Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апгрейд VOIM, MCIM, MFIM
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
stasmar
После распаковки - 2 файла 1.rom И 2.rom.. Их последовательно использовать? Сначала один загрузить - запустить апгрейд, а потом другой?
Dron
Цитата(stasmar @ 18.4.2013, 11:25) *
После распаковки - 2 файла 1.rom И 2.rom.. Их последовательно использовать? Сначала один загрузить - запустить апгрейд, а потом другой?

1. GS95Oxxxx_1.rom
2. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F)
3. GS95Oxxxx_2.rom
4. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F)
stasmar
Цитата(Dron @ 18.4.2013, 11:29) *
1. GS95Oxxxx_1.rom
2. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F)
3. GS95Oxxxx_2.rom
4. reboot (automatic via MFIM or manual reboot via VOIM web I/F)

Я уже так и сделал... после первой перезагрузки в. 5.0 показывал..
После пп 3., 4. все нормально встало..
stasmar
На все сделал модернизацию кроме MCIM, который почему то Disconnected.. Сетевой разъем показывает соединение, патчкорд поменял до свитча - все равно Disconnected.. Может, он с 6-й версией MFIM не хочет вязаться..? Тогда как его поднять до 6-й софтины?
stasmar
Прописал модулю MCIM IP адрес в пгм101, зашел через веб интерфейс на него.. далее думаю..
Попробовал в нем Upload - не получилось..
Попробую еще из админа..
stasmar
Добавил в заголовке темы MFIM и добавлю здесь, что если кто модернизацию софта до 6.0 будет делать - сделайте сначала модернизацию MCIM, а потом уже MFIM.. Может, у вас не будет такого затыка, как у меня..
stasmar
Ну, в конце концов, через веб доступ MCIM получилось - это стало видно после перезагрузки модуля, и, соответственно, устройство заработало в системе корректно..
Так, что, уважаемый обслуживающий персонал LIK, модернизацию MFIM начинайте с модернизации MCIM, если он у вас есть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.