![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Подскажите, громкость приветствия можно в станции увеличить? Или нужно перезаписывать сообщение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Подскажите, громкость приветствия можно в станции увеличить? Или нужно перезаписывать сообщение? Можно. См. System Management => Device TDM Gain Control Table См. также в доке. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо. Не в той доке смотрел. Выкрутил на максимум не помогло. Уж больно голосок у девушки тихий. ![]() А перезагружали АТС после внесенных изменений? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Перезагружать не перезагружал. Но звук сообщения стал явно громче, но не настолько что бы оставить как рабочий вариант. ![]() ЗЫ Насколько помню Gain и в ipLDK работает без перезагрузки. А я, если честно, уже не помню, что требует перезагрузки, а что нет. ![]() Может вам, все же, перезаписать приветствие. Девушку покормите предварительно, чтобы погромче говорила. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А я, если честно, уже не помню, что требует перезагрузки, а что нет. ![]() Может вам, все же, перезаписать приветствие. Девушку покормите предварительно, чтобы погромче говорила. ![]() ![]() Перезаписать придется. Опять буду валяться со смеху от охов и вдохов во время начитки сообщения. А какой кастинг был в конторе...Любо дорого посмотреть. ![]() ЗЫ Каденция вроде бы требует перезагрузки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перезаписать придется. Опять буду валяться со смеху от охов и вдохов во время начитки сообщения. А какой кастинг был в конторе...Любо дорого посмотреть. ![]() ЗЫ Каденция вроде бы требует перезагрузки. Ну вот, еще разок развлечетесь. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые гуру, а есть возможность отключить функцию набора внутреннего номера при прослушивании приветствия? А то шаловливые руки куда попало набирают и отрывают от дум о народе наших уважаемых начальников!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые гуру, а есть возможность отключить функцию набора внутреннего номера при прослушивании приветствия? А то шаловливые руки куда попало набирают и отрывают от дум о народе наших уважаемых начальников! ![]() Варианты: CCR Table(260)[N] --> DISA Station DN Attribute(131~135)[N] --> DID/DISA Restriction И, если совсем не нужен донабор, может стоит назначить вызовы на группу и в группе установить приветствие... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 2:15 |