![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
4 внешних номера нормально звонят на 8ку, и 2 после набора 8ки гудок, потом набираю номер и тишина (это странно, так как жалуются на то что после 8ки тишишина). Как найти на системном телефоне остальные СО линии? или это кнопки ПК7-9 ? они молчат совсем. пропишите под кнопки линии (Trans+ кнопка+8807(или *8807 смотря от плана нумерации)+Hold) = это и будет линия №7, если вы имеете доступ к этой линии |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 18450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
пишет invalid Сделайте в режиме программирования АТС. 115 программа. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2013 Пользователь №: 18450 ![]() |
все равно invalid, ну да ладна.
когда стал сам проверять оказалось, что с некоторых номеров просто при наборе 8ки нет гудка, но если дальше набрать номер, то все дозванивается нормально)) если ктото знает, то подскажите как сделать одинковые гудки на 8ку. А в остальном огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
если кто то знает, то подскажите как сделать одинаковые гудки на 8ку. Это вопрос задайте вашему провайдеру!!! Станция здесь не виновата. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
После 8-ки есть сигнал междугородки, или его нет? Андрей, не всегда после 8ки идет сигнал от междугородки.. у билайна так было раньше- щас не знаю... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Андрей, не всегда после 8ки идет сигнал от междугородки.. у билайна так было раньше- щас не знаю... А я, как ты думаешь, для чего спрашивал? ![]() Правильно, в общем то, спрашивал когда стал сам проверять оказалось, что с некоторых номеров просто при наборе 8ки нет гудка, но если дальше набрать номер, то все дозванивается нормально
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:06 |