![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
4 группы А кто ж вам мешает, в таком случае, каждую из этих 4-х линий поместить в отдельную не 0-ю группу и каждому из этих 4-х абонентов дать доступ к нужной группе?! И LCR без проблем! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Так как запрограммировать? Если линии назначены в CO-группу №0, то никак. Только самостоятельно набирать 8117. Если линии будут в любой другой CO группе (1~8), то программируется как обычно - через LCR. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2013 Из: Томск Пользователь №: 18367 ![]() |
А кто ж вам мешает, в таком случае, каждую из этих 4-х линий поместить в отдельную не 0-ю группу и каждому из этих 4-х абонентов дать доступ к нужной группе?! И LCR без проблем! Нет, вопрос был про кол-во групп. Линий 7, групп 4. Т.е. дополнительно те линии, кот. в нулевой группе, дополнительно пихать еще в какую-то другую? Т.е. линия начальника, например, в "0" группе и еще в какой-то дополнительной, например "8"? Правильно понял? Кстати, мне этоже в голову приходило, но как-то не понравилось, как-то не изящно... -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
MPB version: GS84P-39Ca_17/DEC/2012 PCAdmin: GSNAD-C.9Ef 2011.03.17 Install date: 30/NOV/2012 Last upgrade date: 01/MAR/2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет, вопрос был про кол-во групп. Линий 7, групп 4. Т.е. дополнительно те линии, кот. в нулевой группе, дополнительно пихать еще в какую-то другую? Т.е. линия начальника, например, в "0" группе и еще в какой-то дополнительной, например "8"? Правильно понял? Кстати, мне этоже в голову приходило, но как-то не понравилось, как-то не изящно... Нет. Линия может быть прописана только в одну СО-группу, но НЕ в несколько. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нет, вопрос был про кол-во групп. Линий 7, групп 4. Т.е. дополнительно те линии, кот. в нулевой группе, дополнительно пихать еще в какую-то другую? Т.е. линия начальника, например, в "0" группе и еще в какой-то дополнительной, например "8"? Правильно понял? Кстати, мне этоже в голову приходило, но как-то не понравилось, как-то не изящно... Про 0-ю забываем, если хотите использовать LCR. К примеру, одну из этих 4-х линий в 5-ю группу определяете, другую в 6-ю и т.д. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2013 Из: Томск Пользователь №: 18367 ![]() |
Спасибо за советы!
Еще 1 вопрос. После того, как в 220-й программе установлен один из режимов LCR, на системном аппарате невозможно воспользоваться функцией "повтор"! После того, как выбирается требуемый номер, нажимаем "набрать" либо "ОК" - следуют короткие гудки и сообщение на дисплее, что невозможно подключить линию! ![]() -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
MPB version: GS84P-39Ca_17/DEC/2012 PCAdmin: GSNAD-C.9Ef 2011.03.17 Install date: 30/NOV/2012 Last upgrade date: 01/MAR/2017 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы! Еще 1 вопрос. После того, как в 220-й программе установлен один из режимов LCR, на системном аппарате невозможно воспользоваться функцией "повтор"! После того, как выбирается требуемый номер, нажимаем "набрать" либо "ОК" - следуют короткие гудки и сообщение на дисплее, что невозможно подключить линию! ![]() Да. При использовании LCR могут быть проблемы с повтором номера. Увы. При повторе номера LCR не может отрабатываться. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да. При использовании LCR могут быть проблемы с повтором номера. Увы. При повторе номера LCR не может отрабатываться. Еще одна кривость Сохи? Какая жаль! -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
|
|
![]()
|
|
Да. При использовании LCR могут быть проблемы с повтором номера. Увы. При повторе номера LCR не может отрабатываться. А у меня все работает! М12 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще одна кривость Сохи? Какая жаль! 1) А в чем еще "кривость" ??? ![]() 2) Я написал "могут быть проблемы". А могут и не быть. Зависит от того, как именно настроен LCR (Какой режим, какие коды LCR). Описание проблемы в виде: Цитата ...в 220-й программе установлен один из режимов LCR, на системном аппарате невозможно воспользоваться функцией "повтор"! ни о чем конкретном не говорит! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
1) А в чем еще "кривость" ??? ![]() 2) Я написал "могут быть проблемы". А могут и не быть. Зависит от того, как именно настроен LCR (Какой режим, какие коды LCR). Описание проблемы в виде: ни о чем конкретном не говорит! Режим М13. Пробовал включить М11. Один черт. -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
|
|
![]()
|
|
Попробовал М12. Не работает.
-------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
|
|
![]()
|
|
Попробовал М12. Не работает. Здесь важны детали. Что именно прописано: - в ПГМ221 - в ПГМ222 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так, вроде разобрался. Если абоненту, у кот. установлен системник, дать доступ в ту же группу СО, кот. прописана в программе 222, то повтор работает. Если же ему дан доступ к другой группе, повтор не работает. Дуристика какая-то!
![]() -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
|
|
![]()
|
|
Так, вроде разобрался. Если абоненту, у кот. установлен системник, дать доступ в ту же группу СО, кот. прописана в программе 222, то повтор работает. Если же ему дан доступ к другой группе, повтор не работает. Дуристика какая-то! ![]() Почему дуристика?! Если вы не дали абоненту доступ к группе, которая используется в LCR, через какие линии он будет звонить?! Нифига вы, походу, до конца не разобрались! Вы, видимо, не используете в LCR альтернативные индексы... Но это никак не дуристика станции! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Почему дуристика?! Если вы не дали абоненту доступ к группе, которая используется в LCR, через какие линии он будет звонить?! Нифига вы, походу, до конца не разобрались! Вы, видимо, не используете в LCR альтернативные индексы... Но это никак не дуристика станции! И, кстати, я как раз проверял, альтернативные DMT цепочки при повторе. Если все правильно настроено, то и и повтор тоже работает по альтернативе. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нифига вы, походу, до конца не разобрались! Вы, видимо, не используете в LCR альтернативные индексы... Но это никак не дуристика станции! А здесь можно поподробнее? -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
|
|
![]()
|
|
А здесь можно поподробнее? Это все уже обсуждалось многократно! На форуме есть поиск - воспользуйтесь! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это все уже обсуждалось многократно! На форуме есть поиск - воспользуйтесь! А все-таки, хотя бы вкратце? Поиск дает большое количество ссылок на большое кол-во тем, во многих темах упомянуто вскользь и опять-таки идут отсылки на "неоднократное обсуждение", чтобы что-то действительно полезное вычитать, уходит уйма времени. Как я понял, "альтернативный индекс" - это есть ссылка на другую строчку той же таблицы DMT? В этой другой строчке я указываю то же, что и в первой, только меняю номер группы СО на другой? Правильно понимаю? -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
|
|
![]()
|
|
А все-таки, хотя бы вкратце? Поиск дает большое количество ссылок на большое кол-во тем, во многих темах упомянуто вскользь и опять-таки идут отсылки на "неоднократное обсуждение", чтобы что-то действительно полезное вычитать, уходит уйма времени. Как я понял, "альтернативный индекс" - это есть ссылка на другую строчку той же таблицы DMT? В этой другой строчке я указываю то же, что и в первой, только меняю номер группы СО на другой? Правильно понимаю? Правильно понимаете. И даже при необходимости можете в другой строчке DMT применить также и другое преобразование цифр, если это требуется для этой группы линий. (Например, для одной группы линий нужно посылать дополнительный префикс, для другой группы линий - не требуется, и т.п.) Т.е. если: - все линии в СО группе, указанной в данной строке DMT, заняты, или - у абонента нет прав доступа к данной СО-группе, то станция будет отрабатывать альтернативу: перейдет на обработку другой строки DMT (если это назначено). Т.е. можно создать цепочки из строк DMT. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:16 |