![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 10788 ![]() |
Добрый день! помогите разобраться с проблемой!
Есть АТС ARIA SOHO, версия прошивки GS84PX 3.7 Ia 2 входящие линии подаются через GSM шлюзы 1-я линия через шлюз - Termit VoiceFax 2-я линия через шлюз - OPX-GSM-GateOne При входящем звонке с обоих шлюзов, не отображаются номера звонящих, на системнике (вн.№100) и на подключенном к аналоговому порту (вн.101) DECT трубке (панасоник). Местные вызовы определяются хорошо. При подключении DECT телефона напрямую к шлюзу, номер определяется!!! В чем может быть проблема? как заставить АТС распознавать сигнал определителя от шлюза? в ПГМ 147 (1) поочередно ставил все типы определителя ПГМ 147 (2)- Tel в ПГМ 114 (1) для всех телефонов стоит - Оn |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день! помогите разобраться с проблемой! Есть АТС ARIA SOHO, версия прошивки GS84PX 3.7 Ia 2 входящие линии подаются через GSM шлюзы 1-я линия через шлюз - Termit VoiceFax 2-я линия через шлюз - OPX-GSM-GateOne При входящем звонке с обоих шлюзов, не отображаются номера звонящих, на системнике (вн.№100) и на подключенном к аналоговому порту (вн.101) DECT трубке (панасоник). Местные вызовы определяются хорошо. При подключении DECT телефона напрямую к шлюзу, номер определяется!!! В чем может быть проблема? как заставить АТС распознавать сигнал определителя от шлюза? в ПГМ 147 (1) поочередно ставил все типы определителя ПГМ 147 (2)- Tel в ПГМ 114 (1) для всех телефонов стоит - Оn нужно точно знать в каком формате шлюз шлёт цифры(FSK, DTMF, AON) и втаком же формате выставить на СО линииях(147) и на трубке DECT |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 3.4.2008 Из: Белгород Пользователь №: 10788 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 13386 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 7:26 |