![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
Здравствуйте. В свое время записывал сообщение на ЛДК 300 через порт внешней музыки. А на Сохе можно так записать, а то в документации ничего не нашел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. В свое время записывал сообщение на ЛДК 300 через порт внешней музыки. А на Сохе можно так записать, а то в документации ничего не нашел? Можно. Все то же самое. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 17.4.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13147 ![]() |
спасибо. Сегодня сам нашел это в манауле, а вчера пропустил эту строку.
|
|
|
![]()
|
|
поехал сегодня записывать сообщение. Решили записывать с системника. Плата ААФУ уже была установлена, но не использовалась. Набираю транс 0 6 001 # после звукового сигнала на дисплее пишет " нет места в памяти". И нечего не записывает. Ни одно сообщение 001-100 не проигрывается. Атс обнулял, плату ААФУ ставил новую. Чем заполнена память и как ее очистить??
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
поехал сегодня записывать сообщение. Решили записывать с системника. Плата ААФУ уже была установлена, но не использовалась. Набираю транс 0 6 001 # после звукового сигнала на дисплее пишет " нет места в памяти". И нечего не записывает. Ни одно сообщение 001-100 не проигрывается. Атс обнулял, плату ААФУ ставил новую. Чем заполнена память и как ее очистить?? Подключаетесь по телнет с паролем jannie, команда vc [s][u][a]... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
а это точно поможет? А то ехать далеко и хотелось бы все настроить.
|
|
|
![]()
|
|
а это точно поможет? А то ехать далеко и хотелось бы все настроить. Кто ж вам даст такую гарантию. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
хорошо. Плата ЛАНУ там как раз есть. Так из за чего эта проблема?
|
|
|
![]()
|
|
хорошо. Плата ЛАНУ там как раз есть. Так из за чего эта проблема? У меня такого не было. В чем проблема у вас я не знаю. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
хорошо. Плата ЛАНУ там как раз есть. Так из за чего эта проблема? Там же вроде ясно написано в указанной уваж. Dron'ом ссылке... Причина в том, что производитель микросхем прекратил выпуск требуемого типа чипов памяти. Поэтому ELG вынуждена была применять другие микросхемы памяти, большей емкости. Для этого пришлось внести изменения в платы VMIB/AAFU (Issue 1.2) и в программное обеспечение станции. Поэтому, если вариант исполнения платы AAFU 1.2, то необходимо использовать на станции версию софта не ниже 3.9Bf. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
я просто не понял, что ссылка для меня. Плата ААФУ старая, покупалась года два назад. На ней написано ver. 1.1( или это не очем не говорит?). Атс версии 3.7. Что надо делать? Прошить атс или это не поможет?
|
|
|
![]()
|
|
помогла команда vc a. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
я просто не понял, что ссылка для меня. Плата ААФУ старая, покупалась года два назад. На ней написано ver. 1.1( или это не очем не говорит?). Атс версии 3.7. Что надо делать? Прошить атс или это не поможет? ОК. Issue 1.1 - это старый вариант исполнения платы, это работает со всеми версиями софта станции, включая и 3.7. Т.е. в вашем случае нет необходимости замены софта на 3.9, ну если только у вас есть просто желание обновить софт. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:10 |