![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
даже не знаю что вам сказать вроде все правильно у вас а на счет 400 программы то я там не пробовал никогда что либо подстраивать. Можно посмотреть 190 программу ( там эти группы на самом деле есть)?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 18762 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
записанные голосовые сообщения у вас останутся так что не так уж и сложно.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 8.6.2013 Пользователь №: 18762 ![]() |
даже не знаю что вам сказать вроде все правильно у вас а на счет 400 программы то я там не пробовал никогда что либо подстраивать. Можно посмотреть 190 программу ( там эти группы на самом деле есть)? http://www.pictureshack.ru/images/32382_fdgdhg.png вот 190-я, все канешна есть)))), в чем проблема, не понятно((. Может само железо глючит? |
|
|
![]()
|
|
http://www.pictureshack.ru/images/32382_fdgdhg.png вот 190-я, все канешна есть)))), в чем проблема, не понятно((. Может само железо глючит? Вроде се верно. Даже уже не знаю что еще придумать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Пишу в n-й раз! Подаете вместо внешней линии аналоговый внутренний номер от самой же АТС. Т.е., этот номер будет выступать в роли внешней линии. И проверяете - звоните на него с других внутренних номеров и пробуете донабирать. Почему то я уверен почти на 100%, что все будет работать как часы.
Кстати, зря проигнорировали мое замечание про возможный косяк провайдера... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Пишу в n-й раз! Подаете вместо внешней линии аналоговый внутренний номер от самой же АТС. Т.е., этот номер будет выступать в роли внешней линии. И проверяете - звоните на него с других внутренних номеров и пробуете донабирать. Почему то я уверен почти на 100%, что все будет работать как часы. Кстати, зря проигнорировали мое замечание про возможный косяк провайдера... Полностью согласен с Dron-ом в том что надо попробовать вместо города завести свободный внутренний номер. |
|
|
![]()
|
|
Пишу в n-й раз! Подаете вместо внешней линии аналоговый внутренний номер от самой же АТС. Т.е., этот номер будет выступать в роли внешней линии. И проверяете - звоните на него с других внутренних номеров и пробуете донабирать. Почему то я уверен почти на 100%, что все будет работать как часы. Кстати, зря проигнорировали мое замечание про возможный косяк провайдера... хорошо, только помогите сию операцию проделать), я всего то 4-й день на месте сисадмина в этой организации, я не работал с такими атс)). заранее спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
хорошо, только помогите сию операцию проделать), я всего то 4-й день на месте сисадмина в этой организации, я не работал с такими атс)). заранее спасибо)) И как же вам помочь на расстоянии?? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у нас 1 номер городской, он многоканальный, звонять всегда на 1, адпаки делят на 9 если будет 9 входящих
|
|
|
![]()
|
|
))) ну не знаю)) какие проги и что менять? контакты и сам найду, переключу))) Какие проги?! Берете шнурок от аппарата, один конец в порт внутреннего абонента, другой в порт СО. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
начнем сначала
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а сколько у вас городских линий в станцию заходит наверное все 9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
да 5 номеров, всего 2 блока АТС полностью забиты платами Берет обычный телефонный шнурок на два котакта посередине (модемный шнурок). Один разъем в порт SLT (аналового телефона), например 120. А второй коней шнурка вставляете в порт СО. Далее, допустим у вас в прг.144 назначено, что входящий с линии СО1 приходит на 119 номер. Тогда набирая с номера, например, 118 номер 120 вызов должен прийти на номер 119. Цепочку внимательно проследите. Или же в вашем случае, набирая номер 120 вы через СО1 поадаете на DISA своей АТС, прослушиваете сообщение и набираете чтовам нужно: внутренний номер, пункты меню CCR. Если у вас с портами все нормально, то обрывов разговоров и пр не будет. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Техническая поддержка ARIA SOHO второй день в "ударе". Все ж уже написано. Осталось умудриться только как то удаленно подключить телефонный шнурок, коль Dimentiy-atc на месте не справляется.
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
надо сделать следующее:
- взять обычный телефонный шнур и воткнуть один его разъем в свободный внутренний номер (какой у вас № свободен?) - из городского порта к примеру СО1 вынуть джек с городской линией ( и оставить его пока в воздухе) - второй конец телефонного шнура (с внутренним номером который у нас есть) воткнуть в городской разъем СО1 - теперь звоня с любого существующего внутреннего номера на вот этот свободный номер мы как будто бы звоним по городской линии СО1 -слышим голосовое меню и набираем как тут у вас сделано цифры 1 или 2 - и проверяем как будут ошибки при наборе 1 или 2 или нет. Если нет то делаем вывод что виноваты городские линии, так какмы использовали вместо городской линии свою внутреннюю линию. Примерно так, если что не яснопишите |
|
|
![]()
|
|
Берет обычный телефонный шнурок на два котакта посередине (модемный шнурок). Один разъем в порт SLT (аналового телефона), например 120. А второй коней шнурка вставляете в порт СО. Далее, допустим у вас в прг.144 назначено, что входящий с линии СО1 приходит на 119 номер. Тогда набирая с номера, например, 118 номер 120 вызов должен прийти на номер 119. Цепочку внимательно проследите. Или же в вашем случае, набирая номер 120 вы через СО1 поадаете на DISA своей АТС, прослушиваете сообщение и набираете чтовам нужно: внутренний номер, пункты меню CCR. Если у вас с портами все нормально, то обрывов разговоров и пр не будет. Похоже я дольше печатал чем Лыжник ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:43 |