![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да. Сейчас закачаю для пробы. Я прикинул на своем и мне показалось, что в нормальном положении эти черточки особо не разглядишь. Это надо несколько наклониться (так сидеть постоянно не будешь). ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я прикинул на своем и мне показалось, что в нормальном положении эти черточки особо не разглядишь. Это надо несколько наклониться (так сидеть постоянно не будешь). ![]() Мдя, ну эти черточки видны, но не со всех углов зрения. И в целом, ИМХО, эта фича не столь актуальна. Хотя, может быть, кому-то пригодиться. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мдя, ну эти черточки видны, но не со всех углов зрения. И в целом, ИМХО, эта фича не столь актуальна. Хотя, может быть, кому-то пригодиться. Значит, правильно я рассудил. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 9.1.2014 Из: Тольятти Пользователь №: 19162 ![]() |
Касательно 8002E там только одно изменение - индикация состояния "гибких" кнопок в нижней строке ЖК-дисплея. И вроде бы все. И все-таки. Хотелось бы иметь свежую версию. Были же еще промежуточные версии какие-то между 11Ao и 11Cb, может быть там были более существенные изменения. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
И все-таки. Хотелось бы иметь свежую версию. Были же еще промежуточные версии какие-то между 11Ao и 11Cb, может быть там были более существенные изменения. Промежуточная была только одна - 1.1Bc. Ничего существенного. В ближайшее время Артком выложит здесь на сайте последнюю версию - 1.1Сb -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 18.6.2012 Из: Тольятти Пользователь №: 17665 ![]() |
Промежуточная была только одна - 1.1Bc. Ничего существенного. В ближайшее время Артком выложит здесь на сайте последнюю версию - 1.1Сb Пришла партия телефонов новых - сразу с 11Cb прошивкой. Работаю несколько дней стабильно. -------------------- ###
# Сисадмин ### # Люблю поковыряться в дебрях ### |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 28.9.2016 Из: Тольятти Пользователь №: 20439 ![]() |
Где можно взять прошивку 11Ao или 1.1Сb для LIP-8002E ?
Подойдёт ли LIP-8000E SW 10Cb, указанная для остальных LIP-80xxE? http://www.artcom.ru/_files/Download/Soft/...8000E_1.1Cb.zip -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где можно взять прошивку 11Ao или 1.1Сb для LIP-8002E ? А чем Ea, которая тут на сайте выложена, не устраивает? Что за проблема? https://yadi.sk/d/mLetAhrH3EKv5X https://yadi.sk/d/OmlmCeaOs2ec9 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 28.9.2016 Из: Тольятти Пользователь №: 20439 ![]() |
На Ea не работает журнал вызовов.
P.S.: Dron, спасибо за ссылки на прошивки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На Ea не работает журнал вызовов. Да? А у меня на LIK-50A, вроде, работает. Сейчас глянул специально. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да. А у нас LIK-1200, и не работает журнал на LIP-8002E c 11Ea.
Может быть LIK-1200 "вылечить" требуется? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:05 |