![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Цитата(harris @ Mar 26 2007, 03:20 PM) [snapback]3355[/snapback] Поэтому если звонок ("импульс") подается на один телефон, то на другом в этот момент может быть как раз пауза в его звонковом цикле. Так не это ли у Вас происходит??? Группа Ring - станция вызывает всех абонентов группы одновременно, но фазы звонковых циклов для телефонов- разные... Ок, понятно... Даже, я б сказал, так и думал... ![]() Но какого [вписать по желанию] оно сразу после инсталляции звонило ВСЁ РАЗОМ?.. ![]() ... Вообще-то, вопрос, имхо, уже перешёл в разряд риторических, т.е. нетребующих ответа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(Vladimir A. Bakhvaloff @ Mar 26 2007, 05:32 PM) [snapback]3361[/snapback] Ок, понятно... Даже, я б сказал, так и думал... ![]() Но какого [вписать по желанию] оно сразу после инсталляции звонило ВСЁ РАЗОМ?.. ![]() ... Вообще-то, вопрос, имхо, уже перешёл в разряд риторических, т.е. нетребующих ответа... ![]() Так что??? Происходит так, как я описал???? ![]() Так я Вас про это уже давно спрашивал:... "Что значит "все телефоны звонят вразнобой"???? По очереди (на одном вызов заканчивается, начинает звонить другой) или звонят все сразу, но фаза вызывного сигнала сдвинута??? " Вы ответили - звонят по очереди... ![]() По очереди, это когда один телефон отзвонил (несколько звонков), и вызов перешел на другой телефон. А на первом уже не получится ответить сняв трубку. В вашем же случае, если в момент паузы снять трубку, то соединение присходит. Не так ли??? Давайте все-таки пытаться объяснятся одними и теми терминами... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь №: 503 ![]() |
Цитата(harris @ Mar 26 2007, 05:23 PM) [snapback]3364[/snapback] По очереди, это когда один телефон отзвонил (несколько звонков), и вызов перешел на другой телефон. А на первом уже не получится ответить сняв трубку. В вашем же случае, если в момент паузы снять трубку, то соединение присходит. Не так ли??? Давайте все-таки пытаться объяснятся одними и теми терминами... Да, именно так... |
|
|
Гость_kerbetos_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня возник вопрос по входящим звонкам
Возможно ли сделать так чтобы звонковый сигнал с внешних линии и с внутренних отличался? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(kerbetos @ May 10 2007, 01:27 PM) [snapback]4400[/snapback] У меня возник вопрос по входящим звонкам Возможно ли сделать так чтобы звонковый сигнал с внешних линии и с внутренних отличался? Так они они отличаются: сдвоенный и одинарный. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 2130 ![]() |
Очень похоже на то, что каждый "вызывной звоночек" от Вашего провайдера превращается в НОВЫЙ звонок. Нечто похожее было когда-то у меня на GDK-162. Телефоны слишком уж долго (так казалось) звонили после отбоя вызывающего абонента, типа 4 сек. Нашли параметр, уменьшили... Телефонистка наутро с ума сходила, пока назад не вернули.
Какой здесь параметр -- не спрашивайте, только собираюсь вот Соху покупать. Желаю успеха. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:45 |