![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
Здравствуйте, сразу прошу прощения за глупый вопрос. В документации не нашел. Есть телефоны LIP-8004D и LIP-8008D, если нажать в момент разговора Hold/Save для удержания, то все ок, играет музыка, но как вернуться обратно!? Повторное нажатие Hold/Save ни к чему не приводит, и даже если положить трубку музыка на другой стороне все равно продолжает играть, т.е. линия удерживается. Станция LIK-300
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте, сразу прошу прощения за глупый вопрос. В документации не нашел. Есть телефоны LIP-8004D и LIP-8008D, если нажать в момент разговора Hold/Save для удержания, то все ок, играет музыка, но как вернуться обратно!? Повторное нажатие Hold/Save ни к чему не приводит, и даже если положить трубку музыка на другой стороне все равно продолжает играть, т.е. линия удерживается. Станция LIK-300 Речь об удержании внешнего вызова? А нажать кнопку удерживаемой СО, или кнопку LOOP?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
На этих кнопках другие функции, если Вы про 4 флекс кнопки сверху. Кнопки LOOP тоже не вижу
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На этих кнопках другие функции, если Вы про 4 флекс кнопки сверху. Кнопки LOOP тоже не вижу Вы должны иметь хотя бы LOOP! Запрограммируйте такую кнопку! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделал LOOP, пробую нажать чтобы вернуть звонок, он почему то берет line 4 (кнопка горит зеленым) и звонок не возвращает. Может быть надо что-то в Value прописать?
|
|
|
![]()
|
|
Сделал LOOP, пробую нажать чтобы вернуть звонок, он почему то берет line 4 (кнопка горит зеленым) и звонок не возвращает. Может быть надо что-то в Value прописать? Ща проверю у себя на таком же аппарате. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ща проверю у себя на таком же аппарате. Проверил. Все работает. Разговариваю с внешним абонентом, кнопочка LOOP горит зеленым. Нажимаю Hold, внешний абонент ставится на удержание, у него играет музыка, кнопочка мигает зеленым. Для возврата просто нажимаю мигающую кнопку LOOP. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Проверил. Все работает. Разговариваю с внешним абонентом, кнопочка LOOP горит зеленым. Нажимаю Hold, внешний абонент ставится на удержание, у него играет музыка, кнопочка мигает зеленым. Для возврата просто нажимаю мигающую кнопку LOOP. Вот тока я проверял на LIP-8004D, нет у нас LIP-8008D, попутал я... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже LIP-8004D, с внешним абонентом получилось! Но, нет музыки. Куда копать? С внутренним не получается, музыка есть, вернуть вызов невозможно. Изначально пробовал с внутренним.
|
|
|
![]()
|
|
Уточняем - об удержании каких абонентов идет речь, ВНУТРЕННИХ, или ВНЕШНИХ??
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Приоритетно - внешних. Внутренние это уже ради интереса.
|
|
|
![]()
|
|
Приоритетно - внешних. Внутренние это уже ради интереса. По поводу внешних все так, как я написал, а, чтобы, вернуться к разговору с удерживаемым внутренним абонентом, надо набрать этого абонента. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже LIP-8004D, с внешним абонентом получилось! Но, нет музыки. Куда копать? Копать в сторону CO Line MOH в CO/IP Attributes(140-142), для начала. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все проверил, здорово, работает. Спасибо! А все-таки почему музыки нет при удержании внешнего звонка? Там просто губки "тук-тук.......пауза.......тук-тук"
|
|
|
![]()
|
|
Все проверил, здорово, работает. Спасибо! А все-таки почему музыки нет при удержании внешнего звонка? Там просто губки "тук-тук.......пауза.......тук-тук" Я ж написал, что посмотреть. См. выше. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
CO Line MOH = Int/Ext1
|
|
|
![]()
|
|
В Music Sources(171) MOH Type = Internal/External Music 1
Internal/External Music = Internal При переводе звонка кстати музыка есть |
|
|
![]()
|
|
А нет, вру, при переводе внешнего звонка тоже нет музыки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Выкопал кое какие обрывки..
160-62 IGMP query all host Этот параметр определяет, какие адреса используются при посылке IGMP-запросов (см. выше). Если выбрано значение ON, запрос отправляется всем хостам группы по адресу 224.0.0.1. Если выбрано значение OFF, запрос отправляется на определенный адрес системы iPECS, который установлен как 239.20.19.50. В случае проблем с передачей музыки при удержании данный параметр должен быть включен. IGMP query generic Этот параметр указывает адрес группы многоадресной рассылки. Если выбрано значение ON, запрос направляется всем группам многоадресной рассылки. Если выбрано значение OFF, запросы направляются только зарегистрированным устройствам iPECS по адресу 239.20.19.50. В случае проблем с передачей музыки при удержании данный параметр должен быть включен. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
К сожалению не помогло(
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:54 |