течении этого таймера, никакого сообщения еще не будет... На моих рабочих станциях не проверить - они в использовании - а в доке таких подробностей нет. Про групповое гарантированное сообщение я знаю, а про проключение приемников было инетересно проверить.. Специалиты получают бесплатные советы от форума - а их польза в информации, еще неизвесной всем.. Обмен опытом.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Большое все спасибо - ответ понятен.
И еще вопросик - возможностями самой АТС производить запись разговоров как я понял по поиску нет возможности? Я прав? |
|
|
![]()
|
|
Большое все спасибо - ответ понятен. И еще вопросик - возможностями самой АТС производить запись разговоров как я понял по поиску нет возможности? Я прав? Можно: - запись на VMIB, если сам оператор (участник разговора) на своем системнике будет вручную включать запись. См. в доке раздел 2.11.3. Запись разговора (Two way Recording) - запись на комп, если в системник установлен доп. модуль USB, и на компе установлена приложение CRS. Возможна автоматическая запись всех разговоров данного оператора на его комп. См. доку на приложение CRS. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Еще свои разговоры себе на ПК можно на Фонтейдже записывать.. (2 бесплатных)
На iPECS LIK удобнее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ерунда. стенографистка удобнее.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта. Всем большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:55 |