Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Различие звонков
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-MG & iPECS-eMG800
Владимир
Что-то не получается у меня сделать различие между внешними и внутренними вызовами. В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких. А то, что нашёл в конфе про ПГМ 265(266) и ПГМ 440, в моей прошивке вообще нет таких пунктов (((. Что можно всё-таки сделать?
harris
Цитата(Владимир @ 12.3.2013, 13:13) *
Что-то не получается у меня сделать различие между внешними и внутренними вызовами. В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких. А то, что нашёл в конфе про ПГМ 265(266) и ПГМ 440, в моей прошивке вообще нет таких пунктов (((. Что можно всё-таки сделать?

1) По умолчанию, для того, чтобы увидеть ПГМ440 нужно войти в режим администрирования с паролем уровня Maint, а не с уровнями Admin или User.
См. ПГМ226
2) ПГМ265 и 266 - ищите внимательнее в разделе Table Data.
А также см. программу [ Web Access Authorization ] в разделе System Data - там расписано, какие программы доступны для разных паролей.
vitalii
В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких.

версия 2 и выше
Dron
Цитата(vitalii @ 12.3.2013, 16:41) *
В ПГМ124(2,3,4) меняю, но изменений - никаких.

версия 2 и выше

А я обычно скопом в 265 и в 440 программах делаю.
vitalii
Цитата(Dron @ 12.3.2013, 15:50) *
А я обычно скопом в 265 и в 440 программах делаю.

я про то, что на системниках мелодию менять
Dron
Цитата(vitalii @ 12.3.2013, 17:02) *
я про то, что на системниках мелодию менять

А если в 124 ничего не трогать, то в 265, как раз, по поводу системников.
vitalii
Цитата(Dron @ 12.3.2013, 16:15) *
А если в 124 ничего не трогать, то в 265, как раз, по поводу системников.

всё верно, просто LDP будут также "пищать" как и LKD.
harris
Цитата(vitalii @ 12.3.2013, 16:43) *
всё верно, просто LDP будут также "пищать" как и LKD.

Прошу пардону, а в чем собственно проблема с ПГМ124?? Вроде все работает:
- Intercom Differential Ring ID - это тип звонка, который назначается для данного абонента (то же самое, что сам абонент устанавливает на своем телефоне через меню). Т.е. это прием вызова.
- Intercom Caller Ring ID - это тип звонка, который будет использоваться при вызове от данного телефона на другой системник. Т.е. это тип посылки вызова.
vitalii
Цитата(harris @ 12.3.2013, 17:20) *
Прошу пардону, а в чем собственно проблема с ПГМ124?? Вроде все работает:
- Intercom Differential Ring ID - это тип звонка, который назначается для данного абонента (то же самое, что сам абонент устанавливает на своем телефоне через меню). Т.е. это прием вызова.
- Intercom Caller Ring ID - это тип звонка, который будет использоваться при вызове от данного телефона на другой системник. Т.е. это тип посылки вызова.

Вы правы и "Дрон" также. я просто уточнил, что 124 работает лишь для системников LDP
harris
Цитата(vitalii @ 12.3.2013, 17:37) *
Вы правы и "Дрон" также. я просто уточнил, что 124 работает лишь для системников LDP

И для LIP тоже.
Владимир
Это всё хорошо и понятно, но мне тонадо чтобы обычный аппарат разные звонки выдавал, с системниками проблем нет, их через собственное меню правлю, тем более их всего 2 на станции. А захожу как раз через maint!
harris
Цитата(Владимир @ 12.3.2013, 20:10) *
Это всё хорошо и понятно, но мне тонадо чтобы обычный аппарат разные звонки выдавал, с системниками проблем нет, их через собственное меню правлю, тем более их всего 2 на станции. А захожу как раз через maint!

Тогда совершенно непонятно, почему Вы не видите указанные выше программы.
В верхнем меню -> System Management -> SLT Ring Cadence (ПГМ440)
Dron
Цитата(Владимир @ 12.3.2013, 21:10) *

Проблема то в чем? 440 программа!
System Management --> Gain&Cadence Control --> SLT Ring Cadence(440)[N].

Решил подробно маршрут указать. Может, не там смотрят... smile.gif
Владимир
...ыыыы. Могет быть! Щас попробую оффлайновой прогой позырить.
Владимир
Ураааааааааааа!!!!!!!!!! ВСё нашёл!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!
vitalii
Цитата(Владимир @ 12.3.2013, 21:45) *
Ураааааааааааа!!!!!!!!!! ВСё нашёл!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!

зоркий сокол
yurza
Подскажите, ув. гуру, зачем так много настроек типов звонков: ПГМ 124 (Ring ID), ПГМ 265/266 (Call Ring), ПГМ 440 (Ring Cadence)? За что отвечает каждая из настроек. Ну про ПГМ 124 (Ring ID) harris уже ответил, а остальные? Мне на удаленном обьекте сказали пользователи, что после установки IPECS-MG 100 (iPECS-MG/GS55M-2.1Ac JAN/13) внутренние и городские звонки звучат в точности наоборот с тем как они привыкли. Для настройки я использовал только ПГМ 265. Правильно ли я сделал?
Dron
Цитата(yurza @ 15.3.2013, 0:30) *
Подскажите, ув. гуру, зачем так много настроек типов звонков: ПГМ 124 (Ring ID), ПГМ 265/266 (Call Ring), ПГМ 440 (Ring Cadence)? За что отвечает каждая из настроек. Ну про ПГМ 124 (Ring ID) harris уже ответил, а остальные? Мне на удаленном обьекте сказали пользователи, что после установки IPECS-MG 100 (iPECS-MG/GS55M-2.1Ac JAN/13) внутренние и городские звонки звучат в точности наоборот с тем как они привыкли. Для настройки я использовал только ПГМ 265. Правильно ли я сделал?

Все ж выше написано! 265 программа для системных аппаратов, 440-я - для SLT(впрочем, это даже в названии отражено - SLT Ring Cadence(440)[N]).
yurza
Спасибо за пояснения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.