![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброго времени суток. Есть такой вопрос: 1. во время выхода на внешнюю линию по СО1 на системном аппарате происходит срыв набора на м\г или моб. связь и на экране высвечивается SP надпись. Подключал к этой линии обычный аналоговый аппарат, набор происходит на УРА!!! SP? Линии внешние в тоне, или в пульсе набирают? 2. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. Или это решается только перепрошивкой? И вы отвечаете поднятием трубки, или нажимаете на моргающую кнопку СО? Я к тому, а вызов то на системник назначен по этой СО? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Доброго времени суток. Есть такой вопрос: 1. во время выхода на внешнюю линию по СО1 на системном аппарате происходит срыв набора на м\г или моб. связь и на экране высвечивается SP надпись. Подключал к этой линии обычный аналоговый аппарат, набор происходит на УРА!!! 2. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. Или это решается только перепрошивкой? Напишите подробно сколько у Вас Со линий в каком они наборе? в какой группе? все ли абоненты имеют выход на эти группы?куда звонки запрограммированы на какие номера и на каком номере стоят системники? Напишите подробнее чего мы тут будем пять дней гадать!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 18783 ![]() |
Напишите подробно сколько у Вас Со линий в каком они наборе? в какой группе? все ли абоненты имеют выход на эти группы?куда звонки запрограммированы на какие номера и на каком номере стоят системники? Напишите подробнее чего мы тут будем пять дней гадать!!! ![]() СО линий 2 (всего). не используемые перевел в 9 группу. Все линии в DTMF. Абоненты все имеют выходы на СО. Системник только 1 на номере 100. 102-105 звонят по СО2, 100-101 по СО1. Вот примерная проблема :"проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера." Как ее решать? параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count) у меня нет. в программе 142 (по мануалу) написано только 16Flex. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
СО линий 2 (всего). не используемые перевел в 9 группу. Все линии в DTMF. Абоненты все имеют выходы на СО. Системник только 1 на номере 100. 102-105 звонят по СО2, 100-101 по СО1. Вот примерная проблема :"проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера." Как ее решать? параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count) у меня нет. в программе 142 (по мануалу) написано только 16Flex. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. В программе 141 F6 назначьте тип набора номера для городских линий СО1-СО2 -импульс чтобы станция набирала на городских линиях в импульсном наборе В программе 144 назначьте звонок на №100 где стоит системник по тем линиям по которым надо или по обоим СО1-СО2 так как системник будет звонить только в том случае если на него назначены звонки. Иначе он будет только показывать мигание той или другой кнопки СО показывая что по этим линиям идет звонок |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
СО линий 2 (всего). не используемые перевел в 9 группу. Все линии в DTMF. Абоненты все имеют выходы на СО. Системник только 1 на номере 100. 102-105 звонят по СО2, 100-101 по СО1. Вот примерная проблема :"проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера." Как ее решать? параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count) у меня нет. в программе 142 (по мануалу) написано только 16Flex. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. Это, блин, не световая сигнализация, а показывает, что на эту линию СО пришел вызов. Если есть несколько системников с кнопкой этой линией СО, то у всех будет моргать эта кнопка. А вот для того, что бы был звук вызова надо в прг.144 назначить входящий с этой линии СО на соответствующий телефон -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
СО линий 2 (всего). не используемые перевел в 9 группу. Все линии в DTMF. Абоненты все имеют выходы на СО. Системник только 1 на номере 100. 102-105 звонят по СО2, 100-101 по СО1. Вот примерная проблема :"проблема с Арией версии 3.9Bf. городские линии в пульсе, при звонке на сотовые после 8 надо ждать гудка, иначе номер передаётся некорректно. так вот, после набора 8 и появления гудка цифры уходят почему-то уже в тоне, соответственно городская АТС их не понимает. на дисплее цифрового телефона при этом написано 8SP и далее цифры номера." Как ее решать? параметр специально для этого введенный - ПГМ142/19(LD Delay Count) у меня нет. в программе 142 (по мануалу) написано только 16Flex. Как включить на системнике звук для входящего звонка. Сейчас только световая индикация. Вы же пишите, что линии у вас в DTMF. Причем же проблема с пульсовыми линиями?! Так ПГМ142/19 нет в мануале, или нет в АТС?! Версия у вас какая на станции? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2013 Пользователь №: 18783 ![]() |
Прошу извинения за глупый, наверно, вопрос. НО..... можно ли подключить системник как SLT т.е. к 1 (одной) паре. Ибо у шефа из стены выходит 2 провода (1 пара).
|
|
|
![]()
|
|
Прошу извинения за глупый, наверно, вопрос. НО..... можно ли подключить системник как SLT т.е. к 1 (одной) паре. Ибо у шефа из стены выходит 2 провода (1 пара). Можно. Загляните в Руководство по установке. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
1
N/A 2 RING 3,4 Зарезервировано ???? что это значит??? 5 TIP 6 N/A Прочел весь мануал, везде написано 4 провода... как 2 использовать??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
1 N/A 2 RING 3,4 Зарезервировано ???? что это значит??? 5 TIP 6 N/A Прочел весь мануал, везде написано 4 провода... как 2 использовать??? ![]() Вы же сами написали: 2-ring, 5-tip. Вот их и используйте. На системнике используется та же пара. ( не центральная) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
У Вас со станцией шла маленькая книжечка
![]() Откройте её на странице 22. Для подключения цифрового телефона используются контакты 5 и 2 Для подключения аналогово аппарата контакты 3 и 4 Это на АТС. Не забудьте то же самое на розетках Для подключения цифрового телефона используются контакты желтый черный Для подключения аналогово аппарата контакты красный зеленый И в том и другом случае только ДВА ПРОВОДА!!! ![]() А четыре провода используется когда еще консоль подключаете 2 провода на Системник и 2 провода на Консоль!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:10 |