Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись сообщения с внешнего источника
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
Brownbear
Здравствуйте. В свое время записывал сообщение на ЛДК 300 через порт внешней музыки. А на Сохе можно так записать, а то в документации ничего не нашел?
Dron
Цитата(Brownbear @ 18.5.2013, 23:15) *
Здравствуйте. В свое время записывал сообщение на ЛДК 300 через порт внешней музыки. А на Сохе можно так записать, а то в документации ничего не нашел?

Можно. Все то же самое.
Brownbear
спасибо. Сегодня сам нашел это в манауле, а вчера пропустил эту строку.
Brownbear
поехал сегодня записывать сообщение. Решили записывать с системника. Плата ААФУ уже была установлена, но не использовалась. Набираю транс 0 6 001 # после звукового сигнала на дисплее пишет " нет места в памяти". И нечего не записывает. Ни одно сообщение 001-100 не проигрывается. Атс обнулял, плату ААФУ ставил новую. Чем заполнена память и как ее очистить??
Dron
Цитата(Brownbear @ 20.5.2013, 21:55) *
поехал сегодня записывать сообщение. Решили записывать с системника. Плата ААФУ уже была установлена, но не использовалась. Набираю транс 0 6 001 # после звукового сигнала на дисплее пишет " нет места в памяти". И нечего не записывает. Ни одно сообщение 001-100 не проигрывается. Атс обнулял, плату ААФУ ставил новую. Чем заполнена память и как ее очистить??

Подключаетесь по телнет с паролем jannie, команда vc [s][u][a]...
Brownbear
а это точно поможет? А то ехать далеко и хотелось бы все настроить.
Dron
Цитата(Brownbear @ 20.5.2013, 22:47) *
а это точно поможет? А то ехать далеко и хотелось бы все настроить.

Кто ж вам даст такую гарантию. smile.gif Не попробуете - не узнаете поможет, или нет.
Brownbear
хорошо. Плата ЛАНУ там как раз есть. Так из за чего эта проблема?
Dron
Цитата(Brownbear @ 21.5.2013, 9:38) *

У меня такого не было. В чем проблема у вас я не знаю.
harris
Цитата(Brownbear @ 21.5.2013, 8:38) *

Там же вроде ясно написано в указанной уваж. Dron'ом ссылке...
Причина в том, что производитель микросхем прекратил выпуск требуемого типа чипов памяти. Поэтому ELG вынуждена была применять другие микросхемы памяти, большей емкости. Для этого пришлось внести изменения в платы VMIB/AAFU (Issue 1.2) и в программное обеспечение станции. Поэтому, если вариант исполнения платы AAFU 1.2, то необходимо использовать на станции версию софта не ниже 3.9Bf.
Brownbear
я просто не понял, что ссылка для меня. Плата ААФУ старая, покупалась года два назад. На ней написано ver. 1.1( или это не очем не говорит?). Атс версии 3.7. Что надо делать? Прошить атс или это не поможет?
Brownbear
помогла команда vc a. Спасибо.
harris
Цитата(Brownbear @ 21.5.2013, 9:52) *
я просто не понял, что ссылка для меня. Плата ААФУ старая, покупалась года два назад. На ней написано ver. 1.1( или это не очем не говорит?). Атс версии 3.7. Что надо делать? Прошить атс или это не поможет?

ОК. Issue 1.1 - это старый вариант исполнения платы, это работает со всеми версиями софта станции, включая и 3.7.
Т.е. в вашем случае нет необходимости замены софта на 3.9, ну если только у вас есть просто желание обновить софт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.