![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2013 Из: Калининград Пользователь №: 18661 ![]() |
Всем доброго времени суток! На работе возникло две проблемы и от сюда вытекает два вопроса:
1) Имеется телефон ldp-7224d с атс ариа сохо. Секретарю часто требуется бегать по офису и, отходить от секретарского телефона. Вроде как договорились с девочками с нижнего этажа, что на них будет постоять переадресация. Вроде бы смог сделать, НО, переадресация идет после 6-7 гудков на основном телефоне, если не ошибаюсь, что очень долго. Каким способом можно уменьшить кол-во гудков, скажем до 4? 2) На данном телефоне ( ldp-7224d ) трубка идет отдельно ( есть возможность отсоеденить ее ) и, от сюда напрашивается второй вопрос, а именно: могу ли я, отключить трубку и, включить в телефон, скажем какой-нибудь радио телефон, чтобы секретарь всегда мог его с собой носить? Всем заранее спасибо))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
1. как вы сделали переадресацию? через общее программирование или секретарь сама ее включает?
2. телефон подключить нельзя, но если у вас есть свободные порты в станции поставьте еще одну розетку секретарю и подключите к ней радиотрубку. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
Всем доброго времени суток! На работе возникло две проблемы и от сюда вытекает два вопроса: 1) Имеется телефон ldp-7224d с атс ариа сохо. Секретарю часто требуется бегать по офису и, отходить от секретарского телефона. Вроде как договорились с девочками с нижнего этажа, что на них будет постоять переадресация. Вроде бы смог сделать, НО, переадресация идет после 6-7 гудков на основном телефоне, если не ошибаюсь, что очень долго. Каким способом можно уменьшить кол-во гудков, скажем до 4? 2) На данном телефоне ( ldp-7224d ) трубка идет отдельно ( есть возможность отсоеденить ее ) и, от сюда напрашивается второй вопрос, а именно: могу ли я, отключить трубку и, включить в телефон, скажем какой-нибудь радио телефон, чтобы секретарь всегда мог его с собой носить? Всем заранее спасибо))) по первому вопросу, если стоит предустановленная переадресация то вам в прг 181 пк 1,а на счет второго нет, трубка это трубка и телефон к телефону подключить нельзя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 28.11.2011 Из: Орел Пользователь №: 16807 ![]() |
меня опередили
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну не сильно. а по вопросу переадресации пусть расскажет как. а то вариантов может быть 3 или даже 4.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
1) Имеется телефон ldp-7224d с атс ариа сохо. Секретарю часто требуется бегать по офису и, отходить от секретарского телефона. Вроде как договорились с девочками с нижнего этажа, что на них будет постоять переадресация. Вроде бы смог сделать, НО, переадресация идет после 6-7 гудков на основном телефоне, если не ошибаюсь, что очень долго. Каким способом можно уменьшить кол-во гудков, скажем до 4? Способ зависит от того, как установлена переадресация. 2) На данном телефоне ( ldp-7224d ) трубка идет отдельно ( есть возможность отсоеденить ее ) и, от сюда напрашивается второй вопрос, а именно: могу ли я, отключить трубку и, включить в телефон, скажем какой-нибудь радио телефон, чтобы секретарь всегда мог его с собой носить? У многих аппаратов есть возможность отключить трубку - и что?? См. в сторону Спаренные абоненты (Linked-Pair Station). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А вот меня сильно опередили.
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
осталось только узнать как оно там на самом деле :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2013 Из: Калининград Пользователь №: 18661 ![]() |
)))) На телефоне нажимаю спикер-двд/фвд-3(по не ответу)-ввожу внутренний номер куда посылать звонок. ))
|
|
|
![]()
|
|
1. как вы сделали переадресацию? через общее программирование или секретарь сама ее включает? 2. телефон подключить нельзя, но если у вас есть свободные порты в станции поставьте еще одну розетку секретарю и подключите к ней радиотрубку. 1. Секретарь сама ( выше ответил как ). 2. Место есть в станции, еще много, но станция сама находится на первом этаже и, места в коробах нету вообще )) То есть чтобы протянуть еще одну линию, надо вешать новые короба и т.д.) А это оченььь ленььь )))) А есть ли телефон по типу секретарского с радио-трубкой, который без проблем подойдет?))) |
|
|
![]()
|
|
1. Секретарь сама ( выше ответил как ). 2. Место есть в станции, еще много, но станция сама находится на первом этаже и, места в коробах нету вообще )) То есть чтобы протянуть еще одну линию, надо вешать новые короба и т.д.) А это оченььь ленььь )))) А есть ли телефон по типу секретарского с радио-трубкой, который без проблем подойдет?))) тогда я написал где находится таймер по неответу. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я понял, как туда зайти с телефона)))) Для этого есть Руководство по программированию. Описано, как раз, программирование с системного телефона. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а радиотрубок таких нет.
а может вас к секретарю с первого этажа витая пара идет? тогда там можно позаимствовать. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
)))) На телефоне нажимаю спикер-двд/фвд-3(по не ответу)-ввожу внутренний номер куда посылать звонок. )) задайте на системном аппарате секретаря клавишу с функцией Call Forward Нажмите клавишу TRANS\PGM - нажмите программируемую клавишу - нажмите DND\FWD - задайте тип автоматической переадресации "1" - наберите номер абонента на который будет идти переадресация - нажмите клавишу HOLD\SAVE все теперь когда секретарь будет уходить из приемной пусть нажимает эту клавишу и звонок пойтет сраку куда надо когда вернется пусть нажмет клавишу DND\FWD для отмены переадресации |
|
|
![]()
|
|
а радиотрубок таких нет. а может вас к секретарю с первого этажа витая пара идет? тогда там можно позаимствовать. Итак по витухе и подключен данный телефон )))) Пара на сеть идет и другая на телефон )))) Рядом есть пустая витуха, можно ее попробовать задействовать было бы, но она через свич идет. А если на свиче создать отдельный влан и соеденить атс с данным портом и и телефоном, проканает или только напрямую? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 0:30 |