![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
гуру, поделитесь ссылочками, где можно change log прошивок почитать? дабы понять, есть ли смысл в обновлении...
спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
гуру, поделитесь ссылочками, где можно change log прошивок почитать? дабы понять, есть ли смысл в обновлении... спасибо! Темна вода в облацех... А если у вас, допустим, есть change log, то как вы будет определять смысл в обновлениях??? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 11559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
ну как, как... обычно ведь пишут "добавлена новая супер-пупер мулька!" и "исправлен такой-то косяк". вот глядя на это и определю ![]() Это не переводилось на русский яз. У дистрибьюторов/дилеров есть дока с описанием новых функций на анг. яз (на версию 3.9). Можете спросить это у кого-нибудь из них. Что касается "косяков", то чего там читать... На новых версиях выявленные косяки исправлены, а новые косяки еще не обнаружены, т.е. только в процессе обнаружения... ![]() Какой конкретно косяк интересует?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
ну как, как... обычно ведь пишут "добавлена новая супер-пупер мулька!" и "исправлен такой-то косяк". вот глядя на это и определю ![]() Исправили старые косяки и добавили новые. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да вроде никакого конкретно в данный момент... чисто теоретический интерес, на будущее ![]() Я вот тоже на своей LDK-600 с вер.3.9Da решил внести новенькое: прошил АТС до новой версии. В ней исправлена возможность изменения частоты мигания кнопки DND на системном телефоне. Для этой прошиви нужно еще поставить самый свежий админ. После прошивки АТС пошло кривовато звучания вызова входящих звонков на системниках, надо было ковыряться с ними в админе... Поэтому, я плюнул на частое мигание кнопки DND и вернулся к старой прошивке. На этом шаловливые ручки успокоились. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Я вот тоже на своей LDK-600 с вер.3.9Da решил внести новенькое: прошил АТС до новой версии. В ней исправлена возможность изменения частоты мигания кнопки DND на системном телефоне. Для этой прошиви нужно еще поставить самый свежий админ. После прошивки АТС пошло кривовато звучания вызова входящих звонков на системниках, надо было ковыряться с ними в админе... Поэтому, я плюнул на частое мигание кнопки DND и вернулся к старой прошивке. На этом шаловливые ручки успокоились. ![]() В древнегреческих мифах Пандора (греч. Πανδώρα «всем одарённая») — жена Эпиметея, младшего брата Прометея. От мужа она узнала, что в доме есть ларец, который ни в коем случае нельзя открывать. Если нарушить запрет, весь мир и его обитателей ждут неисчислимые беды. Поддавшись любопытству, она открыла ларец и беды обрушились на мир. Когда Пандора открыла ларец, то на дне его, по воле Зевса, осталась только Надежда. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поэтому, я плюнул на частое мигание кнопки DND и вернулся к старой прошивке. хехе... оказывается, не один я "психический" ![]() безумно раздражало это мигание, особенно его нелогичность. к счастью, у меня последняя версия встала без плясок с бубном, а в ней это мигание убрали. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
хехе... оказывается, не один я "психический" ![]() Нужно учиться быть невозмутимыми и спокойными у корейцев. ![]() ![]() Года 2-3 назад, я пытался проверить работу фичи NET VM (сетевая гол. почта). И зачем-то я это ковырял на рабочей офисной станции, а не на тестовой. В качестве номера указал телефон нашего офис-менеджера (девушка из Кореи). Так вот после этих извращений у нее на телефоне осталось уведомление о наличии сообщения, хотя никакого собственно сообщения уже в системе не осталось. И с тех пор у нее на телефоне постоянно мигает кнопка Call_Back. И ничего. Никаких претензий с ее стороны я не слышал. ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я знаю один конкретный случай, когда она мигает и нельзя убрать.. (правда на другой модели АТС)
Позвонил на незанятый аппарат оставил сообщение о неотвеченном вызове Call Back-ом - мигает оставленное сообщение. А на телефон, с которого оставил Call Back был в терминальной группе с убранной галочкой Pilot Hunt, и при нажатии на Call Back вызов попадал не на оставившего сообщение а на группу и переадресовался в ней через секунду на другой номер.. Убрал группу, переадресацию, уже и еще Call Back-ом оставлял сообщение с этого номер, а индикатор так и мигает.. Вроде бы, инициализацией порта, и то не сразу, избавился от мигания.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2013 Из: Томск Пользователь №: 18367 ![]() |
Я знаю один конкретный случай, когда она мигает и нельзя убрать.. (правда на другой модели АТС) Позвонил на незанятый аппарат оставил сообщение о неотвеченном вызове Call Back-ом - мигает оставленное сообщение. А на телефон, с которого оставил Call Back был в терминальной группе с убранной галочкой Pilot Hunt, и при нажатии на Call Back вызов попадал не на оставившего сообщение а на группу и переадресовался в ней через секунду на другой номер.. Убрал группу, переадресацию, уже и еще Call Back-ом оставлял сообщение с этого номер, а индикатор так и мигает.. Вроде бы, инициализацией порта, и то не сразу, избавился от мигания.. Кстати, может быть подскажете - тоже имеется проблемка с Call Back-ом, правда не сильно мешает и вопросов абонентов ко мне вроде не возникало, но все же. Плата VMIU в конфигурации АТС отсутствует. Тем не менее, если у абонента есть не отвеченный вызов, начинает мигать Call Back и на индикаторе появляется меню работы с сообщениями. Пока в этом меню сообщение не "удалишь", Call Back так и будет мигать! Как можно это одолеть? -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
MPB version: GS84P-39Ca_17/DEC/2012 PCAdmin: GSNAD-C.9Ef 2011.03.17 Install date: 30/NOV/2012 Last upgrade date: 01/MAR/2017 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Кстати, может быть подскажете - тоже имеется проблемка с Call Back-ом, правда не сильно мешает и вопросов абонентов ко мне вроде не возникало, но все же. Плата VMIU в конфигурации АТС отсутствует. Тем не менее, если у абонента есть не отвеченный вызов, начинает мигать Call Back и на индикаторе появляется меню работы с сообщениями. Пока в этом меню сообщение не "удалишь", Call Back так и будет мигать! Как можно это одолеть? в атрибутах абонентов отключите функцию "индикация уведомления о вызове"(ПГМ =114/4) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 96 Регистрация: 10.1.2013 Из: Томск Пользователь №: 18367 ![]() |
в атрибутах абонентов отключите функцию "индикация уведомления о вызове"(ПГМ =114/4) Спасибо за желание помочь! Но есть сомнения. У меня в описании для ПГМ =114/4 написано:"4.1.5.4 Сохранение АОН для не отвеченных вызовов (CLI MSG Wait) Описание Если этот параметр установлен в «ON», и вызывающий абонент завершил вызов до ответа, то полученный номер CLI будет сохранен в журнале входящих вызовов." Вы именно это имеете в виду? По-моему, это не совсем то. На паре системников запрограммирована кнопка "Журнал", и абоненты периодически ей пользуются - просматривают список не отвеченных звонков, перезванивают по мере надобности. Поставлю в "OFF", тогда наверное не смогу использовать журнал? -------------------- System type: ARIA SOHO OFFICE
MPB version: GS84P-39Ca_17/DEC/2012 PCAdmin: GSNAD-C.9Ef 2011.03.17 Install date: 30/NOV/2012 Last upgrade date: 01/MAR/2017 |
|
|
![]()
|
|
в атрибутах абонентов отключите функцию "индикация уведомления о вызове"(ПГМ =114/4) Это касается только внешних неотвеченных вызовов с CallerId. Но уведомления могут быть связаны с внутр. вызовами (Call Back/Message Wait). Их нельзя запретить. Пользователи должны просто правильно пользоваться телефонами и не оставлять уведомлений. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Это касается только внешних неотвеченных вызовов с CallerId. Но уведомления могут быть связаны с внутр. вызовами (Call Back/Message Wait). Их нельзя запретить. Пользователи должны просто правильно пользоваться телефонами и не оставлять уведомлений. чтобы абоненты не оставляли сообщений поставте 2-й план нумерации или удалите этот код |
|
|
![]()
|
|
чтобы абоненты не оставляли сообщений поставте 2-й план нумерации или удалите этот код На системнике кнопку Call_Back не удалишь. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
чтобы абоненты не оставляли сообщений поставте 2-й план нумерации или удалите этот код Или в плане к этому коду добавить , например, *. Что бы со всем планом не мучиться. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:28 |