![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
По существу: CO/IP Attributes(140~142) [N] --> CO Line MOH Music Sources(171) [N] Плюс еще: ПГМ160/20 (Transfer Tone) = MOH Ну и кроме того, в зависимости от задачи, может быть, вообще придется подменять RBT на MOH: ПГМ142 (CO Line RBT Source) ПГМ110-113/71 (ICM RBT Source) И при этом все равно нельзя гарантировать, что ВО ВСЕХ ситуациях при переадресации/переводе вызова будет выдаваться музыка вместо КПВ. Ситуаций (типов вызовов) может быть много разных. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Плюс еще: ПГМ160/20 (Transfer Tone) = MOH Ну и кроме того, в зависимости от задачи, может быть, вообще придется подменять RBT на MOH: ПГМ142 (CO Line RBT Source) ПГМ110-113/71 (ICM RBT Source) И при этом все равно нельзя гарантировать, что ВО ВСЕХ ситуациях при переадресации/переводе вызова будет выдаваться музыка вместо КПВ. Ситуаций (типов вызовов) может быть много разных. Это точно! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.2.2013 Пользователь №: 18512 ![]() |
А что, прямо так вот обязаны?! ![]() Так и напрашивается: Хотеть не вредно! Нет конечно, не обязаны, а хотеть действительно не вредно. Хотелки двигают прогресс. Большое спасибо за помощь. Дрон, Харис, приятно иметь дело с профессионалами. -------------------- Основной принцип радиосвязи: Чем громче крикнешь тем дальше слышно
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2012 Из: Москва Пользователь №: 18204 ![]() |
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, есть ли способ при использовании MFIM-300 и PRI получить функционал, позволяющий при внешнем звонке после голосового сообщения набрать внутренний номер любого имеющегося в системе абонента?
Попытался действовать через группы, но группы имеют свой вид и функцию, ни одна из них не подходит под желаемый функционал... Пока писал это... вроде дошло.. ПГМ231 выставляю VSF приветствие, при звонке слушаю приветствие и донабираю номер, проходит до аппарата, но сбрасывает очень быстро. Видимо где-то нужно донастраивать что-то.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пока писал это... вроде дошло.. ПГМ231 выставляю VSF приветствие, при звонке слушаю приветствие и донабираю номер, проходит до аппарата, но сбрасывает очень быстро. Видимо где-то нужно донастраивать что-то.. System Timers(180~182,186) [N] --> DID/DISA No Answer Timer -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:56 |