Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черный список
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
Kaworu13
Доброго времени суток, нужно создать черный список для аналоговых линий ( то есть при звонке с определенного номера на линию происходил отбой), я так понял нужно занести номер в ICLID Route Table(203) [N], а в ICLID Ring Assignment(204) [N] прописать его маршрутизацию на телефон к примеру который отключен от сети (или на vsf на котором стоит Auto Drop и сообщение в секунду тишины), на линиях в ПГМ140-142 - ICLID Ring Timer поставить хотя бы 1 и CO Type - DID, подскажите правильно все ли я описал, просто нужно на месте будет настраивать а у себя не попробовать (определитель на линиях не подключен)?
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 20.3.2013, 12:57) *
Доброго времени суток, нужно создать черный список для аналоговых линий ( то есть при звонке с определенного номера на линию происходил отбой), я так понял нужно занести номер в ICLID Route Table(203) [N], а в ICLID Ring Assignment(204) [N] прописать его маршрутизацию на телефон к примеру который отключен от сети (или на vsf на котором стоит Auto Drop и сообщение в секунду тишины), на линиях в ПГМ140-142 - ICLID Ring Timer поставить хотя бы 1 и CO Type - DID, подскажите правильно все ли я описал, просто нужно на месте будет настраивать а у себя не попробовать (определитель на линиях не подключен)?

Вроде, все правильно.
harris
Цитата(Dron @ 20.3.2013, 12:00) *
Вроде, все правильно.

Зачем для аналоговых линия ставить тип = DID ??
Dron
Цитата(Kaworu13 @ 20.3.2013, 12:57) *
и CO Type - DID...

А это зачем?
Kaworu13
Цитата(Dron @ 20.3.2013, 12:03) *
А это зачем?

не надо? я думал для анализа цифр? станция их и на normal сравнивает с таблицей?
harris
Цитата(Kaworu13 @ 20.3.2013, 12:11) *
не надо? я думал для анализа цифр? станция их и на normal сравнивает с таблицей?

DID - это номер вызываЕМОГО абонента, а вовсе не номер вызываЮЩЕГО (Caller)
Kaworu13
Цитата(harris @ 20.3.2013, 12:14) *
DID - это номер вызываЕМОГО абонента, а вовсе не номер вызываЮЩЕГО (Caller)

ясно, понятно. Спасибо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.