![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 18739 ![]() |
Добрый день уважаемая тех.поддержка. Заказали недавно миниАТС LG ARIA SOHO c 5-ю телефонами LDP-7224D. Начали настраивать по инструкции, но не продвинулись ни на "см". Проблема в следующем: когда конектимся по USB, программа PCAdmin безнадежно виснет и ничего не удается сделать, пробовали на разных машинах с разными операционками. Плюнули на USB интерфейс и попробовали настроить с сис.телефона. В инструкции сказано "После инициализации системы программирование возможно только с цифрового аппарата LDP-7224D, имеющего внутренний номер 100 (порт 100)". Каким образом выставить аппарату вн.номер 100? Аппарат никак не реагирует на нажатия. До этого был Panasonic и таких проблем не было. Все просто как два пальца...Подскажите что не так делаем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день уважаемая тех.поддержка. Заказали недавно миниАТС LG ARIA SOHO c 5-ю телефонами LDP-7224D. Начали настраивать по инструкции, но не продвинулись ни на "см". Проблема в следующем: когда конектимся по USB, программа PCAdmin безнадежно виснет и ничего не удается сделать, пробовали на разных машинах с разными операционками. Плюнули на USB интерфейс и попробовали настроить с сис.телефона. В инструкции сказано "После инициализации системы программирование возможно только с цифрового аппарата LDP-7224D, имеющего внутренний номер 100 (порт 100)". Каким образом выставить аппарату вн.номер 100? Аппарат никак не реагирует на нажатия. До этого был Panasonic и таких проблем не было. Все просто как два пальца...Подскажите что не так делаем? Возьмите инструкцию по установке. Там расписана распиновка разъемов и их расположение. Если посмотрите сбоку корпуса АТС, то увидите ряд разъемов RJ-11. Нумерация разъемов идет снизу - вверх. Соответсвенно, разъем с внутренним номером 100 будет самый нижний. Ариа-Соха как автомат Калашникова собирается/разбирается мигом. И последнее: это форум по обмену знаниями и опытом, но никак не техподдержка. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Тех поддержкой обозвали..
![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 23.5.2013 Пользователь №: 18739 ![]() |
Как ветка в форуме обзывается? "> АРТКОМ > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO" и не вдаваясь в подробности я так и назвал. Если это Вас задело, то простите.
А теперь по делу. В какой бы порт мы не втыкали ничего не помогает, сис.телефон не реагирует на нажатия клавиш. На дисплее оторажается: LDP7224D V1.0 SCOUT-DX V1.1 OK SYNC |
|
|
![]()
|
|
Интересный момент, вытащили плату автооператора, заработал телефон и подключение по USB перестало падать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Как ветка в форуме обзывается? "> АРТКОМ > Форумы для специалистов > Техническая поддержка ARIA SOHO" и не вдаваясь в подробности я так и назвал. Если это Вас задело, то простите. Да! только сейчас обратил на это внимание.. Ув. Акселю надо исправить.. а то очень претензионное название.. Тогда надо ставить сюда специалиста отвечать, и оклад ему.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
Интересный момент, вытащили плату автооператора, заработал телефон и подключение по USB перестало падать. плата автооператора правильно сидит? -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата плата автооператора правильно сидит? Да все правильно. Обратно пока не ставлю, попробуем настроить для начала. Еще вопрос, руссификатора для PC Admin не существует? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Код Совместимость плат и ПО в АТС ARIA SOHO и ipLDK-60 Замечательно просто! Плату придется отправлять... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Да все правильно. Обратно пока не ставлю, попробуем настроить для начала. Еще вопрос, руссификатора для PC Admin не существует? Русификатора админа не существует. Для русификации берете инструкцию по программированию на русском языке, читаете пункт программы, например 141/1. В админе прг.141 первый столбец и есть первй пункт инструкции ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Код Совместимость плат и ПО в АТС ARIA SOHO и ipLDK-60 Замечательно просто! Плату придется отправлять... Поэтому и нужны специалисты, которые в курсе, потому, что профессионально занимаются своим делом, а не от случая к случаю! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Замечательно просто! Плату придется отправлять... Что, куда и зачем отправлять?? Если у вас вариант исполнения платы AAIB - 1.2, а прошивка на станции ниже, чем версия 3.9Bf, то нужно просто перепрошить станцию более свежей версией, т.е. обновить версию софта станции до 3.9Bf или выше. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Что, куда и зачем отправлять?? Если у вас вариант исполнения платы AAIB - 1.2, а прошивка на станции ниже, чем версия 3.9Bf, то нужно просто перепрошить станцию более свежей версией, т.е. обновить версию софта станции до 3.9Bf или выше. Конечно, сначала надо поднять версию на АТС, а потом уже смотреть - отправлять, или не отправлять. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что, куда и зачем отправлять?? Если у вас вариант исполнения платы AAIB - 1.2, а прошивка на станции ниже, чем версия 3.9Bf, то нужно просто перепрошить станцию более свежей версией, т.е. обновить версию софта станции до 3.9Bf или выше. ок завтра попробуем, отпишусь. Цитата Поэтому и нужны специалисты, которые в курсе, потому, что профессионально занимаются своим делом, а не от случая к случаю! Увы, нет у нас таких спецов, поэтому мучаюсь я. |
|
|
![]()
|
|
ок завтра попробуем, отпишусь. Увы, нет у нас таких спецов, поэтому мучаюсь я. Поди компутерщик? Я в свое время работал инженером по связи в охранной организации. На меня пытались повесить закупку лампочек мотивируя тем, что раз я работаю со средствами связи и втыкаю в розетку 220 вилки от блоков питания и паяльник, то могу закупать лампочки. Они ведь тоже на 220. Так и компутерщиков по тому же принципу назначают... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Поди компутерщик? Я в свое время работал инженером по связи в охранной организации. На меня пытались повесить закупку лампочек мотивируя тем, что раз я работаю со средствами связи и втыкаю в розетку 220 вилки от блоков питания и паяльник, то могу закупать лампочки. Они ведь тоже на 220. Так и компутерщиков по тому же принципу назначают... ![]() Стояла у меня в одной конторе станция GHX и и решил я ее поменять на Aria Soho .Сказал об этом руководству компании .Проходит неделя я и спрашиваю ну что будем ставить? А они мне говорят что вот ребята компьютерщики говорят что лучше Panasonic поставить. Я говорю а кто ее обслуживать будет компьютерщики? Нет говорят - Вы. Я говорю мне лучше Aria Soha обслуживать. Нет говорят ставьте Panasonic KX-TDA 100D.Настойчиво так говорят. Теперь обслуживаю Panasonic KX-TDA 100D. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поди компутерщик? Я в свое время работал инженером по связи в охранной организации. На меня пытались повесить закупку лампочек мотивируя тем, что раз я работаю со средствами связи и втыкаю в розетку 220 вилки от блоков питания и паяльник, то могу закупать лампочки. Они ведь тоже на 220. Так и компутерщиков по тому же принципу назначают.. Точнее сис.админ и технарь. Цитата Стояла у меня в одной конторе станция GHX и и решил я ее поменять на Aria Soho .Сказал об этом руководству компании .Проходит неделя я и спрашиваю ну что будем ставить? А они мне говорят что вот ребята компьютерщики говорят что лучше Panasonic поставить. Я говорю а кто ее обслуживать будет компьютерщики? Нет говорят - Вы. Я говорю мне лучше Aria Soha обслуживать. Нет говорят ставьте Panasonic KX-TDA 100D.Настойчиво так говорят. Теперь обслуживаю Panasonic KX-TDA 100D. biggrin.gif Я уже работал с Panasonic KX-TEM824RU, все просто как два пальца, но ARIA SOHO подешевле и поэтому начальство решило купить его... |
|
|
![]()
|
|
Обновил прошивку станции с 3.7 на 3.9. Но что на старой прошивке, что на новой, осталась одна проблема. При входящем звонке на СО1 на всех телефонах моргает только ПК1, как заставить их еще и звонить? И что бы после взятия трубки сразу была городская линия а не внутрненняя? Пролазил PCAdmin и методом тыка понаставил везде галочек но ничего не помогает. Надеюсь на Вашу помощь.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Обновил прошивку станции с 3.7 на 3.9. Но что на старой прошивке, что на новой, осталась одна проблема. При входящем звонке на СО1 на всех телефонах моргает только ПК1, как заставить их еще и звонить? И что бы после взятия трубки сразу была городская линия а не внутрненняя? Пролазил PCAdmin и методом тыка понаставил везде галочек но ничего не помогает. Надеюсь на Вашу помощь. Сформулируйте пожалуйста Ваш вопрос более конкретно а то непонятно что Вам надо - LCR прописать или "горячую" или "теплую" линию сделать на конкретном аппарате. И на счет звонка на 1 СО непонятно на каких телефонах чего моргает. На ПК1 по умолчанию СО1 и назначена а звонки надо в Пр144 назначать.В общем задавайте правильные вопросы и получите правильные ответы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:33 |