![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
Сообщение записано в ячейку 040(1) с системника. Что нужно сделать, чтобы оно встало приветственным сообщением?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Сообщение записано в ячейку 040(1) с системника. Что нужно сделать, чтобы оно встало приветственным сообщением? Если для DISA, то выбрать номер этого сообщения в пгм 140 для СО линии в соответствующее время суток.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Сообщение записано в ячейку 040(1) с системника. Что нужно сделать, чтобы оно встало приветственным сообщением? Вам куда приветственным: на линии СО вообще, в группу приема вызовов, для CCR (прг.228)? Линии СО какие: аналог или PRI (ISDN)... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 24.6.2010 Пользователь №: 14762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
в группу приема вызовов я полагаю. CO - pri Ну тогда и читайте в доке описание свойств Групп Абонентов. Там описано про Приветствие Группы. А если вызов направляется в Группу из линии PRI, то см. в доке раздел "Входящие вызовы DID". Для приема DID вызовов, как правило, используется ПГМ231. Там можно назначить прием вызова на Группу абонентов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в группу приема вызовов я полагаю. CO - pri Прг.190. Читайте по книжке для соответствующей группы. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Извините, harris, я был уверен, что размещаю тему в правильной ветке. Прошу прощения, мой вопрос посвящен ipecs-lik. Понимаю, что ответ будет тот же - "см. документацию", не вижу пока в этой документации (которая выложена на сайте) внятного руководства. Я вижу это сообщение в веб-интерфейсе и могу его прослушать, а нужно установить его приветствием. Как??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Извините, harris, я был уверен, что размещаю тему в правильной ветке. Прошу прощения, мой вопрос посвящен ipecs-lik. Понимаю, что ответ будет тот же - "см. документацию", не вижу пока в этой документации (которая выложена на сайте) внятного руководства. Я вижу это сообщение в веб-интерфейсе и могу его прослушать, а нужно установить его приветствием. Как?? В iPECS LIK все все аналогично тому, как это сделано в iPLDK. И даже номера программ те же. Если не хватает описания по поводу групп абонентов в доке LIK, то можно еще почитать доку на ipLDK. См. описание свойств Hunt-групп и описание ПГМ190 и ПГМ191. Вход. вызов направляется в Группу абонентов (если из ISDN, то ПГМ231). Внутри Группы Абонентов можно назначить Голосовое Приветствие группы (и даже 2 приветствия, второе приветствие можно еще повторять). Что тут еще нужно пояснять?? Какое "внятное" руководство требуется?? В станции более 100 различных функций, несколько сотен разных опций, которые к тому же могут комбинироваться. Ну как можно написать "внятное" руководство по каждому вопросу??? Нужно изучить материал целиком, и вникнуть в логику работы системы. Если пытаться найти ответ на отдельный конкретный вопрос, то, естественно, это может оказаться затруднительным. Для того и существуют курсы обучения, чтобы дать общее понимание структуры и логики работы станции, способов программирования станции и назначение основных опций. Каждая новая станция становится все сложнее, другие технологии, большЕе кол-во опций. Это уже не аналоговые, простенькие мини-АТС. (и даже не ARIA SOHO). ИМХО, станции серии iPECS нужно начинать изучать с курсов. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
ИМХО, станции серии iPECS нужно начинать изучать с курсов. Абсолютно согласен с данным утверждением, однако группы набираются медленно а результаты нужны раньше. тоже занялся приветствием, но, по не раз упомянутому, пути загрузки файлов в атс-ку через SW/Upgrade и т.д. не нашел ничего (картинку приложил), для загрузки сконвертил вавку (тоже приложил) и закинул ее в АТС ( ![]() ![]() вопрос: где это теперь искать? 259 -й таблицы приветствий нету. Мануал курю при необходимости (и возможности) обращения к железу, м.б. вариация на тему установленной прошивки? MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 ну это еще и на скрине видно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Абсолютно согласен с данным утверждением, однако группы набираются медленно а результаты нужны раньше. тоже занялся приветствием, но, по не раз упомянутому, пути загрузки файлов в атс-ку через SW/Upgrade и т.д. не нашел ничего (картинку приложил), для загрузки сконвертил вавку (тоже приложил) и закинул ее в АТС ( ![]() ![]() вопрос: где это теперь искать? 259 -й таблицы приветствий нету. Мануал курю при необходимости (и возможности) обращения к железу, м.б. вариация на тему установленной прошивки? MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 ну это еще и на скрине видно. S/W Upgrade --> VSF SG Up&download --> Individual Upload Но, надо зайти под Maint Password. Опять бесплатные курсы. ...а результаты нужны раньше. Кому нужны результаты раньше? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
S/W Upgrade --> VSF SG Up&download --> Individual Upload Но, надо зайти под Maint Password. Опять бесплатные курсы. Кому нужны результаты раньше? воот, значит в верном направлении рою, Maint Password надо еще у установщика выяснить (если дозвонюсь), а результаты нужны руководству, и как обычно вчера. Кстати можно ли до него (Maint Password) где то добраться, telnet-ом например, подредактировать ... ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
Абсолютно согласен с данным утверждением, однако группы набираются медленно а результаты нужны раньше. тоже занялся приветствием, но, по не раз упомянутому, пути загрузки файлов в атс-ку через SW/Upgrade и т.д. не нашел ничего (картинку приложил), для загрузки сконвертил вавку (тоже приложил) и закинул ее в АТС ( ![]() ![]() вопрос: где это теперь искать? 259 -й таблицы приветствий нету. Мануал курю при необходимости (и возможности) обращения к железу, м.б. вариация на тему установленной прошивки? MFIM/GS97M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Bf MAY/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-3 ну это еще и на скрине видно. С логикой как раз все в порядке!! В данном случае LOAD - это по отношение к станции, а не к вашему компу!! Upload - загрузить в станцию Download - выгрузить из станции Далее см. ответ уваж. Drona И кстати, что такое таблицы 259??? Уж не путаете ли две разные линейки станций: LIK и MG ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
воот, значит в верном направлении рою, Maint Password надо еще у установщика выяснить, а результаты нужны руководству, и как обычно вчера. И, как обычно, на халяву! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
воот, значит в верном направлении рою, Maint Password надо еще у установщика выяснить, а результаты нужны руководству, и как обычно вчера. ОК. Предложите вашему руководству (можете от моего имени) отремонтировать сегодня его Мерседес (BMW и пр., нужное подчеркнуть) у мастера, который пойдет на обучение только в след. месяце... Нет, ну, конечно, мастер будет на все руки, с опытом по самокатам, велосипедам и даже по? Ладе-Калина, но вот только с Мерсами он дела еще не имел.... Ничего, если он на машине вашего шефа потренируется, ну раз нужно срочно и своими силами?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
И, как обычно, на халяву! ![]() ну зачем же на халяву, просто хочется уже сейчас, а на курсы и так в обязательном порядке, но позже когда группы соберутся, правда еще не определились где, в Арткоме или в Хотлайне. ОК. Предложите вашему руководству (можете от моего имени) отремонтировать сегодня его Мерседес (BMW и пр., нужное подчеркнуть) у мастера, который пойдет на обучение только в след. месяце... Нет, ну, конечно, мастер будет на все руки, с опытом по самокатам, велосипедам и даже по? Ладе-Калина, но вот только с Мерсами он дела еще не имел.... Ничего, если он на машине вашего шефа потренируется, ну раз нужно срочно и своими силами?? шутку оценил на 5+ , однако одними курсами не обойтись в любом случае, курсы это азы, основные принципы, логика работы, не более, и на все хотелки их будет маловато. На форумах, на данном в частности, крупные (по опыту) спецы и начинающие (прошедшие курсы молодого телефониста или находящиеся на подлете к ним) делятся опытом реализации тех или иных хотелок руководства своих контор или своих личных. Понятно что некоторые решения можно и нужно продать, но и это надо делать с уважением, хотя бы на лице или в разговоре. "Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди. ". Михаил Жванецкий -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
Понятно что некоторые решения можно и нужно продать, но и это надо делать с уважением, хотя бы на лице или в разговоре. Пардон, но в данном случае не шла речь ни каких-либо "решениях", ни тем более об их продаже. Речь шла о функции, которая просто входит в базовый комплект станции. Т.е. о том, что сначала нужно изучить предмет приложения своих усилий. И только потом приступать к реализации "хотелок" своего начальства. Иначе, с вашим подходом к "загадкам природы", можете убить станцию напрочь, и я уже не удивлюсь этому. File Upload предназначен совсем для других целей. Это для обновления рабочего софта станции. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
ну зачем же на халяву, просто хочется уже сейчас, а на курсы и так в обязательном порядке, но позже когда группы соберутся, правда еще не определились где, в Арткоме или в Хотлайне. Как ни называй, а что есть, то есть. Извиняйте! Мне вот тоже много чего сейчас хочется... ![]() К чему все это. Вы, хотя бы, не писали, что ...результаты нужны руководству, и как обычно вчера. Мне, лично, до вашего руководства, знаете ли... Не в обиду. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Как ни называй, а что есть, то есть. Извиняйте! Мне вот тоже много чего сейчас хочется... ![]() К чему все это. Вы, хотя бы, не писали, что Мне, лично, до вашего руководства, знаете ли... Не в обиду. Лады, проехали, мне тоже некоторые вещи почти по пояс, однако вернемся к теме. На скрепке то, что у меня получилось, тест -прогон пока, в картинках. Может кому пригодится, начинающим и без БОЛЬШОГО опыта т.е. таким же как я. Вопрос: Я хочу сделать чтобы при удержании звонка, переадресации абонент слышал музыкальные произведения ![]() Поможете - хорошо, нет - и на том спасибо, догрызу сам. кстати никто не сказал что в LIK -600 нет встроенных портов для записи сообщений, это конечно не важно, но можно было бы в кучку ткнуть, на скрине в 10 посте http://www.artcom.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1397 я показывал что у меня есть, мдя....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
кстати никто не сказал что в LIK -600 нет встроенных портов для записи сообщений А что, прямо так вот обязаны?! ![]() Вопрос: Я хочу сделать чтобы при удержании звонка, переадресации абонент слышал музыкальные произведения ![]() Так и напрашивается: Хотеть не вредно! По существу: CO/IP Attributes(140~142) [N] --> CO Line MOH Music Sources(171) [N] -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:55 |