![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Доброго времени суток, нужно создать черный список для аналоговых линий ( то есть при звонке с определенного номера на линию происходил отбой), я так понял нужно занести номер в ICLID Route Table(203) [N], а в ICLID Ring Assignment(204) [N] прописать его маршрутизацию на телефон к примеру который отключен от сети (или на vsf на котором стоит Auto Drop и сообщение в секунду тишины), на линиях в ПГМ140-142 - ICLID Ring Timer поставить хотя бы 1 и CO Type - DID, подскажите правильно все ли я описал, просто нужно на месте будет настраивать а у себя не попробовать (определитель на линиях не подключен)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток, нужно создать черный список для аналоговых линий ( то есть при звонке с определенного номера на линию происходил отбой), я так понял нужно занести номер в ICLID Route Table(203) [N], а в ICLID Ring Assignment(204) [N] прописать его маршрутизацию на телефон к примеру который отключен от сети (или на vsf на котором стоит Auto Drop и сообщение в секунду тишины), на линиях в ПГМ140-142 - ICLID Ring Timer поставить хотя бы 1 и CO Type - DID, подскажите правильно все ли я описал, просто нужно на месте будет настраивать а у себя не попробовать (определитель на линиях не подключен)? Вроде, все правильно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вроде, все правильно. Зачем для аналоговых линия ставить тип = DID ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
не надо? я думал для анализа цифр? станция их и на normal сравнивает с таблицей? DID - это номер вызываЕМОГО абонента, а вовсе не номер вызываЮЩЕГО (Caller) -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:49 |