ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неверный набор
Dron
сообщение 21.3.2013, 16:14
Сообщение #41

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(harris @ 21.3.2013, 17:12) *
Мдя...
Стас! Ты продолжаешь меня удивлять...
А еще хотел подвязаться на перевод доки...

По-моему, он сегодня несколько не в себе... smile.gif

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 21.3.2013, 16:15
Сообщение #42

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(Dron @ 21.3.2013, 16:12) *
Я понимаю. А не ушел из зоны, FWD сработает тоже?
Как оно сейчас меня вполне устраивает. Я за себя говорю.

Да. И что в этом плохого?? Идет речь ведь о переадресации по неответу, для абонентов, соединение с которыми ненадежно, подверженных риску разъединения.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.3.2013, 16:17
Сообщение #43

ГУРУ

Цитата(harris @ 21.3.2013, 17:15) *
Да. И что в этом плохого?? Идет речь ведь о переадресации по неответу, для абонентов, соединение с которыми ненадежно, подверженных риску разъединения.

Я ж не говорю категорично, что это плохо! Но..
А если я не хочу, чтобы переадресация работала когда аппарат подключен?

Сейчас же преадесация будет работать, если ее прописать - будет! Хочу просто не получать информацию о неверном наборе - включаю данную фичу без прописывания переадресации. На мой взгляд, так, как сейчас, более универсально.

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 21.3.2013, 16:28
Сообщение #44

ГУРУ

Цитата(Dron @ 21.3.2013, 16:17) *
Я ж не говорю категорично, что это плохо! Но..
А если я не хочу, чтобы переадресация работала когда аппарат подключен?

Сейчас же преадесация будет работать, если ее прописать - будет! Хочу просто не получать информацию о неверном наборе - включаю данную фичу без прописывания переадресации. На мой взгляд, так, как сейчас, более универсально.

ОК. По мне - это баг. Но если считаешь, что этот баг "полезный", ну и пускай остается.

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 21.3.2013, 16:30
Сообщение #45

ГУРУ

Цитата(harris @ 21.3.2013, 17:28) *
ОК. По мне - это баг. Но если считаешь, что этот баг "полезный", ну и пускай остается.

biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 22.3.2013, 7:11
Сообщение #46

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Цитата(harris @ 21.3.2013, 17:12) *
Мдя...
Стас! Ты продолжаешь меня удивлять...
А еще хотел подвязаться на перевод доки...

OOS - это что? английское слово! я должен догадатсья?

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 22.3.2013, 7:15
Сообщение #47

ГУРУ

Андрей! Игорь был уже готов запрос в Корею послать.. А ты все разрушил! Ведь можно было и на голосовое сообщение отправить, если функция корректно заработает.. Я бы гордился еще больше этой техникой.. to_become_senile.gif
Это, практически, индикация подключенности (подглюченности) конечного устройства как в AVAYA, если учитывать, что аналоговых терминалов у меня нет..

--------------------
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 22.3.2013, 7:40
Сообщение #48

ГУРУ

Цитата(stasmar @ 22.3.2013, 8:15) *
Андрей! Игорь был уже готов запрос в Корею послать.. А ты все разрушил! Ведь можно было и на голосовое сообщение отправить, если функция корректно заработает.. Я бы гордился еще больше этой техникой.. to_become_senile.gif
Это, практически, индикация подключенности (подглюченности) конечного устройства как в AVAYA, если учитывать, что аналоговых терминалов у меня нет..

Стас, ты вот опять о чем? Опять ничего не понял! Как заявлено в мануале оно все работае! Пропиши CFW, или Preset и включи обсуждаемую фичу - будет тебе переадресация при отключенном аппарате. Просто есть один нюанс, не соответствующий мануалу - если не прописать CFW, вызов идет в никуда, но, МЫ НЕ ПОЛУЧАЕМ "НЕПРАВИЛЬНО НАБРАН НОМЕР".
Игорь считает это багом, а мое мнение, что, может это и баг, но лучше пусть будет.
Фича, когда при установке типа SLT как PULSE, ipLDK стала понимать и пульсовый и тоновый набор с внутреннего порта - это ж тоже баг. Однако, попросили оставить. И, на мой взгляд, это правильно, потому как удобно!
И это, всего лишь, мое мнение. Сам понимаешь, мнение мое не означает, что к нему надо обязательно прислушиваться.
Просто, повторюсь. Если тебе надо переадресовать куда то вызов, то ты однозначно будешь прописывать либо CFW, либо Preset. А в этом случае все пашет в соответствии с мауналом!

--------------------

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 22.3.2013, 7:43
Сообщение #49

ГУРУ

Цитата(stasmar @ 22.3.2013, 8:11) *

Ты меня удивляешь! Ты ж порывался мануал переводить, переводил даже - хвалился! OOS - это сокращенно Out of Srevice.
И это ты должен был уже знать, а не догадываться!

--------------------

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 22.3.2013, 8:12
Сообщение #50

ГУРУ

Цитата(stasmar @ 22.3.2013, 7:11) *

Стас! Ты что это, прикалываешься что-ли??
Достаточно просто открыть и прочитать доку, и даже если ты раньше не встречал аббривиатуру OOS (что уже странно), то хотя бы посмотри описание упомянутой опции FWD If OOS:
If a station is Out-of-Service and has previously forwarded calls, the system will forward the calls, if enabled here.
Или в доке, переведенной на русский:
При потере связи с абонентским терминалом система фиксирует его нерабочее состояние (Out Of Service – выведен из эксплуатации). Данная опция определяет возможность перенаправления вызовов, если у выведенного из эксплатации терминала была предварительно установлена функция переадресации вызовов (Call Forward).

--------------------

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 25.3.2013, 9:35
Сообщение #51

ГУРУ

Баг путный.. если выбрать диапазон всех абонентов и включить функцию переадресации по отключенности абонента, то с объвинениями в предъяве на склероз уже разборок не будет..
Все понятно..
Да вы тут (ув-е Дрон и Харрис) сидите до ночи.. проверяете фичи, я скромно до 17-ти работаю.. В свободное время Гейне читаю (уважаемые ув-м Харрисом Битлы у него стихосложению учились), а не повторяю расшифрофку абревиатуры состояния конечных устройств.. Между прочим.. у меня вся абревиатура (до последней фразы) по руководству LIK была в файле Exel забита, причем с несколькими (со всеми видами от дословных (бессмысленных) до "по здравому смыслу", от общепринятых, с применением заимствований, до фраз с применением слов только русского происхождения..
Я как не позвоню ув. Дрону, так слышу шум как штамповочного цеха: скрипение лопаты, перерывающей всевозможное программирование, шуршание светодиодов от переключения установок и т д и тп.. передвигание телефонов по столу, атс по полу.. жужжание мыслей в голове.. to_become_senile.gif нельзя так напрягаться..

--------------------

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему