![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
После распаковки - 2 файла 1.rom И 2.rom.. Их последовательно использовать? Сначала один загрузить - запустить апгрейд, а потом другой?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
После распаковки - 2 файла 1.rom И 2.rom.. Их последовательно использовать? Сначала один загрузить - запустить апгрейд, а потом другой? 1. GS95Oxxxx_1.rom 2. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F) 3. GS95Oxxxx_2.rom 4. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
1. GS95Oxxxx_1.rom 2. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F) 3. GS95Oxxxx_2.rom 4. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F) Я уже так и сделал... после первой перезагрузки в. 5.0 показывал.. После пп 3., 4. все нормально встало.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
На все сделал модернизацию кроме MCIM, который почему то Disconnected.. Сетевой разъем показывает соединение, патчкорд поменял до свитча - все равно Disconnected.. Может, он с 6-й версией MFIM не хочет вязаться..? Тогда как его поднять до 6-й софтины?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Прописал модулю MCIM IP адрес в пгм101, зашел через веб интерфейс на него.. далее думаю..
Попробовал в нем Upload - не получилось.. Попробую еще из админа.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Добавил в заголовке темы MFIM и добавлю здесь, что если кто модернизацию софта до 6.0 будет делать - сделайте сначала модернизацию MCIM, а потом уже MFIM.. Может, у вас не будет такого затыка, как у меня..
|
|
![]()
|
|
Ну, в конце концов, через веб доступ MCIM получилось - это стало видно после перезагрузки модуля, и, соответственно, устройство заработало в системе корректно..
Так, что, уважаемый обслуживающий персонал LIK, модернизацию MFIM начинайте с модернизации MCIM, если он у вас есть.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:08 |