![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Аппараты LIP-8024D и LIP 8002E Кпопка LOOP не обнаружена. Вы запрограммируйте одну копочку как LOOP и проверьте перехват. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На телефоне запрограмировать одну из софт клавиш под LOOP? И что тогда при входящем звонке нажимать для перехвата? Код перехвата. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ок, сделаю....если я не ошибаюсь то код кнопки LOOP 85..... А если не секрет - как программирование кнопки на телефоне повлияет на функцию перехвата, который запрограммирован на ** ? Давайте вы сделайте сначала, попробуйте, а все остальное потом. Кстати, что вам мешает запрограммировать кнопку через web?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну так через web я и планирую запрограммировать....Зайду в FLEX BUTTONS для аппарата и на одну из кнопок сделаю Programming 85.
А как еще можно настроить кнопку для телефона??? Или вы имели в виду просто для одной из кнопок сделать TYPE "LOOP"? Если да - то важно чтобы эта кнопка была физически на аппарате, или можно например для LIP 8002 сделать такое на 6 или 7 кнопке? |
|
|
![]()
|
|
Запрограммировал...все равно "НЕТ ДОСТУПА"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Запрограммировал...все равно "НЕТ ДОСТУПА" ![]() Именно так и пишет "НЕТ ДОСТУПА" или все-таки ПЕРЕХВАТ : НЕТ ВЫЗОВОВ ?? Проверьте: - в какой группе относятся сетевые линии (по которым приходит входящий сетевой вызов) - ПГМ140-141 (CO Group) - абонент, выполняющий перехват, имеет доступ к этой группе линий - см. ПГМ117 -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Именно так и пишет "НЕТ ДОСТУПА" или все-таки ПЕРЕХВАТ : НЕТ ВЫЗОВОВ ?? Проверьте: - в какой группе относятся сетевые линии (по которым приходит входящий сетевой вызов) - ПГМ140-141 (CO Group) - абонент, выполняющий перехват, имеет доступ к этой группе линий - см. ПГМ117 Проверил сам. Нет. ПГМ117 не влияет. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Именно так и пишет "НЕТ ДОСТУПА" или все-таки ПЕРЕХВАТ : НЕТ ВЫЗОВОВ ?? Проверьте: - в какой группе относятся сетевые линии (по которым приходит входящий сетевой вызов) - ПГМ140-141 (CO Group) - абонент, выполняющий перехват, имеет доступ к этой группе линий - см. ПГМ117 Именно так и пишет - нет доступа..... Эти группы относятся к 0 группе. Есть смысл сделать их в отдельную группу и дать всем к ним доступ? |
|
|
![]()
|
|
Именно так и пишет - нет доступа..... Эти группы относятся к 0 группе. Есть смысл сделать их в отдельную группу и дать всем к ним доступ? Сетевые линии в ПГМ140-142 прописаны в CO Group 0 ??? ![]() Ну, а чего Вы тогда хотите??? CO Group 0 - это группа выделенных, персональных линий (Private)!! Для доступа к ним нужна прямая кнопку СО. Поэтому нет ни к ним ни доступа, ни перехвата!! Про группу 0 ведь все внятно в доке написано!! 4.17 ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЛИНИЯ [PRIVATE LINE] Описание Одному или большему числу пользователей системными телефонами может быть присвоено право эксклюзивного пользования отдельными соединительными линиями. Такие персональные соединительные линии должны быть назначены в системы iPECS в группу СЛ № 00 (CO line Group 00), а на самом телефоне пользователя должна быть назначена кнопка прямого доступа к требуемой персональной линии {CO}. Назначьте эти линии в любую другую группу в ПГМ14-142. И все. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Назначил )))))
Теперь сетевые звонки перехватываются, НО - при таком раскладе умирает TRANSIT OUT - настроенный для выхода в другой город через АТС в этом городе...... Т.е. если все те линии, которые используются для сетевой связи находятся в группе 0 в программе 140-142, то есть выход TRANSIT OUT, но нет прехвата входящего номера....Если же я эти группы перевожу в не нулевую группу в программе 140-142 - есть перехват, но умирает TRANSIT OUT - пишет что гр. соединительных линий 1 (номер сетевой группы ) занята...... |
|
|
![]()
|
|
Назначил ))))) Теперь сетевые звонки перехватываются, НО - при таком раскладе умирает TRANSIT OUT - настроенный для выхода в другой город через АТС в этом городе...... Т.е. если все те линии, которые используются для сетевой связи находятся в группе 0 в программе 140-142, то есть выход TRANSIT OUT, но нет прехвата входящего номера....Если же я эти группы перевожу в не нулевую группу в программе 140-142 - есть перехват, но умирает TRANSIT OUT - пишет что гр. соединительных линий 1 (номер сетевой группы ) занята...... Так можно до потери пульса гадать, что там еще у Вас наворочено. Надо смотреть, что и как в сетевых таблицах прописано. Конфиг где??? Где пишет, что группа занята??? Сетевые группы (назначенные в ПГМ322) на в каких сообщениях не упоминаются. Вы назначили сетевые линии (связь с другими станциями корпоративной сети) в отдельную группу в ПГМ140-142 ??? Или поставили эти линии в CO Group 1 ?? Что стоит в ПГМ166?? Какой COS указан для транзита? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так можно до потери пульса гадать, что там еще у Вас наворочено. Надо смотреть, что и как в сетевых таблицах прописано. Конфиг где??? Где пишет, что группа занята??? Сетевые группы (назначенные в ПГМ322) на в каких сообщениях не упоминаются. Вы назначили сетевые линии (связь с другими станциями корпоративной сети) в отдельную группу в ПГМ140-142 ??? Или поставили эти линии в CO Group 1 ?? Что стоит в ПГМ166?? Какой COS указан для транзита? Конфиг могу вам выслать на почту или указанный Вами ресурс. Сетевые линии (связь с другими станциями корпоративной сети) выделил в отдельную группу в ПГМ140-142. Они в первой группе в программе 322 |
|
|
![]()
|
|
Конфиг могу вам выслать на почту или указанный Вами ресурс. Сетевые линии (связь с другими станциями корпоративной сети) выделил в отдельную группу в ПГМ140-142. Они в первой группе в программе 322 Транзит, с каких линий на какие линии (типы линий: ISDN/H.323/ SIP) Конфиг положите на какой-нибудь файлообменник и пришлите ссылку. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Транзит, с каких линий на какие линии (типы линий: ISDN/H.323/ SIP) Конфиг положите на какой-нибудь файлообменник и пришлите ссылку. Выслал вам конфиг с АТС. Транзит идет как я понимаю с линий H.323 на такие же линии H.323 - соединение идет через встроенные цифровые линии процессоров станций...есть еще линии плат VOIM - но они не задействованы пока - на данный момент хватает и встроенных в MFIM линий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:58 |