![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
буфера SMDR.. Но Save Enable в OFF стоит.. как отключить назойливые повторения, которые сигналят раз в несколько дней?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
буфера SMDR.. Но Save Enable в OFF стоит.. как отключить назойливые повторения, которые сигналят раз в несколько дней? Значит еще что-то включено (Save ON). Например, SMDR ICM SAVE. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Значит еще что-то включено (Save ON). Например, SMDR ICM SAVE. По умолчанию было включено - выключил - буду ждать результатов.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 16239 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня пока тестовый аппарат не сигналил больше, абонента с этой проблемой никак не застану на месте, чтобы спросить..
К слову сказать, из нескольких системников сигналил только один - 8012-й, остальные 8024. Я подозревал буфер самого аппарата, но вновь приобретенный 8024 тоже просигналил.. еще до отключения сохранения статистики.. но пока повтора сигнала не было.. после отключения. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
У меня всё установлено в OFF, но всё равно пищит о переполнении периодически ... Ну вот.. запищал и у меня сегодня опять при отключенном всем сохранении. "БУФ. ISMDR ЗАПОЛНЕН - 0200" -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Нашел в закладке System Managment - SDMR - SMDR Delete - выбираю аппарат, который пищал - нажимаю Delete - при выборе SDMR View - вся статистика опять выводится..
Кто что думает по этому поводу? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нашел в закладке System Managment - SDMR - SMDR Delete - выбираю аппарат, который пищал - нажимаю Delete - при выборе SDMR View - вся статистика опять выводится.. Кто что думает по этому поводу? Мдя. Думаю, что пищал телефон Аттендант, а удалять нужно записи, относящиеся к другим абонентам (например, ввести весь диапазон абонентов). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Мдя. Думаю, что пищал телефон Аттендант, а удалять нужно записи, относящиеся к другим абонентам (например, ввести весь диапазон абонентов). Только что с Андреем разговаривали - тоже про атенданта он сказал.. Атендантом я назначил 8002Е, а пищали 8024 и 8012.. У Андрея записи удаляются по нажатию на делет.. и при Save Enable OFF в 177 якобы не сохраняются... у меня не удаляются и сохранение стоит в OFF, а данные SMDR на месте как "бородавка на носу у гражданина, который ест чужую колбасу".. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:47 |