![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
Добрый день, подскажите где проблема в чем копать, 300 проц при входящем вызове (из вне) после звукового приветствия идет нестандартный гудок (длинный), но если набрать добавочный номер то гудки идут стандартные - как его вернуть в нормальное состояние.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, подскажите где проблема в чем копать, 300 проц при входящем вызове (из вне) после звукового приветствия идет нестандартный гудок (длинный), но если набрать добавочный номер то гудки идут стандартные - как его вернуть в нормальное состояние. Код страны стоит правильно?? Исходную инициализацию делали?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 17557 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
теперь глупый вопрос как??? Глупый ответ - по инструкции. ![]() Такие вот глупые вопросы наводят на мысли... CIS как появилось? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
cis выставляли при инсталляции системы (т.е. мне надо сбросить все???) Нет, не надо. Основной вопрос был - код страны. Стоит правильно. При установке кода страны база инициализируется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не надо. Основной вопрос был - код страны. Стоит правильно. При установке кода страны база инициализируется. Ну, не знаю. Еще вопрос, когда 4-я секция переключателя (которая Initialized system with default) была переведена в OFF - сразу после установки CIS, или после установки CIS и последующей перезагрузке?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот тут не вспомню - но по мойму второе Если второе, то правильно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, а что можно попробовать??? См. что в 167 программе для Error Destination. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, а что можно попробовать??? Файл конфига нужно бы посмотреть... Может быть, дело в неверных настройках режима DISA. Как именно запрограммирован прием вызовов?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
входящий sip после disa перекидывает на пользователя, если переключится то гудок нормальный На какого пользователя? На внутреннего абонента, номер которого донабрали? Но, я понял, что проблема, когда не набирают внутреннего абонента? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
входящий sip после disa перекидывает на пользователя, если переключится то гудок нормальный Мдя... А Вы не думали, что вообще-то связь по SIP - это не совсем обычный телефонный вызов??? Начинать тему нужно было именно с упоминания о том, что это входящий SIP вызов... ИМХО, нужно снифер смотреть и конфиг. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя... А Вы не думали, что вообще-то связь по SIP - это не совсем обычный телефонный вызов??? Начинать тему нужно было именно с упоминания о том, что это входящий SIP вызов... ИМХО, нужно снифер смотреть и конфиг. И правильно понять бы суть проблемы. А то я уже сомневаюсь, что все правильно понял. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И правильно понять бы суть проблемы. А то я уже сомневаюсь, что все правильно понял. Если я правильно понял, то после выдачи голосового приветствия, еще дополнительно выдается некий тон готовности (Dial Tone), который продолжается до набора первой цифры номера абонента. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 19:19 |