ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Срываются звонки наружу
Dron
сообщение 27.6.2013, 10:19
Сообщение #21

ГУРУ

Из: г. Тула

Цитата(Pavloff77 @ 27.6.2013, 11:14) *
Доброго времени суток. Есть такой вопрос:
1. во время выхода на внешнюю линию по СО1 на системном аппарате происходит срыв набора на м\г или моб. связь и на экране высвечивается SP надпись. Подключал к этой линии обычный аналоговый аппарат, набор происходит на УРА!!!

SP? Линии внешние в тоне, или в пульсе набирают?

Цитата(Pavloff77 @ 27.6.2013, 11:14) *
2. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. Или это решается только перепрошивкой?

И вы отвечаете поднятием трубки, или нажимаете на моргающую кнопку СО? Я к тому, а вызов то на системник назначен по этой СО?

--------------------
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот

+Цитировать сообщение
adamedik
сообщение 27.6.2013, 10:28
Сообщение #22

Ветеран форума

Из: г.Архангельск

Цитата(Pavloff77 @ 27.6.2013, 10:14) *
Доброго времени суток. Есть такой вопрос:
1. во время выхода на внешнюю линию по СО1 на системном аппарате происходит срыв набора на м\г или моб. связь и на экране высвечивается SP надпись. Подключал к этой линии обычный аналоговый аппарат, набор происходит на УРА!!!
2. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. Или это решается только перепрошивкой?

Напишите подробно сколько у Вас Со линий в каком они наборе? в какой группе? все ли абоненты имеют выход на эти группы?куда звонки запрограммированы на какие номера и на каком номере стоят системники? Напишите подробнее чего мы тут будем пять дней гадать!!! smile.gif я вчера вечером задал конкретный вопрос и Dron сразу ответил и сегодня с утра уже все работает!

+Цитировать сообщение
Pavloff77
сообщение 1.7.2013, 13:46
Сообщение #23

Новичок
*

Цитата(adamedik @ 27.6.2013, 10:28) *
Напишите подробно сколько у Вас Со линий в каком они наборе? в какой группе? все ли абоненты имеют выход на эти группы?куда звонки запрограммированы на какие номера и на каком номере стоят системники? Напишите подробнее чего мы тут будем пять дней гадать!!! smile.gif я вчера вечером задал конкретный вопрос и Dron сразу ответил и сегодня с утра уже все работает!

СО линий 2 (всего). не используемые перевел в 9 группу. Все линии в DTMF. Абоненты все имеют выходы на СО. Системник только 1 на номере 100. 102-105 звонят по СО2, 100-101 по СО1.

Вот примерная проблема :"проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера."

Как ее решать? параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count) у меня нет. в программе 142 (по мануалу) написано только 16Flex.

Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация.

+Цитировать сообщение
adamedik
сообщение 1.7.2013, 13:54
Сообщение #24

Ветеран форума

Цитата(Pavloff77 @ 1.7.2013, 13:46) *
СО линий 2 (всего). не используемые перевел в 9 группу. Все линии в DTMF. Абоненты все имеют выходы на СО. Системник только 1 на номере 100. 102-105 звонят по СО2, 100-101 по СО1.

Вот примерная проблема :"проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера."

Как ее решать? параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count) у меня нет. в программе 142 (по мануалу) написано только 16Flex.

Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация.

В программе 141 F6 назначьте тип набора номера для городских линий СО1-СО2 -импульс чтобы станция набирала на городских линиях в импульсном наборе
В программе 144 назначьте звонок на №100 где стоит системник по тем линиям по которым надо или по обоим СО1-СО2 так как системник будет звонить только в том случае если на него назначены звонки. Иначе он будет только показывать мигание той или другой кнопки СО показывая что по этим линиям идет звонок

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 1.7.2013, 14:15
Сообщение #25

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(Pavloff77 @ 1.7.2013, 13:46) *

Это, блин, не световая сигнализация, а показывает, что на эту линию СО пришел вызов. Если есть несколько системников с кнопкой этой линией СО, то у всех будет моргать эта кнопка. А вот для того, что бы был звук вызова надо в прг.144 назначить входящий с этой линии СО на соответствующий телефон

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 1.7.2013, 19:11
Сообщение #26

ГУРУ

Цитата(Pavloff77 @ 1.7.2013, 14:46) *

Вы же пишите, что линии у вас в DTMF. Причем же проблема с пульсовыми линиями?!
Так ПГМ142/19 нет в мануале, или нет в АТС?! Версия у вас какая на станции?

--------------------

+Цитировать сообщение
Pavloff77
сообщение 1.7.2013, 21:37
Сообщение #27

Новичок
*

Прошу извинения за глупый, наверно, вопрос. НО..... можно ли подключить системник как SLT т.е. к 1 (одной) паре. Ибо у шефа из стены выходит 2 провода (1 пара).

+Цитировать сообщение
Dron
сообщение 1.7.2013, 22:59
Сообщение #28

ГУРУ

Цитата(Pavloff77 @ 1.7.2013, 22:37) *
Прошу извинения за глупый, наверно, вопрос. НО..... можно ли подключить системник как SLT т.е. к 1 (одной) паре. Ибо у шефа из стены выходит 2 провода (1 пара).

Можно. Загляните в Руководство по установке.

--------------------

+Цитировать сообщение
Pavloff77
сообщение 1.7.2013, 23:44
Сообщение #29

Новичок
*

1
N/A
2
RING
3,4
Зарезервировано ???? что это значит???
5
TIP
6
N/A

Прочел весь мануал, везде написано 4 провода... как 2 использовать??? russian_roulette.gif

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.7.2013, 7:05
Сообщение #30

гуру и создатель форума

Из: г.Фрязино

Цитата(Pavloff77 @ 2.7.2013, 0:44) *
1
N/A
2
RING
3,4
Зарезервировано ???? что это значит???
5
TIP
6
N/A

Прочел весь мануал, везде написано 4 провода... как 2 использовать??? russian_roulette.gif

Вы же сами написали: 2-ring, 5-tip. Вот их и используйте. На системнике используется та же пара. ( не центральная)

--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

+Цитировать сообщение
adamedik
сообщение 2.7.2013, 7:48
Сообщение #31

Ветеран форума

У Вас со станцией шла маленькая книжечка smile.gif"Краткое руководство по запуску системы" !!!
Откройте её на странице 22.
Для подключения цифрового телефона используются контакты 5 и 2
Для подключения аналогово аппарата контакты 3 и 4
Это на АТС.
Не забудьте то же самое на розетках
Для подключения цифрового телефона используются контакты желтый черный
Для подключения аналогово аппарата контакты красный зеленый
И в том и другом случае только ДВА ПРОВОДА!!! russian_roulette.gif
А четыре провода используется когда еще консоль подключаете 2 провода на Системник и 2 провода на Консоль!!!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему