![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
Здравстуйте.
Подкажите пожалуйста.Где в каких пгм писать на какой внутренний номер звонок перевести?(переадресация по неответу) время неответа в пгм123 я нашёл. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 17032 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 12816 ![]() |
Preset Call Forward(120)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 16988 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 4.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 17032 ![]() |
Senia, на этом форуме принято пользоваться поиском. Подобные темы здесь разбирались неоднократно.
П.С. Надеюсь, гуру не рассердятся на меня за использование данной фразы. +Версию прошивки и Ваш конфиг приложите, пожалуйста,так намного проще будет понять и помочь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Senia, на этом форуме принято пользоваться поиском. Подобные темы здесь разбирались неоднократно. П.С. Надеюсь, гуру не рассердятся на меня за использование данной фразы. Я только поддержу ![]() К тому же, уже давно все это можно было попробовать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Preset Call forward, конечно можно использовать, но крайне ограниченно. Намного более логично использовать то, под что заточены ЛыЖные станции - таблицы и ссылки на них. Так получается легче и в плане логики, и в момент резкого изменения потребностей заказчика. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Preset Call forward, конечно можно использовать, но крайне ограниченно. Намного более логично использовать то, под что заточены ЛыЖные станции - таблицы и ссылки на них. Так получается легче и в плане логики, и в момент резкого изменения потребностей заказчика. Ну почему же, вполне! Вот только смотря о каких вызовах речь... А вы о каких таблицах? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А вы о каких таблицах? Если я правильно понял, в LG-ER все строится на отсылке любого события к соответствующей таблице, или к ее пункту. В данном случае я имел ввиду таблицу ICLID(ПГМ 204), на которую дается прямое указание в описании ПГМ147. На соответствующую таблицу сбрасываются звонки. |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, в LG-ER все строится на отсылке любого события к соответствующей таблице, или к ее пункту. В данном случае я имел ввиду таблицу ICLID(ПГМ 204), на которую дается прямое указание в описании ПГМ147. На соответствующую таблицу сбрасываются звонки. Чего то вы не совсем о том. Для ICLID(ПГМ 204) нужно наличие АОН. Мы же, вообще, не знаем какие вызовы нужно переадресовывать, знаем только условие - не ответ. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еретическая сила! С Preset Forward Timer я действительно лажанулся - это и есть ПГМ 147. А вот там действительно есть прямая ссылка на ICLID Table index.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А может вы для себя и для нас уточните:
Вызовы внешние и внутренние переводить? Переадресация постоянно включена будет или на выходные, послерабочее время выключать надо? Абонент сам выставлять будет или программно? Я чаще всего через группу переадресацию организовываю.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
А может вы для себя и для нас уточните: Вызовы внешние и внутренние переводить? Переадресация постоянно включена будет или на выходные, послерабочее время выключать надо? Абонент сам выставлять будет или программно? Я чаще всего через группу переадресацию организовываю.. Вызовы с внутреннего на внутренние нужно переводить, нужно чтоб постоянно работала по таймеру не ответа програмно выставить хочу мне бы попроще не через группу-номер один всего такой. Переадресация по не ответу получается так? в пгм 120 в 3 строке внутр.номер куда переадресовать. в пгм 123 в 1 строке время не ответа. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вызовы с внутреннего на внутренние нужно переводить, нужно чтоб постоянно работала по таймеру не ответа програмно выставить хочу мне бы попроще не через группу-номер один всего такой. Переадресация по не ответу получается так? в пгм 120 в 3 строке внутр.номер куда переадресовать. в пгм 123 в 1 строке время не ответа. Да, можно так. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Переадресация по не ответу получается так? в пгм 120 в 3 строке внутр.номер куда переадресовать. в пгм 123 в 1 строке время не ответа. Ох, ну давно бы уже все проверили! ПГМ120 - Internal No Answer ПГМ123 - Station Forward No Answer Что ж вы нерешительный то такой?! Отвлекли. Зря писал, выходит. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сижу в станции удалённо надо сделать ехать далеко проверить что сделал пока некому А что сейчас изменилось? Проверить то, все равно, некому! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 234 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 12994 ![]() |
Теперь уверен что будет работать. не надо искать какой то другой способ переадресации и заняться другими делами... Извините что врываюсь, но у меня не получается установить безусловную (как и другую) переадресацию (ПГМ 120) на выключенный телефонный аппарат. Это так и должно быть? Вернее она устанавливается но при попытке звонка выдается "Инвалид". MFIM/GS96M-5.5Gt MAY/12 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 |