![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В руководстве:
" Если отключить параметр [Admin Move DB] (снять флажок), все административные настройки останутся без изменения после перезагрузки. Если параметр [Admin Move DB] включен, все изменения, произведенные в системной базе данных, будут перенесены автоматически в соответствии с новыми назначениями логических номеров устройств после удаления устройства или изменения номера порта устройства или шлюза СЛ. " Можно с помощью снятия флажка удалять содержимое порта без смещения всех абонентов ниже? Кто то пробовал? У меня нет АТС для подобных испытаний.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В руководстве: " Если отключить параметр [Admin Move DB] (снять флажок), все административные настройки останутся без изменения после перезагрузки. Если параметр [Admin Move DB] включен, все изменения, произведенные в системной базе данных, будут перенесены автоматически в соответствии с новыми назначениями логических номеров устройств после удаления устройства или изменения номера порта устройства или шлюза СЛ. " Можно с помощью снятия флажка удалять содержимое порта без смещения всех абонентов ниже? Кто то пробовал? У меня нет АТС для подобных испытаний.. Мдя ... Перевод этого пункта доки нужно корректировать.... Не "изменение номера порта", а "изменение кол-ва портов". И все остальное.... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Мдя ... Перевод этого пункта доки нужно корректировать.... Не "изменение номера порта", а "изменение кол-ва портов". И все остальное.... Мне тоже показалось как то противоречиво.. Я тут у себя отмечаю другим цветом текст.. если времени хватит до конца текста - пришлю в личку с отмеченными местами.. В веб интерфейсе на английском немножко по другому по моему в логике: If you delete device or change port number of device in this page, whole logical number of that device type would be re-ordered! Below table is applied when a user delete or change port number of device. 'Admin DB' means Station Attributes, CO/IP Attributes and so on. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:16 |