Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SOHO не определяет номера от GSM-шлюзов
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO
РВН
Добрый день! помогите разобраться с проблемой!
Есть АТС ARIA SOHO, версия прошивки GS84PX 3.7 Ia
2 входящие линии подаются через GSM шлюзы
1-я линия через шлюз - Termit VoiceFax
2-я линия через шлюз - OPX-GSM-GateOne
При входящем звонке с обоих шлюзов, не отображаются номера звонящих, на системнике (вн.№100) и на подключенном к аналоговому порту (вн.101) DECT трубке (панасоник). Местные вызовы определяются хорошо. При подключении DECT телефона напрямую к шлюзу, номер определяется!!!
В чем может быть проблема? как заставить АТС распознавать сигнал определителя от шлюза?
в ПГМ 147 (1) поочередно ставил все типы определителя
ПГМ 147 (2)- Tel
в ПГМ 114 (1) для всех телефонов стоит - Оn
vitalii
Цитата(РВН @ 20.5.2013, 8:16) *
Добрый день! помогите разобраться с проблемой!
Есть АТС ARIA SOHO, версия прошивки GS84PX 3.7 Ia
2 входящие линии подаются через GSM шлюзы
1-я линия через шлюз - Termit VoiceFax
2-я линия через шлюз - OPX-GSM-GateOne
При входящем звонке с обоих шлюзов, не отображаются номера звонящих, на системнике (вн.№100) и на подключенном к аналоговому порту (вн.101) DECT трубке (панасоник). Местные вызовы определяются хорошо. При подключении DECT телефона напрямую к шлюзу, номер определяется!!!
В чем может быть проблема? как заставить АТС распознавать сигнал определителя от шлюза?
в ПГМ 147 (1) поочередно ставил все типы определителя
ПГМ 147 (2)- Tel
в ПГМ 114 (1) для всех телефонов стоит - Оn

нужно точно знать в каком формате шлюз шлёт цифры(FSK, DTMF, AON) и втаком же формате выставить на СО линииях(147) и на трубке DECT
РВН
Цитата(vitalii @ 20.5.2013, 10:03) *
нужно точно знать в каком формате шлюз шлёт цифры(FSK, DTMF, AON) и втаком же формате выставить на СО линииях(147) и на трубке DECT

Так подскажите в каком формате они выдают, марки шлюзов указаны!в ПГМ 147 (1) поочередно ставил все типы определителя
AlDem
Цитата(РВН @ 21.5.2013, 11:59) *
Так подскажите в каком формате они выдают, марки шлюзов указаны!в ПГМ 147 (1) поочередно ставил все типы определителя

Мне помог со шлюзом Orgtel (выдает DTMF) только конвертер DTMF в FSK (E3100) заказанный из Китая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.