Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Admin Move DB
АРТКОМ Форум > Форумы для специалистов > Техническая поддержка iPECS-LIK & iPECS-UCP
stasmar
В руководстве:
"
Если отключить параметр [Admin Move DB] (снять флажок), все административные настройки останутся без изменения после перезагрузки. Если параметр [Admin Move DB] включен, все изменения, произведенные в системной базе данных, будут перенесены автоматически в соответствии с новыми назначениями логических номеров устройств после удаления устройства или изменения номера порта устройства или шлюза СЛ.
"
Можно с помощью снятия флажка удалять содержимое порта без смещения всех абонентов ниже? Кто то пробовал?
У меня нет АТС для подобных испытаний..
harris
Цитата(stasmar @ 29.5.2013, 13:19) *
В руководстве:
"
Если отключить параметр [Admin Move DB] (снять флажок), все административные настройки останутся без изменения после перезагрузки. Если параметр [Admin Move DB] включен, все изменения, произведенные в системной базе данных, будут перенесены автоматически в соответствии с новыми назначениями логических номеров устройств после удаления устройства или изменения номера порта устройства или шлюза СЛ.
"
Можно с помощью снятия флажка удалять содержимое порта без смещения всех абонентов ниже? Кто то пробовал?
У меня нет АТС для подобных испытаний..

Мдя ... Перевод этого пункта доки нужно корректировать....
Не "изменение номера порта", а "изменение кол-ва портов".
И все остальное....
stasmar
Цитата(harris @ 29.5.2013, 14:36) *
Мдя ... Перевод этого пункта доки нужно корректировать....
Не "изменение номера порта", а "изменение кол-ва портов".
И все остальное....

Мне тоже показалось как то противоречиво..
Я тут у себя отмечаю другим цветом текст.. если времени хватит до конца текста - пришлю в личку с отмеченными местами..
В веб интерфейсе на английском немножко по другому по моему в логике:
If you delete device or change port number of device in this page, whole logical number of that device type would be re-ordered!
Below table is applied when a user delete or change port number of device.
'Admin DB' means Station Attributes, CO/IP Attributes and so on.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.