![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Погоди, а разве через шлюз Cisсo Spa112 я не получаю обычную телефонную линию? Я в циску могу подключить телефон обычный напрямую. Мне кажется, сип ставить нельзя. Для миниАТС входящие - обычные телефонные линии. Я , конечно, попробую, но терзают сомненния. Вот, видите, выясняются разные подробности. Не прошло и полгода. Тогда моя писанина не по теме. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 18682 ![]() |
Я как бы даже не стал вначале заикаться о СИПе, что б не посылали рыть в том направлении. К тому же - звонить то все могут, с этим проблем нет. Есть трудности в переадресации (автоматической).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я как бы даже не стал вначале заикаться о СИПе, что б не посылали рыть в том направлении. К тому же - звонить то все могут, с этим проблем нет. Есть трудности в переадресации (автоматической). Я тут поэкспериментировал. Выяснилось следующее - не работает переадресация, если прописывать код доступа к линии. Работает, если прописать 9-ку, код доступа к CO Group. То, что не работает при коде доступа к СО, на мой взгляд, не правильно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я тут поэкспериментировал. Выяснилось следующее - не работает переадресация, если прописывать код доступа к линии. Работает, если прописать 9-ку, код доступа к CO Group. То, что не работает при коде доступа к СО, на мой взгляд, не правильно! Возможно, так потому, что в 179 программе фигурируют, именно, CO Group. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 18682 ![]() |
Я тут поэкспериментировал. Выяснилось следующее - не работает переадресация, если прописывать код доступа к линии. Работает, если прописать 9-ку, код доступа к CO Group. То, что не работает при коде доступа к СО, на мой взгляд, не правильно! Правильно ли я понял, что не получится осуществить переадресацию на СО-линию как таковую? Надо эту линию записать в отдельную группу, и городить/лопатить кучу настроек? Я только разбираюсь, потому вопросы могут быть и глупыми - помидорами не кидайте ![]() Получается - Создание СО-группы, какую PRG настраивать? А не слетит ли при этом код выхода на эту СО? |
|
|
![]()
|
|
Попробовал прописать 9 ку, потом код доступа (пробовал 4, пробовал 04) затем номер телефона. Не сработало. Возможно я неверно указывал код СО группы?
|
|
|
![]()
|
|
Попробовал прописать 9 ку, потом код доступа (пробовал 4, пробовал 04) затем номер телефона. Не сработало. Возможно я неверно указывал код СО группы? Не понял - 904, 94?! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я подумал что это код СО-группы (по его номеру, мне нужна 4-ая СО линия).
|
|
|
![]()
|
|
Я подумал что это код СО-группы (по его номеру, мне нужна 4-ая СО линия). Ох. Ну как можно заниматься настройкой АТС без элементарных знаний, без знаний азов! "Я подумал что это код СО-группы (по его номеру, мне нужна 4-ая СО линия)." - жесть! Исходящая связь же настраивалась - значит, по-любому, CO Group должны были касаться! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ох. Ну как можно заниматься настройкой АТС без элементарных знаний, без знаний азов! "Я подумал что это код СО-группы (по его номеру, мне нужна 4-ая СО линия)." - жесть! Исходящая связь же настраивалась - значит, по-любому, CO Group должны были касаться! Не знаю, что еще можно добавить. Я уже все написал - проверил на практике и написал, что надо, чтобы работало. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Исходящая связь же настраивалась - значит, по-любому, CO Group должны были касаться! Я же написал в первом посте Цитата С ЛЖ до этого не работал, поэтому столкнулся с непоняткой. Да и досталась она мне с уже кое какими натройками. Вникать во всё с самого начала это одно , а сделать переадресацию - это другое. Кто бы мог подумать что в LG так всё сложно |
|
|
![]()
|
|
Кто бы мог подумать что в LG так всё сложно Кому как... К тому же, линии разбиваются по CO Group не только в LG. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:04 |