![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Что-то не получается у меня сделать различие между внешними и внутренними вызовами. В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких. А то, что нашёл в конфе про ПГМ 265(266) и ПГМ 440, в моей прошивке вообще нет таких пунктов (((. Что можно всё-таки сделать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Что-то не получается у меня сделать различие между внешними и внутренними вызовами. В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких. А то, что нашёл в конфе про ПГМ 265(266) и ПГМ 440, в моей прошивке вообще нет таких пунктов (((. Что можно всё-таки сделать? 1) По умолчанию, для того, чтобы увидеть ПГМ440 нужно войти в режим администрирования с паролем уровня Maint, а не с уровнями Admin или User. См. ПГМ226 2) ПГМ265 и 266 - ищите внимательнее в разделе Table Data. А также см. программу [ Web Access Authorization ] в разделе System Data - там расписано, какие программы доступны для разных паролей. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких.
версия 2 и выше |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких. версия 2 и выше А я обычно скопом в 265 и в 440 программах делаю. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
я про то, что на системниках мелодию менять А если в 124 ничего не трогать, то в 265, как раз, по поводу системников. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
всё верно, просто LDP будут также "пищать" как и LKD. Прошу пардону, а в чем собственно проблема с ПГМ124?? Вроде все работает: - Intercom Differential Ring ID - это тип звонка, который назначается для данного абонента (то же самое, что сам абонент устанавливает на своем телефоне через меню). Т.е. это прием вызова. - Intercom Caller Ring ID - это тип звонка, который будет использоваться при вызове от данного телефона на другой системник. Т.е. это тип посылки вызова. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу пардону, а в чем собственно проблема с ПГМ124?? Вроде все работает: - Intercom Differential Ring ID - это тип звонка, который назначается для данного абонента (то же самое, что сам абонент устанавливает на своем телефоне через меню). Т.е. это прием вызова. - Intercom Caller Ring ID - это тип звонка, который будет использоваться при вызове от данного телефона на другой системник. Т.е. это тип посылки вызова. Вы правы и "Дрон" также. я просто уточнил, что 124 работает лишь для системников LDP |
|
|
![]()
|
|
Вы правы и "Дрон" также. я просто уточнил, что 124 работает лишь для системников LDP И для LIP тоже. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 15.11.2006 Из: Архангельск Пользователь №: 128 ![]() |
Это всё хорошо и понятно, но мне тонадо чтобы обычный аппарат разные звонки выдавал, с системниками проблем нет, их через собственное меню правлю, тем более их всего 2 на станции. А захожу как раз через maint!
|
|
|
![]()
|
|
Это всё хорошо и понятно, но мне тонадо чтобы обычный аппарат разные звонки выдавал, с системниками проблем нет, их через собственное меню правлю, тем более их всего 2 на станции. А захожу как раз через maint! Тогда совершенно непонятно, почему Вы не видите указанные выше программы. В верхнем меню -> System Management -> SLT Ring Cadence (ПГМ440) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Это всё хорошо и понятно, но мне тонадо чтобы обычный аппарат разные звонки выдавал, с системниками проблем нет, их через собственное меню правлю, тем более их всего 2 на станции. А захожу как раз через maint! Проблема то в чем? 440 программа! System Management --> Gain&Cadence Control --> SLT Ring Cadence(440)[N]. Решил подробно маршрут указать. Может, не там смотрят... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
...ыыыы. Могет быть! Щас попробую оффлайновой прогой позырить.
|
|
|
![]()
|
|
Ураааааааааааа!!!!!!!!!! ВСё нашёл!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Подскажите, ув. гуру, зачем так много настроек типов звонков: ПГМ 124 (Ring ID), ПГМ 265/266 (Call Ring), ПГМ 440 (Ring Cadence)? За что отвечает каждая из настроек. Ну про ПГМ 124 (Ring ID) harris уже ответил, а остальные? Мне на удаленном обьекте сказали пользователи, что после установки IPECS-MG 100 (iPECS-MG/GS55M-2.1Ac JAN/13) внутренние и городские звонки звучат в точности наоборот с тем как они привыкли. Для настройки я использовал только ПГМ 265. Правильно ли я сделал?
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, ув. гуру, зачем так много настроек типов звонков: ПГМ 124 (Ring ID), ПГМ 265/266 (Call Ring), ПГМ 440 (Ring Cadence)? За что отвечает каждая из настроек. Ну про ПГМ 124 (Ring ID) harris уже ответил, а остальные? Мне на удаленном обьекте сказали пользователи, что после установки IPECS-MG 100 (iPECS-MG/GS55M-2.1Ac JAN/13) внутренние и городские звонки звучат в точности наоборот с тем как они привыкли. Для настройки я использовал только ПГМ 265. Правильно ли я сделал? Все ж выше написано! 265 программа для системных аппаратов, 440-я - для SLT(впрочем, это даже в названии отражено - SLT Ring Cadence(440)[N]). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Спасибо за пояснения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:41 |