![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 15033 ![]() |
Добрый день!
АТС LDK-600 Version GS60P-3.7Ce JUL/07 СО аналоговые, год назад отключил 2 линии от АТС, COGR на них поставил 73, входящие убрал Сейчас подключил их обратно, включил каждую в свою группу, назначил входящие, дал доступ абонентам. По одной все работает как и должно быть, по другой - непонятно: При исходящем вызове с разрешенного абонента на дисплее высвечивается номер линии, надпись "ОТБОЙ", короткие гудки. При входящем вызове проходит звонок на абонента, при снятии трубки - "ОТБОЙ" и короткие гудки. При этом входящий звонок не отбивается: если абонент положил трубку, а вызов из города продолжается, то опять идет звонок на аппарат, "ОТБОЙ", короткие гудки и тд Линия с городского кросса напрямую включена на кросс АТС, сигнал готовности нормальный, настройки линий в АТС аналогичны другим работающим Что означает сообщение "ОТБОЙ" и где это можно посмотреть? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Попробуйте отключить в пгм 142-13 Open Loop Letect Timer: «0» для этой линии..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 15033 ![]() |
"При входящем вызове проходит звонок на абонента, при снятии трубки - "ОТБОЙ" и короткие гудки."
А если линия физически не подключена, то идет сообщение "ОТБОЙ"? У меня было при обрыве на линии - выход на назначенную линию и тишина в трубке |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
"При входящем вызове проходит звонок на абонента, при снятии трубки - "ОТБОЙ" и короткие гудки." А если линия физически не подключена, то идет сообщение "ОТБОЙ"? У меня было при обрыве на линии - выход на назначенную линию и тишина в трубке Я изменил свой пост, см. выше.. Не уверен, что поможет - но есть подозрение, что с линией не все ладно.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Попробуйте отключить в пгм 142-13 Open Loop Letect Timer: «0» для этой линии.. Запомнил. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день! АТС LDK-600 Version GS60P-3.7Ce JUL/07 СО аналоговые, год назад отключил 2 линии от АТС, COGR на них поставил 73, входящие убрал Сейчас подключил их обратно, включил каждую в свою группу, назначил входящие, дал доступ абонентам. По одной все работает как и должно быть, по другой - непонятно: При исходящем вызове с разрешенного абонента на дисплее высвечивается номер линии, надпись "ОТБОЙ", короткие гудки. При входящем вызове проходит звонок на абонента, при снятии трубки - "ОТБОЙ" и короткие гудки. При этом входящий звонок не отбивается: если абонент положил трубку, а вызов из города продолжается, то опять идет звонок на аппарат, "ОТБОЙ", короткие гудки и тд Линия с городского кросса напрямую включена на кросс АТС, сигнал готовности нормальный, настройки линий в АТС аналогичны другим работающим Что означает сообщение "ОТБОЙ" и где это можно посмотреть? станьте до АТС на эту линию т/а да и проверьте |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте отключить в пгм 142-13 Open Loop Letect Timer: «0» для этой линии.. Изменил - эффект тот же
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
на кроссе АТС (куда расшит шлейф от платы DCOB8) все работает А если эту линию включить в другой СО-порт, то что?? Попробуйте поменять местами две линии. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Изменил - эффект тот же У меня там 1 везде стоит.. Попробуйте пока все куры не сдохли.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
переставил эту линию в другой порт - работает. получается неисправен порт: пропускает вызов, но не дает соединения? Подайте на этот порт аналоговый внутренний номер с самой же АТС. Проверьте, как будет в этом случае. Будет понятно окончательно, неисправен ли порт. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
После всех попыток понял: сообщение "ОТБОЙ" на дисплее говорило об обрыве линии. Непонятно, как при этом проходил входящий вызов - видимо повышенное вызывное напряжение все-таки что-то наводило.
Сейчас при подключении линии в этот порт при Open Loop Detect Timer=0 тишина, при других значениях - сообщение "ОТБОЙ" и короткие гудки. Неисправность или в самом порту, или в соединительном кабеле. Всем спасибо за помощь, тема закрыта |
|
|
![]()
|
|
После всех попыток понял: сообщение "ОТБОЙ" на дисплее говорило об обрыве линии. Непонятно, как при этом проходил входящий вызов - видимо повышенное вызывное напряжение все-таки что-то наводило. Сейчас при подключении линии в этот порт при Open Loop Detect Timer=0 тишина, при других значениях - сообщение "ОТБОЙ" и короткие гудки. Неисправность или в самом порту, или в соединительном кабеле. Всем спасибо за помощь, тема закрыта У меня за день до вашего первого поста то же самое было, и ув. Дрон мне советовал то, что я вам посоветовал в первом ответе.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:03 |