![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
Доброго времени суток.
Прошу помощи или совета в вот каком вопросе. Ситуация - у нас есть станция. А еще у нас есть удаленный офис.......и они вот оооочень хотят туда внутреннюю связь. Соответсвенно надо туда поставить телефоны.......Между офисами будет построен VPN..... Вопрос - нужно ли им туда закупать некий модуль, для осуществления связи и маршрутизации???? Или можно как-то настроить телефоны у нас на АТС - а потом их включить уже там на месте? Вобщем как-то очень много у меня внутрениих вопросов по маршрутизации возникает - не знаю с чего даже начать. Может кто-нибудь делал нечто похожее? Если да - то поделитесь пожалуйста опытом. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Доброго времени суток. Прошу помощи или совета в вот каком вопросе. Ситуация - у нас есть станция. А еще у нас есть удаленный офис.......и они вот оооочень хотят туда внутреннюю связь. Соответсвенно надо туда поставить телефоны.......Между офисами будет построен VPN..... Вопрос - нужно ли им туда закупать некий модуль, для осуществления связи и маршрутизации???? Или можно как-то настроить телефоны у нас на АТС - а потом их включить уже там на месте? Вобщем как-то очень много у меня внутрениих вопросов по маршрутизации возникает - не знаю с чего даже начать. Может кто-нибудь делал нечто похожее? Если да - то поделитесь пожалуйста опытом. О каких телефонах идет речь?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 18314 ![]() |
LIP 8002 E и LIP 8002AE
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
LIP 8002 E и LIP 8002AE Можно. VPN, одна сеть с MFIM, родные телефоны... Какой проблемы опасаетесь?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
НУ вот как раз в настройках маршрутизации......Т.е. в качестве шлюза что писать для телефона, ведь VPN строим через маршрутизаторы. И для АТС. Телефон будет в одной сетке с MFIM ?? Телефон будете регистрировать в режиме Local?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:49 |