![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да, есть. я так понимаю что музыка играет на удержании линии. попробуйте дису отклоючить, позвонить на эту гор линию и перехватить кнопкой вызов, что будет? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
По этой кнопочке организован перехват вызова в одной группе перехвата. Group Call Pick up. Тогда все верно, что вы писали: Еще более странно это то, что по кнопке Перехват на системнике вызов перехватывается. Но если идет одновременно несколько вызовов, то этой кнопкой можно перехватить не тот что хотелось. Ничего странного нет! Все правильно - групповой перехват он и есть ГРУППОВОЙ перехват. Пользуйтесь адресным 7(*7) и номер. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 17032 ![]() |
Цитата Еще более странно это то, что по кнопке Перехват на системнике вызов перехватывается. Но если идет одновременно несколько вызовов, то этой кнопкой можно перехватить не тот что хотелось. Я, конечно, не гуру, но... линии аналоговые или поток/IP? Есть предположение, что кнопка хватает вызов по группе линий.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я, конечно, не гуру, но... линии аналоговые или поток/IP? Есть предположение, что кнопка хватает вызов по группе линий.... Какой поток в СОХЕ???? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 14211 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 14211 ![]() |
Тогда все верно, что вы писали: Ничего странного нет! Все правильно - групповой перехват он и есть ГРУППОВОЙ перехват. Пользуйтесь адресным 7(*7) и номер. Перехват через 7 работает. А вот нажатием на кнопку вызываемого абонента - нет. В этом и проблема. 7+номер - много нажатий, проще перехватить нажатием на одну кнопочку. Везде работает, а перехват вызова на одного из абонентов - нет. Чем он "не такой" не могу понять. Кстати 7 + ПК вызываемого абонента работает. Но почему не получается перехватить без нажатия "7" ? PS: Замена системников ничего не дает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Линии не при чем, даже внутренний звонок не перехватить к тому абоненту. Проверяйте тенантные группы (ICM группы). Возможно, тот абонент прописан в другую тенантную группу. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кстати 7 + ПК вызываемого абонента работает. Так в кнопке, все же, абонент?! А какого тогда писали, что По этой кнопочке организован перехват вызова в одной группе перехвата. Group Call Pick up. Обращаетесь за помощью, а толком объяснить что, да как у вас не можете! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 10:21 |