Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уменьшение кол-ва гудков при переадресации ( ldp-7224d )
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Zenya
Всем доброго времени суток! На работе возникло две проблемы и от сюда вытекает два вопроса:
1) Имеется телефон ldp-7224d с атс ариа сохо. Секретарю часто требуется бегать по офису и, отходить от секретарского телефона. Вроде как договорились с девочками с нижнего этажа, что на них будет постоять переадресация. Вроде бы смог сделать, НО, переадресация идет после 6-7 гудков на основном телефоне, если не ошибаюсь, что очень долго. Каким способом можно уменьшить кол-во гудков, скажем до 4?
2) На данном телефоне ( ldp-7224d ) трубка идет отдельно ( есть возможность отсоеденить ее ) и, от сюда напрашивается второй вопрос, а именно:
могу ли я, отключить трубку и, включить в телефон, скажем какой-нибудь радио телефон, чтобы секретарь всегда мог его с собой носить?
Всем заранее спасибо)))
fish
1. как вы сделали переадресацию? через общее программирование или секретарь сама ее включает?
2. телефон подключить нельзя, но если у вас есть свободные порты в станции поставьте еще одну розетку секретарю и подключите к ней радиотрубку.
Kaworu13
Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 9:20) *
Всем доброго времени суток! На работе возникло две проблемы и от сюда вытекает два вопроса:
1) Имеется телефон ldp-7224d с атс ариа сохо. Секретарю часто требуется бегать по офису и, отходить от секретарского телефона. Вроде как договорились с девочками с нижнего этажа, что на них будет постоять переадресация. Вроде бы смог сделать, НО, переадресация идет после 6-7 гудков на основном телефоне, если не ошибаюсь, что очень долго. Каким способом можно уменьшить кол-во гудков, скажем до 4?
2) На данном телефоне ( ldp-7224d ) трубка идет отдельно ( есть возможность отсоеденить ее ) и, от сюда напрашивается второй вопрос, а именно:
могу ли я, отключить трубку и, включить в телефон, скажем какой-нибудь радио телефон, чтобы секретарь всегда мог его с собой носить?
Всем заранее спасибо)))

по первому вопросу, если стоит предустановленная переадресация то вам в прг 181 пк 1,а на счет второго нет, трубка это трубка и телефон к телефону подключить нельзя...
Kaworu13
меня опередили smile.gif
fish
ну не сильно. а по вопросу переадресации пусть расскажет как. а то вариантов может быть 3 или даже 4.
Kaworu13
Цитата(fish @ 8.4.2013, 9:28) *
ну не сильно. а по вопросу переадресации пусть расскажет как. а то вариантов может быть 3 или даже 4.

согласен, я поддался интуиции smile.gif
Dron
Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 10:20) *

Способ зависит от того, как установлена переадресация.

Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 10:20) *

У многих аппаратов есть возможность отключить трубку - и что??
См. в сторону Спаренные абоненты (Linked-Pair Station).
Dron
А вот меня сильно опередили. biggrin.gif
Kaworu13
Цитата(Dron @ 8.4.2013, 9:33) *
А вот меня сильно опередили. biggrin.gif

за то про спаренные телефоны рассказали smile.gif
fish
осталось только узнать как оно там на самом деле :-)
Zenya
)))) На телефоне нажимаю спикер-двд/фвд-3(по не ответу)-ввожу внутренний номер куда посылать звонок. ))
Zenya
Цитата(fish @ 8.4.2013, 8:24) *
1. как вы сделали переадресацию? через общее программирование или секретарь сама ее включает?
2. телефон подключить нельзя, но если у вас есть свободные порты в станции поставьте еще одну розетку секретарю и подключите к ней радиотрубку.

1. Секретарь сама ( выше ответил как ).
2. Место есть в станции, еще много, но станция сама находится на первом этаже и, места в коробах нету вообще )) То есть чтобы протянуть еще одну линию, надо вешать новые короба и т.д.) А это оченььь ленььь )))) А есть ли телефон по типу секретарского с радио-трубкой, который без проблем подойдет?)))
Kaworu13
Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 10:14) *
1. Секретарь сама ( выше ответил как ).
2. Место есть в станции, еще много, но станция сама находится на первом этаже и, места в коробах нету вообще )) То есть чтобы протянуть еще одну линию, надо вешать новые короба и т.д.) А это оченььь ленььь )))) А есть ли телефон по типу секретарского с радио-трубкой, который без проблем подойдет?)))

тогда я написал где находится таймер по неответу.
Zenya
Цитата(Kaworu13 @ 8.4.2013, 10:17) *
тогда я написал где находится таймер по неответу.

Если бы я понял, как туда зайти с телефона))))
Dron
Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 12:37) *

Для этого есть Руководство по программированию. Описано, как раз, программирование с системного телефона. smile.gif
Kaworu13
Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 11:37) *

поднимаете трубку-транс прг *#-транс прг-набираете 181-нажимаете кнопочку сбоку первую и устанавливаете нужное время, потом save и кладете трубку.
fish
а радиотрубок таких нет.
а может вас к секретарю с первого этажа витая пара идет? тогда там можно позаимствовать.
Zenya
Цитата(Kaworu13 @ 8.4.2013, 10:39) *
поднимаете трубку-транс прг *#-транс прг-набираете 181-нажимаете кнопочку сбоку первую и устанавливаете нужное время, потом save и кладете трубку.

Кнопочку сбоку первую, это какую именно )))) В плане с панели быстрого набора и переключения так сказать ?
adamedik
Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 10:10) *
)))) На телефоне нажимаю спикер-двд/фвд-3(по не ответу)-ввожу внутренний номер куда посылать звонок. ))

задайте на системном аппарате секретаря клавишу с функцией Call Forward
Нажмите клавишу TRANS\PGM - нажмите программируемую клавишу - нажмите DND\FWD - задайте тип автоматической переадресации "1" - наберите номер абонента на который будет идти переадресация - нажмите клавишу HOLD\SAVE
все теперь когда секретарь будет уходить из приемной пусть нажимает эту клавишу и звонок пойтет сраку куда надо
когда вернется пусть нажмет клавишу DND\FWD для отмены переадресации
Zenya
Цитата(fish @ 8.4.2013, 11:42) *
а радиотрубок таких нет.
а может вас к секретарю с первого этажа витая пара идет? тогда там можно позаимствовать.

Итак по витухе и подключен данный телефон )))) Пара на сеть идет и другая на телефон )))) Рядом есть пустая витуха, можно ее попробовать задействовать было бы, но она через свич идет. А если на свиче создать отдельный влан и соеденить атс с данным портом и и телефоном, проканает или только напрямую?
Zenya
Цитата(adamedik @ 8.4.2013, 11:58) *
задайте клавишу с функцией Call Forward

Был бы признателен за развернутый ответ )
Kaworu13
Цитата(Zenya @ 8.4.2013, 12:59) *
Итак по витухе и подключен данный телефон )))) Пара на сеть идет и другая на телефон )))) Рядом есть пустая витуха, можно ее попробовать задействовать было бы, но она через свич идет. А если на свиче создать отдельный влан и соеденить атс с данным портом и и телефоном, проканает или только напрямую?

не не не, на прямую))
ЛыЖник

А как вы интерфейс аналогового телефона (постоянное напряжение питания и вызывнок напряжение) преобразуете в протоко TCP/IP? derisive.gif Тогда уж, раз вам лень, ставьте VoIP-шлюз "точка-точка". Один возле АТС, а второй на другом этаже... download.gif
adamedik

а что в витой паре по которой системник включен нет свободных пар???
adamedik
Был бы признателен за развернутый ответ )

Нажмите клавишу TRANS\PGM - нажмите программируемую клавишу - нажмите DND\FWD - задайте тип автоматической переадресации "1" - наберите номер абонента на который будет идти переадресация - нажмите клавишу HOLD\SAVE
все теперь когда секретарь будет уходить из приемной пусть нажимает эту клавишу и звонок пойтет сраку куда надо
ЛыЖник
Цитата(adamedik @ 8.4.2013, 13:39) *

Или же можно нажать эту же клавишу для отмены. Условный рефлекс у нее надо вырабатывать. derisive.gif
adamedik
Цитата(ЛыЖник @ 9.4.2013, 10:01) *
Или же можно нажать эту же клавишу для отмены. Условный рефлекс вырабатывать у нее надо вырабатывать. derisive.gif

wink.gif)
adamedik
telephone.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.