![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 17763 ![]() |
Добрый день всем,
Хочу обновить свои телефоны, прошивку скачал и задался вопросом как все таки правельно их обновить, по форуму н чего не нашел, может кто подскажет как или где почитать. в какой то теме мельком было написано, что можно через АТС обновить, хотелось бы знать как. Станция LIK-600 S\W 6.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день всем, Хочу обновить свои телефоны, прошивку скачал и задался вопросом как все таки правельно их обновить, по форуму н чего не нашел, может кто подскажет как или где почитать. в какой то теме мельком было написано, что можно через АТС обновить, хотелось бы знать как. Станция LIK-600 S\W 6.0 Уточним: Lip-8002 или Lip-8002E. Это разные телефоны. 8002Е - с протоколом IPKTS, его прошивку можно обновить непосредственно через его Web- интерфейс или через WEB-Admin станции. 8002 - работает по протоколу SIP, его прошивка обновляется либо через TFTP -сервер либо через HTTP-сервер. В настройках телефона указывается тип сервера и его адрес. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 14.7.2012 Пользователь №: 17763 ![]() |
Уточним: Lip-8002 или Lip-8002E. Это разные телефоны. 8002Е - с протоколом IPKTS, его прошивку можно обновить непосредственно через его Web- интерфейс или через WEB-Admin станции. 8002 - работает по протоколу SIP, его прошивка обновляется либо через TFTP -сервер либо через HTTP-сервер. В настройках телефона указывается тип сервера и его адрес. Lip-8002E В принцыпи вчера заробрался как через WEB-Admin станции,я делал так, залил на станцию оба файла kernel и app, а потом обновлял вроде все прошло ровно, а админке прошивка обновилась. Через Web- интерфейс телефона что то не очень поучается, останавливается на моменте заливки образа и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Lip-8002E В принцыпи вчера заробрался как через WEB-Admin станции,я делал так, залил на станцию оба файла kernel и app, а потом обновлял вроде все прошло ровно, а админке прошивка обновилась. Через Web- интерфейс телефона что то не очень поучается, останавливается на моменте заливки образа и все. Тогда в дальнейшем не забываем всегда точно указывать модель телефона во избежание путаницы. ![]() Символ "Е" в наименование модели имеет принципиальное значение. Я перепрошивал несколько раз телефоны LIP-8002E через интерфейс самого телефона. Вроде все прошло нормально. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я перепрошивал несколько раз телефоны LIP-8002E через интерфейс самого телефона. Вроде все прошло нормально. Да нет, не все гладко бывает... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, не все гладко бывает... Что именно?? Какие версии стояли, какие закачивали?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Что именно?? Какие версии стояли, какие закачивали?? Вот, примерно, как описано выше. Сам давно через web телефона апгрейд не делал. Так что, подробностей не сообщу. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот, примерно, как описано выше. Сам давно через web телефона апгрейд не делал. Так что, подробностей не сообщу. ![]() Ок. Я попробую проверить у себя еще раз. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
Хочу зарегистрировать LIP-8002, но в Virtual Registration есть только LIP-8002E. Как быть?
Станция LIK-1200 MFIM/GS98M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Ab JAN/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-1 |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
443 программа.
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Хочу зарегистрировать LIP-8002, но в Virtual Registration есть только LIP-8002E. Как быть? Станция LIK-1200 MFIM/GS98M-5.5Gt MAY/12 Boot Version-1.0Ab JAN/10 Kernel Version-5.5Dd H/W issue-1 ПГМ 443 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 199 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 14119 ![]() |
А я с чего то в голову себе вбил, что сначала регистрируется в pgm 101, а только потом в 443.
То есть после присвоения номера и пароля в 443, в 101 автоматом тип телефона, мак адрес и айпишник пропишется? Естественно в настройках телефона все будет указано. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В самом телефонном аппарате:
Имя, имя авторизации, пароль (одинаковые), адрес MFIM, маска, адрес самого аппарата, адрес сервера вызовов. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 9.1.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 19162 ![]() |
Новую тему не стал создавать...
Пришли с ремонта LIP-8002E, в них залита прошивка уже GS99P-11Cb(02/Sep/13). На вашем сайте лежит 11Ao. Нельзя ли получить новую прошивку и Change Log к ней? |
|
|
![]()
|
|
Новую тему не стал создавать... Пришли с ремонта LIP-8002E, в них залита прошивка уже GS99P-11Cb(02/Sep/13). На вашем сайте лежит 11Ao. Нельзя ли получить новую прошивку и Change Log к ней? Касательно 8002E там только одно изменение - индикация состояния "гибких" кнопок в нижней строке ЖК-дисплея. И вроде бы все. Список изменений обычно доступен только дилерам. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Касательно 8002E там только одно изменение - индикация состояния "гибких" кнопок в нижней строке ЖК-дисплея. Игорь, а это о чем? Как оно выглядит? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, а это о чем? Как оно выглядит? Андрей! У меня, честно говоря, еще руки не дошли до того, чтобы вкачать в телефон эту новую прошивку. Судя по комментарию корейцев, это должно выглядеть след. образом. См. файл
Прикрепленные файлы
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей! У меня, честно говоря, еще руки не дошли до того, чтобы вкачать в телефон эту новую прошивку. Судя по комментарию корейцев, это должно выглядеть след. образом. См. файл Прикольно! На мой взгляд, правда, смысла в этом нет. Но, это лично мое мнение. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно! На мой взгляд, правда, смысла в этом нет. Но, это лично мое мнение. Это вместо светодиодов, получается. Н-да... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это вместо светодиодов, получается. Н-да... ![]() Да. Сейчас закачаю для пробы. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:23 |